Seit 2017 begleite und unterstütze ich Menschen in ihrem persönliche Entwicklungsprozess.
Ich habe es mir zur Lebensaufgabe gemacht, Menschen zur einer größeren Selbstbestimmung zu verhelfen, in dem sie sich zuallererst mit sich selbst und ihrer... Persönlichkeit beschäftigen.
Durch mein Coaching erreichen meine Coachees regelmäßig Durchbrüche, die sie zu mehr Lebensfreue und Leichtigkeit verhelfen.
Ich habe ein Coaching mit Andreas bekommen und auch wenn ich zu Beginn nicht genau benennen konnte was gerade mein Thema ist, kamen wir recht schnell auf den Punkt wo gerade der Schuh drückte. Ich habe mich im Coaching mit Andreas jederzeit gut aufgehoben und gesehen gefühlt, seine Fragen und Ansätze waren super und verständlich. Auch die Übungen die wir gemacht haben und die Arbeit die mich auch nach den Gesprächen noch prägt haben in solchen Situationen wie bei meinem Thema immer noch Platz, sodass ich mir selbst immer wieder damit weiterhelfen kann. Danke für die Unterstützung. Ich kann das Training & Coaching nur empfehlen!
Das Coaching mit Andreas war super angenehm und hat mir persönlich extrem viel geholfen. Durch seine Tipps und Gespräche konnte ich mich in den alltäglichen Situationen an seine Worte erinnern und mein Verhalten bzw. Meine Bewertung der Situation anpassen. Mit Hilfe der Übungen in den Coachings sind mir Gründe für Verhalten und Reaktionen auf Situationen meinerseits bewusst geworden, die ich mit seiner Hilfe nun verändern und in den Alltag integrieren kann. Ich habe eine andere Sichtweise auf die Dinge erhalten, die mir persönlich viel Ruhe und auch Gelassenheit bereits direkt nach dem Coaching gegeben haben. Dafür bin ich ihm sehr dankbar und werde auch in Zukunft immer wieder auf ihn zurück greifen. Absolute Weiterempfehlung und ein Riesen Dankeschön!
Dieses Coaching ist nur sehr schwer in Worte zu fassen – aber ich habe ganz deutlich fühlen können, dass es wichtig und gut für mich ist. Für ein Coaching, das darauf abzielt, emotional zu wachsen und seine Gefühlswelt bewusster zu er-kennen, ist das wohl das größtmögliche Lob.
Andreas ist dabei ein unheimlich empathischer und kompetenter Gesprächspartner, der mit viel Fingerspitzengefühl und einem schier endlosen Repertoire an cleveren Tipps und Tricks auch spontan aufkommende Themen liebevoll begleitet. Trotz dieser Exkurse konnte ich in meinem Coaching innerhalb der drei veranlagten Sitzungen unter seiner Anleitung eine tief sitzende Blockade emotional lösen. Ich würde Andreas uneingeschränkt weiterempfehlen, bin froh, seine Bekanntschaft gemacht zu haben – und ganz sicher, dass er mich auch in den kommenden Jahren immer mal wieder begleiten darf. Danke!
Das Coaching mit Andreas läuft ausgesprochen entspannt und unkompliziert. Von der Terminvereinbarung bis zum Coaching selbst, ist er sehr flexibel und passt sich schnell den individuellen Ansprüchen und Gegebenheiten an. Mit fundiertem Know-how, erarbeitet man gemeinsam Lösungswege um aktuelle und langfristige Ziele zu erreichen. Zusammengefasst bringt Andreas Blum alles mit, was man von einem Trainer/Coach erwartet - eine klare Empfehlung!
Ihre Nachricht an Andreas Blum Training & Coaching
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Andreas Blum Training & Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 17.03.2022 | Letzte Aktualisierung: 16.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching