Fotoworkshop-Stuttgart.de, Fotokurs, Fotografie, Fotoworkshop, Einzelcoaching

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Fotografie, Videoproduktion und Weiterbildung sind unsere Kernkompetenzen. Wir denken 3 Schritte weiter und immer im Sinne unserer Kunden. Fotokurse, Fotoworkshops in Präsenz, Online und auch individuell zuhause oder in der Firma. Wir haben...

Balinger Str. 45
70567 Stuttgart

Andreas Martin

Kundenzufriedenheit

Ich kann mit ruhigem Gewissen den Workshop auf jeden Fall weiterempfehlen. Andreas vermittelt alles wichtige auf den Punkt und lässt keine Rückfragen unbeantwortet. Die Seminarunterlagen sind sehr umfangreich und verständlich gestaltet. Klare Empfehlung 👍
26.03.2025Jörg
Ein toller, harmonischer Workshop mit einem sehr kompetenten Workshopleiter und einem tollen Model.
Allerdings finde ich die Location mitten in Stuttgart und die damit verbundenen Parkgebühren sehr grenzwertig.
24.03.2025Markus Zachrau
Andreas ist sehr kompetent und hat trotz Vollbesetzung des Workshops immer alle Teilnehmer, deren Fragen und Probleme im Blick gehabt. Ich bin schon mit umfangreichem Vorwissen gekommen und konnte deshalb nicht ganz so viel mitnehmen, da kann Andreas aber nichts dafür.
23.03.2025Frank Bachmann
Andreas Martin macht das sehr anschaulich ruhig und mit sehr viel Fachkompetenz
Danke dafür
23.03.2025Andreas
Ich fahnde den fotoworkshop sehr toll, auch als ich mich um mein Kind am Ende kümmern musste war das Verständnis da und niemand hat sich aufgeregt.
Ich werde wider kommen. Wenn ich mit meiner neuen Kamera geübt habe 😌
18.03.2025Franzi
Besonders hat mir Andreas sympathische, lockere Art gefallen. So kommt im Kurs schnell Lockerheit auf und die Teilnehmer verlieren ihre Scheu und Unsicherheit. Auch im Anfängerkurs ist schnell klar, dass hier ein absoluter Fachmann am Werk ist, der sein Handwerk versteht. Jede Frage wurde beantwortet und alles wurde anschaulich erklärt. Ich denke, dass ich bald wieder in einem von Andreas Kursen sein werde. Meine Empfehlung!
16.03.2025Klaus Strank
Lieber Andreas,

gerade bin ich von Deinem Einsteigerkurs heute nach Hause gekommen, habe gut gegessen und lasse den heutigen Tag ausklingen. Was kann ich sagen zu Deinem Einsteigerkurs? Eigentlich bin ich ganz und gar begeistert. Schon lange wollte ich mit der Fotografie anfangen, aber einen Kurs machen? Weiß nicht. Doch jetzt weiß ich, wenn Ihr neu seid, keine Ahnung habt und einsteigen wollt, dann kann ich diesen Kurs und Andreas als Referent/Trainer nur wärmstens empfehlen. Mit so einfachen und tollen Beispielen in die Welt der Fotografie einsteigen macht mit Andreas RICHTIG Sinn. Ich bin 53 Jahre alt und hatte keinen Plan von der Ganzen Materie. Jetzt bin ich zumindest mit den Basics vertraut und kann diese im nächsten Step umsetzen und lernen. Und das wichtigste ist mit Spaß und ohne Frust. Ich danke dir für Deine Ratschläge, Hilfen und Infos, die du in diesem Kurs hervorragend rübergebracht hast. Du bist auf jeden Teilnehmer individuell eingegangen, hast alle Fragen beantwortet und bist dabei äußerst authentisch und vor allem super sympathisch bei mir angekommen. Der Tag verging wie im Flug und war nie langweilig. Das war sicher nicht er letzte Kurs den ich bei dir gebucht habe. Mach weiter so. Vielen Dank für alles und besten Dank.

Liebe Grüße, Dennis
15.03.2025Dennis Olschewski
Andreas versteht es die Teilnehmer dort abzuholen wo sie mit ihrem Wissen stehen.
Eine negative Kritik findet bei Andreas nicht statt, immer nur wie man es aus seiner Sicht als Profi noch besser machen kann und was man am besten vermeiden sollte.
Ich habe jetzt in zwei Workshop so viel technisches dazugelernt und spüre jetzt eine gewaltige Kraft an Spaß mehr in der Fotografie das gelernte anzuwenden und experimentell umzusetzen. Danke Andreas, mein nächster Workshop bei Dir ist sicher und fast schon gebucht.
02.03.2025Uwe
Für mich als Foto-Anfänger war es gut, hätte gerne noch das eine oder andere Handling näher erklärt, aber die Gruppe war sehr unterschiedlich hinsichtlich Vorkenntnisse, Oder gibt es einen richtigen "Anfänger-Kurs" ohne Vorkenntnisse?
Alles in allem sehr gut und hat mich weitergebracht!
16.02.2025Klaus Oßwald
Wieder mal sehr viel gelernt. Mir gefällt die lockere und ruhige Art von Andreas und wie praxisnah dieser Workshop aufgebaut und durchgeführt wurde. Absolute Weiterempfehlung.
09.02.2025Jonathan Grodd
Andreas ist auf all unsere Fragen eingegangen. Und darüber hinaus wurden uns sehr gute Tipps und Tricks gezeigt. Die Kleingruppe fand ich prima, somit konnte er sich für jeden Einzelnen von uns die Zeit nehmen. Ihm war nichts zu viel und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
04.02.2025Angie
Hallo zusammen, ich kann es jedem nur empfehlen 📸 . Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Andreas hat alles sehr professionell erklärt und jedem die Fragen beantwortet. Wir hatten einen theoretischen und einen praktischen Teil. Mir haben beide Teile sehr gut gefallen und bei meinen Unsicherheiten geholfen. Danke nochmal und Gruß an Andreas
31.01.2025Stanka
Photoshop und insbesondere in Verbindung mit dem Thema Fine Art Fotografie sind sicher alles andere als triviale Themen. Tobias hat es geschafft, einen sehr guten Einblick, einen spannenden Ausblick und mindestens einen sehr guten Zugang in diese komplexe Materie zu vermitteln. Seine sehr natürliche, authentische und direkt Art sowie seine anschaulichen Erklärungen sind zweifellos wichtige Schlüssel für dieses aus meiner Sicht gute Kursergebnis.
Die Tür ist nun offen, es bleibt jedem überlassen, ob man diese Chance nutzt, durchgeht und selbständig weiterentwickelt.
Ich persönlich möchte einen F-Kurs oder sogar eine Schulungsreihe anregen, der sich nach den erforderlichen technischen Essentials stärker mit dem künstlerischen Aspekt beschäftigt.
Nochmals vielen Dank! Horst
26.01.2025Horst
Der Kurs bei Andreas hat wirklich sehr viel Spaß gemacht und alle Fragen wurden beantwortet. Andreas geht individuell auf alle Fragen ein und nimmt sich sehr viel Zeit. Der Kurs ist sehr zu empfehlen und sehr professionell gestaltet.
25.01.2025Sophie
Es wurden Ideen der Teilnehmer aufgenommen und umgesetzt. Fragen konnt man immer stellen und wurden beantwortet. Angst vor Fehlern? NEIN hier werdet ihr lernen Fehler sind nicht negative! Ihr werdet überrascht sein was Ihr erlernen könnt!
25.01.2025Anonym
Top wie immer
25.01.2025Calin
Im Workshop hat Andreas uns bereitwillig an seinen umfangreichen Erfahrungen aus der Erstellung von Videos teilhaben lassen. Die Atmosphäre war sehr gut und als Teil des Workshops haben wir als Team ein Beispielvideo konzipiert und umgesetzt. Eine längere Dauer des Workshops wäre hilfreich gewesen, um zumindest alle Themen der Videoerstellung und Bearbeitung einmal streifen zu können.
20.01.2025Dietmar
Gut
Sehr gut waren die Infos zu den Einstellungen an der Kamera, der Praktische Teil war sehr gut aber viel zu kurz und das Thema Videoschnitt kam gar nicht dran.
18.01.2025Anonym
Ich habe den Einsteiger Fotokurs besucht.
Andreas hat die Infos und die Umsetzung sehr verständlich erklärt und das obwohl meine vorherigen Kenntnisse noch sehr gering waren. Die Gruppengröße war angenehm und man konnte sich gegenseitig sehr gut austauschen und auch Kontakte knüpfen.
13.01.2025Johanna Göppel
Vielen Dank für den guten Workshop. Ich habe viel gelernt, der Tag war gut strukturiert, nur die Zeit hätte etwas länger sein können um auf individuelle Kamerathemen (Einstellungen) etwas mehr eingehen zu können. Sonst Top!
12.01.2025Sarah Bremer

11.03.2025
6 Bewertungen auf TripAdvisor

06.05.2024

Ihre Nachricht an Andreas Martin Fotografie, Video und Workshops

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Andreas Martin Fotografie, Video und Workshops sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.02.2020  |  Letzte Aktualisierung: 01.04.2025   |  Profil melden