Meine Kunden schätzen, dass ich, Andreas Hedwig, ein Versicherungs- und bankenunabhängiger Makler mit langjähriger Markt- und Sachkenntnis bin.
EXPERTE FÜR BERUFSUNFÄHIGKEITSVERSICHERUNG.
Im Vordergrund meiner Arbeit steht der persönliche Kontakt zu meinen Kunden und die individuelle Betrachtung ihrer Anliegen und Lebenssituation. Sie sind die Grundlage, für die Zusammenstellung eines bedarfsgerechten Versicherungsschutzes und Finanzkonzeptes.
Ich arbeite mit professionellen und objektiven Vergleichsprogrammen und biete meinem Klientel - nach kurzfristiger Terminvereinbarung und nach einer ausführlichen Beratung und Analyse - individuell für Sie zugeschnittene Tarife und Veträge zu besten Konditionen.
Ich bin KEINEM Versicherungsunternehmen oder Bank, sondern nur meinen Kunden gegenüber in der Pflicht. Hier wird langfristig gedacht, Wert auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit gelegt und sich für Fragen und Erläuterungen Zeit genommen.
Die Leistungen von mir im Kurzüberblick:
Ausführliche professionelle Beratung
Individuelle Bedürfnis-Analyse
Persönliche Betreuung im Schadensfall
Individuelle Baufinanzierungs- und Kreditberatung
Individuelle Geldanlagen
Ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Meine Kunden schätzen an mir, dass ich jederzeit persönlich und kompetent zur Verfügung stehe. Durch meine jahrelangen Erfahrungen mit Banken und Versicherungen kann ich Sie individuell beraten.
Zögern Sie nicht mich jetzt anzurufen – ich helfe Ihnen gerne!
Mit den besten Wünschen,
Ihr Andreas Hedwig