in Arbeitsgemeinschaft mit FG FINANZ-SERVICE Aktiengesellschaft

35398 Gießen

100%
Empfehlungen

1 Bewertung auf ProvenExpert.com

Seine Sorgfalt und Zuverlässigkeit sind einfach bemerkenswert. Von Anfang an hat er sich intensiv mit meinen finanziellen Bedürfnissen und Zielen auseinandergesetzt und mich stets kompetent und individuell beraten.

Seine Analysen und Empfehlungen waren immer fundiert und klar nachvollziehbar. Dabei legt er großen Wert darauf, alle Aspekte gründlich zu prüfen, bevor er mir eine Entscheidung vorschlägt. Diese Sorgfalt gibt mir das Vertrauen, dass meine Finanzen in den besten Händen sind.

Besonders hervorzuheben ist seine Zuverlässigkeit. Er ist stets erreichbar, hält alle Absprachen ein und informiert mich umgehend über wichtige Entwicklungen. Diese konstante Betreuung gibt mir das Gefühl, optimal betreut zu werden.

Insgesamt bin ich mit der Zusammenarbeit äußerst zufrieden und kann ihn jedem weiterempfehlen, der Wert auf eine sorgfältige und zuverlässige Finanzberatung legt.
22.08.2024Anonym

Ihre Nachricht an Andreas Hopp

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Andreas Hopp sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.04.2019  |  Letzte Aktualisierung: 23.08.2024   |  Profil melden