Ich hatte bei Facebook im Gewinnspiel gewonnen. Meiner Mia schmeckt das Futter ganz prima und wir werden bestimmt bestellen wenn das alte Futter aufgebraucht ist. Ich kann die Bezahlung deshalb natürlich nicht bewerten.
Wir haben unseren kleinen Mischling über den Tierschutz aus schlechter Haltung übernommen. Er hatte einen sehr empfindlichen Magen. Wir haben einiges versucht und waren schon sehr verzweifelt. Dann sind wir auf SirBruno gestoßen und haben es getestet. Und nach zwei Tagen hatte er keine Probleme mehr mit dem ständigen Durchfall. Der Stuhl wurde immer besser. Wir haben nach dem Test Paket gleich ein Abo abgeschlossen. Sehr praktisch und klappt alles reibungslos! Vielen Dank an das liebe SirBruno Team!
Habe Alessandra zufällig persönlich kennen lernen dürfen und nicht nur ich, sondern auch meine Labradordame Lina sind von Sir Bruno absolut überzeugt! Danke für das nette Gespräch im Zug nach Karlsruhe :-) Grüße nach München, Paul
Habe eine Probedose erhalten und nachdem diese ratz fatz leer war und Nico eigentlich nicht gern oder viel frisst, sofort nachbestellt! Danke liebes Sir Bruno Team!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu animaLove GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.06.2017 | Letzte Aktualisierung: 20.05.2019
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Onlineshops