Als moderner Headhunter sind wir spezialisiert auf die Rekrutierung von sogenannten "Sandwich-Positionen" (Führungskräfte des mittleren Managements). Hier wissen wir genau, wo der Schuh bei der Personalsuche am meisten drückt.
Dabei spielt es... keine Rolle, ob Sie mit Ihrem Unternehmen aus dem schönen München kommen, so wie wir, oder bundesweit aktiv sind. WIR stellen SIE an erster Stelle.
✅ WIR sind für SIE authentisch.
✅ WIR sind für SIE professionell.
✅ WIR sind für SIE Markenbotschafter.
✅ WIR sind für SIE Experten.
✅ WIR sind für SIE der richtige Partner.
Agilität, Beständigkeit, Überzeugungskraft sowie ein straff geführter Prozess mit unseren Kunden, ermöglichte es uns, in kürzester Zeit Projekte erfolgreich und nachhaltig abzuschließen.
KONTAKT
📩 info@glass-personalberatung.de
📞 +49 89 237 96891
Sie wollen wissen, wie wir arbeiten? Erfahren Sie mehr über uns auf:
Für Sie und Ihr Unternehmen identifiziere ich mit meinem Team die Top-Kandidaten am Markt. Unseren Fokus richten wir auf die Experten Ihrer Branchesowie auf etablierte Führungskräfte.