Coaching

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
➤ Kostenlose Analyse, wie DU bei Frauen ankommst: https://www.flirtanalyse.de

Möchtest du schöne und intelligente Frauen von dir begeistern? Willst du morgens neben ihr aufwachen, und spüren wie sie dich verliebt anlächelt?

Faros Avenue, Possidon Beach Gardens, No. 48
7560 Pervolia
Zypern

Nachhaltigkeit

Effizienz

Gut
Eine außergewöhnliche Workshop Erfahrung – genau das, was ich gesucht habe!

Die Coaches waren unglaublich hilfsbereit, empathisch und professionell. Sie haben es geschafft, eine Atmosphäre zu schaffen, in der man sich wohlfühlt und gleichzeitig herausgefordert wird sich weiter zu entwickeln.

Es war eine aufregende, teils verwirrende, aber vor allem bereichernde Erfahrung, die den Blick stark nach innen richtet. Ich habe so viel über mich selbst gelernt wie selten zuvor. Wer wirklich tiefer gehen und sich selbst besser verstehen will, ist hier genau richtig.

Danke für diese wertvolle Erfahrung!
20.03.2025Anonym
Wie ich durch Andy Friday meine Ex zurückgewonnen habe

Vor einigen Monaten war ich an einem Punkt in meinem Leben, an dem ich nicht mehr weiterwusste. Meine Beziehung war zerbrochen, und ich fühlte mich verloren. Ich wollte meine Ex zurückgewinnen, wusste aber nicht, wie ich das anstellen sollte. Nach langem Überlegen und dem Lesen zahlreicher Bewertungen über verschiedene Coaches entschied ich mich für das Coaching bei Andy Friday – eine Entscheidung, die mein Leben verändert hat.

Der Beginn meiner Reise

Ich war skeptisch, ob ein Coaching wirklich helfen könnte. Viele Programme versprachen schnelle Erfolge, doch die Bewertungen waren oft gemischt. Einige Teilnehmer berichteten von hohen Kosten und oberflächlichen Inhalten, die wenig Mehrwert boten. Doch bei Andy Friday war es anders. Sein Ansatz, der auf persönliche Entwicklung und emotionale Intelligenz abzielt, sprach mich sofort an. Es ging nicht darum, oberflächliche Flirtstrategien zu lernen, sondern darum, an sich selbst zu arbeiten und authentische Verbindungen aufzubauen.

Die Struktur des Coachings

Das Coaching-Programm war von Anfang an klar strukturiert und zielgerichtet. Besonders hilfreich waren die regelmäßigen Calls mit Andy und seinem Team. Ein Highlight für mich war der wöchentliche Mindset-Call mit Dominik, der mir half, meine Gedanken zu sortieren und einen klaren Fokus zu entwickeln. Die Atmosphäre während der Calls war immer positiv und unterstützend. Ich fühlte mich verstanden und konnte offen über meine Ängste sprechen.

Ein weiterer Vorteil war die kleine Gruppengröße. Dadurch hatte ich nicht nur intensiven Kontakt zu den Coaches, sondern konnte auch von den Erfahrungen der anderen Teilnehmer profitieren. Einige von ihnen wohnten sogar in meiner Nähe, sodass wir uns persönlich treffen und gegenseitig unterstützen konnten.

Der Weg zur persönlichen Entwicklung

Was Andy Fridays Coaching von anderen unterscheidet, ist die Betonung auf persönliche Entwicklung. Es ging nicht nur darum, Techniken zu lernen, um Frauen anzusprechen oder Dates zu bekommen. Vielmehr half mir das Programm dabei, mich selbst besser zu verstehen und meine Unsicherheiten zu überwinden. Ich lernte, wie wichtig es ist, authentisch zu sein und nicht zu versuchen, jemand anderes darzustellen.

Durch gezielte Übungen und individuelles Feedback konnte ich alte Muster durchbrechen und neue Denkweisen entwickeln. Ich begann, meine eigenen Werte zu erkennen und danach zu handeln – ein entscheidender Schritt auf dem Weg, meine Ex zurückzugewinnen.

Der Wendepunkt

Nach einigen Wochen im Coaching fühlte ich mich selbstbewusster und klarer in meinen Absichten. Ich nahm Kontakt zu meiner Ex auf – diesmal ohne Druck oder Verzweiflung, sondern mit einer positiven Einstellung und dem Wunsch nach einem ehrlichen Gespräch. Dank der Werkzeuge und Erkenntnisse aus dem Coaching konnte ich ruhig bleiben und offen kommunizieren.

Unser erstes Treffen verlief besser als erwartet. Ich zeigte ihr die Veränderungen in mir – nicht durch Worte allein, sondern durch mein Verhalten und meine Ausstrahlung. Sie bemerkte schnell, dass ich an mir gearbeitet hatte und bereit war, Verantwortung für unsere Vergangenheit zu übernehmen.

Die Rückkehr zur Beziehung

Mit der Zeit begannen wir wieder mehr Zeit miteinander zu verbringen. Ich setzte weiterhin die Prinzipien aus Andys Coaching um: Authentizität, emotionale Intelligenz und klare Kommunikation. Es dauerte nicht lange, bis wir uns entschieden, unserer Beziehung eine zweite Chance zu geben.

Heute sind wir glücklicher als je zuvor. Das Coaching hat mir nicht nur geholfen, meine Ex zurückzugewinnen, sondern auch eine tiefere Verbindung zwischen uns aufzubauen. Ich habe gelernt, wie wichtig es ist, sich selbst treu zu bleiben und gleichzeitig offen für Veränderungen zu sein.

Fazit

Andy Fridays Coaching hat mein Leben verändert. Es hat mir geholfen, nicht nur meine Ex zurückzugewinnen, sondern auch ein besserer Partner und Mensch zu werden. Die Kombination aus persönlicher Entwicklung, emotionaler Intelligenz und authentischer Kommunikation macht dieses Programm einzigartig.

Ich kann jedem Mann empfehlen, der sich in einer ähnlichen Situation befindet wie ich damals: Arbeite an dir selbst! Mit der richtigen Unterstützung – wie der von Andy Friday – kannst du nicht nur deine Beziehungen verbessern, sondern auch dein Leben nachhaltig verändern.

Die Investition in dieses Coaching war eine der besten Entscheidungen meines Lebens. Wenn du bereit bist, ehrlich mit dir selbst zu sein und an dir zu arbeiten, wirst du erstaunliche Ergebnisse erzielen – so wie ich es getan habe!
20.03.2025E.
Bewertung für Coaching bei Andy Friday

Als Christ habe ich mich zunächst skeptisch gezeigt, ob ein Coaching bei Andy Friday wirklich etwas für mich sein könnte. Doch nachdem ich mich entschieden hatte, zu starten, war ich erstaunt über die positiven Veränderungen, die ich in meinem Leben erleben durfte.

Ich habe mich für ein 3 Monatiges Coaching entschieden, um meine sozialen Ängste im Umgang mit Frauen zu überwinden.

Andy & Dominik haben mir geholfen, meine negativen Glaubenssätze aufzubrechen und durch positive Denkmuster zu ersetzen. Die empathische Art und authentische Energie haben es mir ermöglicht, mich schnell wohlzufühlen und Vertrauen aufzubauen. Das beste war die praxisorientiertheit, was mir half, meine Fähigkeiten im Alltag anzuwenden und in kleinen kaum merkbaren Schritten immer sicherer und selbstbewusster zu werden.

Durch das Coaching bei Andy habe ich nicht nur gelernt, wie ich mich selbstsicherer präsentieren kann, sondern auch, wie ich meine positiven Eigenschaften besser in den Vordergrund stellen kann.

Die Kombination aus Theorie, Praxis und Fragen stellen, wenn ich nicht weiter wusste war perfekt, und ich konnte viele wertvolle Tipps für den Umgang mit Frauen erhalten.

Andy hat mir gezeigt, dass es nicht darum geht, sich zu verstellen, sondern darum, authentisch zu sein und seine eigene Persönlichkeit zu nutzen, um erfolgreich zu sein.

Ich kann Andy und sein Team nur herzlich empfehlen. Der Support war stets super, und jede Frage oder jedes Problem wurde schnell und kompetent gelöst. Die positiven Energie und die Motivation, die Andy ausstrahlt, sind ansteckend und haben mich dazu gebracht, mich selbstbewusster und selbstsicherer zu fühlen.

Im Vergleich zu anderen Dating-Coaches, die ich kennengelernt habe, ist Andy besonders durch seine Authentizität und Empathie für mich als Christ passend gewesen. Er vermittelt nicht nur Techniken, sondern hilft auch dabei, die eigene Persönlichkeit zu stärken und authentisch zu bleiben. Seine Fähigkeit, Menschen zu motivieren und zu inspirieren, ist beeindruckend, und ich habe viele positive Erfahrungsberichte von anderen Teilnehmern gehört, die ähnliche Erfahrungen gemacht haben.

Fazit
Insgesamt kann ich sagen, dass das Coaching bei Andy Friday eine der besten Entscheidungen meines Lebens war. Es hat mir geholfen, meine Ängste zu überwinden und mich selbstbewusster zu fühlen. Ich empfehle es jedem, der bereit ist, sich selbst zu verändern und authentisch zu leben. Andy Friday ist nicht nur ein Coach, sondern auch ein Vorbild, das zeigt, dass es möglich ist, erfolgreich zu sein, ohne sich zu verstellen.

Ich möchte mich bei Andy Friday bedanken für die wertvollen Erfahrungen, die ich durch sein Coaching gewonnen habe. Ich bete, dass Gott ihn weiterhin segnet und ihm die Kraft gibt, anderen Menschen zu helfen, ihre Träume zu verwirklichen. Möge sein Coaching auch anderen Menschen helfen, ihre Ängste zu überwinden und authentisch zu leben.
19.03.2025M.
Andy Friday hat mir ein Coaching-Erlebnis geboten, das seinesgleichen sucht (und ich habe wirklich schon viel probiert!). Seine Philosophie ist erfrischend anders: Statt auf oberflächliche Flirtstrategien oder manipulative Taktiken zu setzen, legten wir im Coaching den Fokus auf Authentizität und persönliche Weiterentwicklung.

Diese Herangehensweise hat bei meinen Mitstreitern die wenige Wochen vor mir gestartet sind viel bewirkt und zu krassen Resultaten geführt, dass ich echt verblüfft war. Sie haben nicht nur ihre romantischen Ziele erreicht, sondern auch alle eine langfristig erfüllende Beziehungen zu Frauen aufgebaut.

Ein zentraler Bestandteil im Coaching ist die Arbeit an inneren Blockaden und Selbstzweifeln. Viele Männer mich eingeschlossen kämpfen mit Unsicherheiten, die sie daran hindern, ihr wahres Potenzial zu entfalten.

Anstatt sich hinter Statussymbolen oder aufgesetztem "Alpha"-Verhalten zu verstecken, lernst du hier bei Andy, deine wahren Werte zu erkennen und selbstbewusst zu vertreten.

Meine Transformation ermöglicht es mir, authentisch und entspannt zu sein – Eigenschaften, die für mich in der Dating-Welt oft den entscheidenden Unterschied machen.

Ich kann definitiv von tiefgreifenden Veränderungen in meinem Leben berichten. Ich fühle mich nicht nur sicherer im Umgang mit Frauen, sondern erleben auch eine gesteigerte Lebensqualität durch das neu gewonnene Selbstvertrauen.

Andy bietet keine vorgefertigten Lösungen an. Jedes Coaching ist individuell auf die Bedürfnisse des Einzelnen zugeschnitten, was für mich nicht nur nachhaltige sondern auch effektive war.

Ein weiterer Pluspunkt ist für mich die klare Haltung gegen Klischees und Stereotypen. Während viele andere Coaches auf schnelle Tricks oder manipulative Techniken setzen, betont Andy die Bedeutung echter Verbindungen. Ich habe gelernt wie ich durch offene Kommunikation und authentisches Verhalten echte Anziehungskraft erzeugen kann – ohne Spielchen oder Masken.

Zusammenfassend lässt sich sagen: Wer auf der Suche nach einem Coaching ist, das nicht nur kurzfristige Erfolge verspricht, sondern echte Veränderungen bewirkt, ist bei Andy Friday an der richtigen Adresse.

Seine Expertise und sein Engagement machen ihn zum besten Dating-Coach in Deutschland. Egal ob man gerade erst ins Dating-Leben einsteigt oder nach langjähriger Erfahrung neue Perspektiven sucht – Andy & sein Team bieten dir Werkzeuge und das Wissen, um echte Fortschritte zu erzielen.
Andy Friday - Authentic Charisma / Seduction Mastery
16.03.2025P.
Andy Friday ist für mich eine exzellente Wahl gewesen, weil ich nicht nur meine Dating-Fähigkeiten verbessert habe, sondern auch langfristig an meiner Persönlichkeit gearbeiten habe. Andys empathische Herangehensweise und seine Erfolge bei mir machen ihn für mich zu einem der besten Dating-Coaches.
16.03.2025R.
War mein erstes Seminar dieser Art.
Insgesamt war das Event sehr gut organisiert.
Die Teilnehmer waren vom Alter her gut durchmischt. Die meisten zwischen 24-35.
Die Art und Weise wie das „Wissen/Mindset“ vermittelt wurde, war etwas unerwartet. Im Unterbewusstsein wird sich dieser eine ganz spezielle Abend jedoch sehr gut in den Köpfen der Teilnehmer gefestigt haben. Ich merke jedenfalls seitdem eine gewisse Gelassenheit und Leichtigkeit in mir. Die Coaches waren allesamt sehr coole Dudes und für alle Fragen und Gespräche offen.
10.03.2025T.
Hier wird das unmögliche wahr gemacht. Es werden Prozesse gestartet die man nicht für möglich hält und selbst kaum merkt. Wie danach dein Umfeld aufeinmal positiv reagiert ist die beste Bestätigung des es wirkung zeigt. Super eingespieltes Team, kann ich nur jeden empfehlen der sich weiterentwickeln will.
09.03.2025T.
Der DPC war eine tolle Erfahrung. Das Wissen in einem sicheren Umfeld zu sein und in einer Gruppe zu sein, die zu jeder zeit hinter eine steht, macht es leicht aus der Komfortzone zu kommen.
Ich habe wieder einiges gelernt und bin sehr Dankbar dafür, dass ich dabei sein durfte.
08.03.2025Anonym
Gut
Ein Wochende das man erlebt haben muss um es zu glauben

Das DPC 2025 war einfach unglaublich! Das Seminar war hervorragend organisiert, und sowohl die Coaches als auch die Teilnehmer waren einfach der Hammer. Besonders hervorheben möchte ich Dominik van Awe – sein Fachwissen in diesem Bereich ist beeindruckend und hat mir unglaublich weitergeholfen. Die Atmosphäre war energiegeladen und sehr unterstützend, was mir dabei geholfen hat, über mich hinauszuwachsen. Ich habe an diesem Wochenende unglaublich viel gelernt und nehme sehr viel Positives mit. Es war eine unvergessliche Erfahrung, die ich jedem nur wärmstens weiterempfehlen kann. Und nicht zu vergessen, das Essen war auch sehr lecker – ein weiterer Pluspunkt für dieses fantastische Wochenende!
07.03.2025Anonym
Hier wird man intensiv und zugleich spielerisch und leichtherzig an eigene emotionale Abgründe herangeführt. Außerdem lernt man, wie man mit seinem Unterbewusstsein in Kontakt treten kann. Absolut wärmstens zu empfehlen für jeden, der sich besser kennenlernen und weiterentwickeln möchte. 👍🏻
06.03.2025Anonym
Das Training mit Andy Friday und seinem Team war wirklich sehr toll. Ich habe viel gelernt und tolle Menschen kennengelernt. Zudem habe ich viieeelll geflirtet und auch meine Freundin kennengelernt.
27.12.2024M.
Hi,

Authentic Charisma ist kundenorientiert. Ich habe das Gefühl, dass ich gut und ehrlich betreut bin. Auf die Probleme und Herausforderungen des Kunden wird eingegangen.
VG Slawek Ciesla
14.12.2024S.
Ich war nur relativ kurz dabei, habe aber schnell sehr gute Ergebnisse erzielt. Habe sehr schnell meine Traumfrau kennengelernt und jetzt in 2 Monaten wurd geheiratet. 🥳
Der Support war super. Jede Frage oder jedes Problem wurde beantwortet/behoben. Ich kann Andy und sein Team nur weiterempfehlen. Daumen hoch👍 Es gibt die volle Punktzahl.
08.12.2024Michael P.
Alleine der kostenlose Podcast ist schon sehr aufschlussreich und sollte ausreichen um an sein Ziel zu kommen.
07.12.2024Anonym
Ein Coaching was mein Leben komplett zum positiven verändert hat. Als ich das Coaching angefangen habe, war ich auch sehr skeptisch. Doch als ich mit den Coaches zusammen gearbeitet habe, entwickelte sich immer mehr der Mann in mir, den ich schon immer sein wollte. Es haben bei mir nur noch zwei Puzzleteile gefehlt und dafür möchte ich alle Coaches danken. Andy hat es immer wieder angesprochen, bis eines Tages bei mir Klick gemacht hat und es war bei mir die „emotionale Unabhängigkeit„ und das Flirten. Ich konnte am Anfang nichts mit anfangen. Doch wenn einem das mal so richtig bewusst wird, dann kann das Leben so viel leichter und entspannter und genialer sein. Kommt mit Geduld und Ehrgeiz ins Coaching und ihr werdet es lieben und hört bitte auf die Coaches weil dafür sind die da und die wissen wovon Sie sprechen. Die Flirt-Elemente die ihr bekommen werdet. „Hammer“ 🤩🤩🤩 die Mädels und eure Mitmenschen werden euch dankbar sein und euch dafür lieben
06.12.2024J.
Gut
Herzlciehn Dank an Noah für deinen unermütlichen Einsatz mich aus den tiefen zu begleiten.
Hertlichen Dank an Macaco an deine inspirierende und motivirendes Wesen und die gemeinsame verbundenheit zu Taewkondo.
Danke Dominik für deinen einsatzt zu ende Ballast mal abzuwerfen, war das Emotional!
Andy Friday - Authentic Charisma / Flirt Masterclass Live
05.12.2024D.
Sehr tolle Coaches die einen dort abholen, wo man sich gerade befindet. So wohl als auch sehr Menschliche Kenntnisse die sich in Worten wiederspiegeln. Ich fande vor allem die Tiefe in den Gesprächen sehr motivierend, dies war auch ein Teil den ich näher kennen lernen durfte. Und mich in meinen tollen Gesprächen dabei unterstützt Ruhe und Gelassenheit reinzubringen. Ich kann das ganze Team von Andy Friday weiterempfehlen, da Sie wertvolle Erfahrungen teilen und dies auf einer sehr tollen Ebene.
05.12.2024Anonym
Es war ein Hammer Wochenende!
Auf dem dreitägigen Event habe ich unzählige Gelegenheiten bekommen mir ein felsenfestes Selbstvertrauen aufzubauen und eine gewisse Fähigkeit zu üben die es mir Erlaubt hat, Erfahrungen mit Frauen zu machen, die man nur aus James Bond Filmen kennt

Die Coaches, Macaco, Kevin Andy und Dominik haben mich an den Punkt gebracht, dass ich Immun gegen ( Abweisungen) wurde und in kürzester Zeit so viel Vertrauen mit attraktiven Frauen aufbauen konnte, dass wir uns oft, nach wenigen Minuten schon küssten.

Nach diesem Wochenende wurde mein Horizont erweitert, was überhaupt möglich ist!

Dankeschön!!!
Andy Friday - Authentic Charisma / Flirt Masterclass Live
03.12.2024N.
Rundum zufrieden. Ich würds wieder machen und hab auch meinem Bruder davon erzählt, der wahrscheinlich auch mit der FMC starten will.
30.11.2024Anonym
Durch das Coaching habe ich einerseits ein grandioses Selbstbewusstsein bzw. Selbstwertgefühl erlangt und kann andererseits mühelos mit Frauen ins Gespräch kommen. Erst dadurch lernte ich persönlich, was "flirten" bedeutet, und es macht seither unfassbaren Spaß.
Natürlich kommt es aber auch auf die eigene Motivation und Leistungsbereitschaft an, da man nach dem Coaching nicht automatisch eine Partnerin hat.
Ich empfehle es daher jedem, der bereit ist, konstant an sich zu arbeiten - das ist immer schwer, aber es lohnt sich!
20.11.2024Tobias R.

219 Bewertungen auf Trustpilot

31.03.2025
20 Bewertungen auf NLP Portal

19.03.2022
Gut
18 Bewertungen auf Apple

25.02.2025

Ihre Nachricht an Andy Friday - Authentic Charisma

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Andy Friday - Authentic Charisma sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.04.2018  |  Letzte Aktualisierung: 01.04.2025   |  Profil melden