Der ent.wicklungsraum ist ein Raum für persönliche Weiterentwicklung und spirituelle Selbstentfaltung.
In dieser rasanten Welt stehen wir, mehr den je, in der Notwendigkeit in Übereinstimmung mit unserer eigenen Natur zu leben! Als spiritueller... Mentor, Coach und Wegbegleiter bin ich selbst auf dem Weg, einer der wundervollsten und nie endenden Reise. Der Reise zu mir Selbst.
Meine Mission ist es, Menschen auf dem Pfad der Selbsterkenntnis zu einem erfüllten, selbstbestimmten und vor allen Dingen freien und glücklichen Leben zu führen, ohne emotionale Blockaden, Selbstzweifel und innerer Unruhe.
Andreas feinfühlige Art und Weise ist wirklich sehr hilfreich bei sehr tiefgründigen Themen. Andreas hat mir beim gesamten Coaching Prozess das Gefühl vermittelt, dass er zu 100% bei mir und meinen Themen ist. Ich würde immer wieder mit ihm zusammen arbeiten, er hat mir sehr geholfen und ich hab mich verstanden gefühlt.
An Andreas schätze ich besonders seine einfühlsame, herzliche und hunorvolle Art. Liebevoll hält er den Soiegel vor und durch sein aufmerksames Zuhören und Fragen hat er mich zu sehr wertvollen Erkenntnissen über mich selbst geführt! Danke Andreas , von ganzem Herzen !
Andreas hat seine ganz eigene wunderbare Art mit seiner empfindsame Gabe auf Menschen zuzugehen und auf die persönlichen Themen einzugehen. Durch seine innere Ruhe, die er immer ausstrahlt und mit seiner wärmenden Stimme nimmt er einen auf eine liebevolle Reise mit. Ich bin absolut dankbar für jedes Gespräch, das ich mit ihm führen darf. Und ich empfehle ihn immer wieder von Herzen gern.
Immer wieder tolle Impulse und die inspirierende Art von Andreas hat mich weiter wachsen lassen. Der Austausch ist immer sehr wertvoll und wertschätzend. Im 1:1 Coaching hatte ich mich mit seiner emphatischen und herzlichen Art sehr angenehm und gut aufgehoben gefühlt. In konnte sehr gut in das positive Gefühl eintauchen und ein Stück weiter in meiner Vision gehen. Vielen lieben herzlichen Dank dafür lieber Andreas.
Andreas ist mit Herz und Seele dabei, bei dem was er tut.
Seine Hingabe erlaubt es sehr gut sich vollkommen auf den Gegenüber einzulassen.
Das Coaching mit Ihm hat mich in meinem Leben ein gutes Stück nach vorne gebracht.
Danke dafür!
Andreas ist für mich ein sehr guter, empathischer und kompetenter Coach. Er kann mich durch seine Präsenz immer genau da abholen wo ich gerade stehe. Andreas hat eine ganz liebevolle Art dich durch deine Prozesse zu begleiten. Durch Andreas durfte ich ein ganzes Stück wachsen. Seine Stimme ist zum dahinschmelzen, man fühlt sich total sicher und geborgen. Er lebt das was er sagt auch selbst, steht da voll dahinter, das gefällt mir sehr gut, dass er authentisch ist.
Was soll ich sagen, wenn ihr einen kompetenten, empathischen Wegbegleiter als Coach sucht, seit ihr bei Andreas sehr gut aufgehoben.
Ich kann Andreas voll und ganz weiterempfehlen!
Ihre Nachricht an Andreas Schulze | ent.wicklungsraum.academy
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Andreas Schulze | ent.wicklungsraum.academy sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 07.09.2022 | Letzte Aktualisierung: 03.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching