Business Coach, Speaker, Moderator und Persönlichkeitsentwickler

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Gemeinsam mit den Menschen begebe ich mich auf den Weg, ihre Persönlichkeit, ihre Werte, ihre Wünsche und Ziele herauszufinden. Immer "höher, weiter, schneller"? Oder ist auch "gut gut genug"? Wie definieren wir "Erfolg"? Was möchten meine...

Berliner Str. 8
85368 Moosburg a.d Isar

Bilder & Videos

Auftragserfolg

Kundenorientierung

Sehr sympathisch und kompetent. Man fühlt sich wirklich gesehen und vertraut schnell. Sehr zu empfehlen
Andreas Grießer
Einer der besten von vielen sehr guten Vorträgen - sehr anschaulich hast Du gezeigt, wie gerade Neu-Führungskräfte ihren Platz finden: ein Thema, in dem Unternehmen viel Potential heben können, wenn sie mit Dir zusammenarbeiten!
02.04.2025Michael Mauerer
Der Austausch mit Andreas Grießer war für mich nicht nur professionell bereichernd, sondern auch persönlich wegweisend. Mit viel Empathie, Klarheit und einem feinen Gespür für das Wesentliche begleitet er Menschen dabei, ihre eigene Definition von Erfolg zu finden – jenseits von äußeren Erwartungen und Leistungsdruck.

Was Andreas auszeichnet, ist seine Fähigkeit, wirklich zuzuhören, die richtigen Fragen zu stellen und Räume für Reflexion und Entwicklung zu öffnen. Sein Ansatz ist authentisch und zugleich herausfordernd – er regt zum Nachdenken an, motiviert zur Veränderung und stärkt das Vertrauen in die eigene Persönlichkeit.

Ob als Coach, Speaker oder Moderator: Andreas schafft es, Menschen zu bewegen – nicht nur in ihrem beruflichen Kontext, sondern als ganze Persönlichkeiten. Wer auf der Suche nach Orientierung, Klarheit und echter Entwicklung ist, ist bei ihm in den besten Händen.

Vielen Dank für die wertvollen Impulse und den inspirierenden Austausch!
02.04.2025Nicoleta Olaru
Die Rede in Niedernhausen hat mich sehr beeindruckt und schon Lösungen verursacht! Ich bin begeistert!
31.03.2025Katrin Pretzel
Ich bin immer noch sehr beeindruckt von der Rede, sie hat nachhaltigen Eindruck bei mir hinterlassen.
27.03.2025Anonym
Andreas Grießer strahlt aus und lebt, was er seinen Kunden vermitteln kann. Lebe wieder mehr und habe noch Spaß daran. Sein Vortrag hat richtig Spaß gemacht und mich motiviert meinen Alltag und mein Mindset gründlicher zu überdenken. Ich danke für diese Inspiration.
27.03.2025Anonym
Die beeindruckende Rede von Andreas Grießer hat aufgezeigt, wie wichtig es ist, sich über die persönlichen Ziele und Visonen klar zu werden und sie dann auch konkret anzugehen! Das eigene Leben gestalten statt nur zu verwalten! Eine mutmachende kraftvolle speech, von der Privatpersonen als auch Unternehmer profitieren. Unbedingte Empfehlung!
27.03.2025Sonja Hartmann
Super Vortrag und tolle Performance
27.03.2025Anke Wittmann
Ein Coach, der wirklich zuhört, inspiriert und begleitet – mit Klarheit, Herz und Weitblick! Ob im 1:1, im Team oder auf der Bühne: Seine Impulse motivieren, die eigene Vision zu entdecken und Schritt für Schritt umzusetzen. Leadership, die verbindet – voller Leichtigkeit, Tiefe und echter Wirkung. Absolut empfehlenswert!
26.03.2025Daniela Mayerl
Innovation und Inspiration auf höchstem Niveau! Danke für diese nachhaltige und authentische Keynote.
26.03.2025Angelika Babutzka
Top! Uneingeschränkt zu empfehlen.
25.03.2025Pia F
Wertvolle Rede mit Nachhall, vielen Dank!
25.03.2025Antina Schreiber
Ich habe das Coaching als äußerst wertvoll erlebt. Durch gezielte Fragen und praxisnahe Impulse konnte ich meine beruflichen Ziele klarer definieren und effektiver umsetzen. Die strukturierte Herangehensweise und individuelle Beratung haben mich nachhaltig weitergebracht. Absolut empfehlenswert für alle, die beruflich wachsen möchten!
Andreas Grießer
Andreas Grießer bringt auf eindrucksvolle Weise zusammen, was für echte Transformation entscheidend ist: Klarheit, Tiefe und gelebte Menschlichkeit. Als Coachin, die selbst mit Menschen in Umbruchsituationen arbeitet, hat mich sein Ansatz besonders berührt – weil er nicht nur die berufliche Rolle betrachtet, sondern den Menschen als Ganzes sieht.

Seine Impulse wirken nach – gerade in einer Welt, in der höher, schneller, weiter oft das Maß aller Dinge ist. Andreas ermutigt zur ehrlichen Selbstreflexion, zu mehr Sinnhaftigkeit in Führung und zu einem Miteinander, das auf Freude und echter Verbindung basiert.

Ein inspirierender Speaker und Coach, der Menschen nicht nur motiviert – sondern wirklich in Bewegung bringt. Absolute Empfehlung!
24.03.2025Agnes Kollewe
Wer im Team erfolgreich sein will, kommt an Andreas nicht vorbei. Nicht mit Druck arbeiten, sondern mit Freude und Leichtigkeit gemeinsam Großes erreichen - wer will das nicht. Ein unschlagbarer Vorteil für Arbeitgeber, die das frühzeitig erkennen und umsetzen!
Andreas Grießer
Ein Moment, der hängen bleibt – klar in der Botschaft, stark in der Präsenz.
24.03.2025Thomas Reuter
Andreas ist ein inspirierender Coach und Speaker, der Menschen mit Leidenschaft und Empathie auf ihrem persönlichen und beruflichen Weg begleitet. Seine Fähigkeit, Werte und Ziele klar herauszuarbeiten und dabei authentisches Leadership zu fördern, ist beeindruckend. Besonders begeistert mich seine motivierende Art, die zum Umsetzen und Dranbleiben ermutigt. Ich kann Andreas mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen.
Andreas Grießer
Ein wirklich großartiger Vortrag! Mit viel Leidenschaft und Fachwissen hat Andreas das Thema Persönlichkeitsentwicklung auf den Punkt gebracht. Inspirierend, motivierend und voller wertvoller Impulse – ich bin total begeistert! Absolut empfehlenswert für alle, die sich persönlich und beruflich weiterentwickeln möchten.
23.03.2025Yvonne Klein
Ein toller und inspirierender Vortrag! Vielen Dank dafür und gerne mehr davon!
Andreas Grießer
Andreas Grießer hat in seinem Vortrag echte Begeisterung entfacht. Mit Klarheit, Empathie und einer kraftvollen Präsenz bringt er Menschen dazu, sich selbst wieder ernst zu nehmen – mit ihren Wünschen, Werten und Visionen. Besonders beeindruckt hat mich seine Fähigkeit, Persönlichkeitsentwicklung mit Business-Themen zu verbinden – ohne Buzzwords, sondern mit echtem Tiefgang. Ein inspirierender Impulsgeber, der nicht nur redet, sondern bewegt!

Ihre Nachricht an Andreas Grießer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Andreas Grießer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 03.04.2025   |  Profil melden