Ich biete Hilfen für Dich, damit Du ein glückliches Leben führen kannst und bis ins hohe Alter geistig und körperlich fit bleibst, um noch viel zu erleben.
Lebensfreude und Lebensqualität für Dich
Dazu gehört:...Coaching, um emotionale Blockaden zu lösen
Beratung zu wissenschaftlich hochwertigen Natur-Produkten zur Prävention und Zellregeneration und Erhöhung der Selbstheilungskräfte des Körpers
Training zu Teamaufbau und Teamführung
Vorträge zu Wertschätzung, Kommunikation und Menschlichkeit
Netzwerke, Kontakte, Empfehlungen - Menschen kennen lernen ist meine Leidenschaft
Andrea Dorothe gewinnt die Menschen schon alleine mit ihrer offenen und herzlichen Art, um diese dann professionell, kreativ und ganz individuell abgestimmt mit nachhaltigen Lösungsimpulsen zu unterstützen. Ich nehme ihre Leistungen sehr gerne wieder in Anspruch.
Andrea Dorothe ist eine sehr lebensfrohe und lebensbejahende Person. Sie ist authentisch und die Weiterentwicklung Ihrer Kunden liegt Ihr echt am Herzen. Ich fühle mich von Ihr verstanden und bin dankbar für Ihre herzliche Unterstützung ,die mich wirklich weiter gebracht hat. DANKE.
Ihre Nachricht an Andrea Dorothe natürlich einfach menschlich
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Andrea Dorothe natürlich einfach menschlich sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 02.05.2022 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching