Anja Küthe

ThetaHealingⓇ Seminare & Coaching Spiritualität ja, Hokuspokus nein!

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Hallo, ich bin Anja. Als zertifizierter ThetaHealingⓇ Instructor biete ich Dir die Möglichkeit, Dinge in Deinem und dem Leben anderer nachhaltig zu verbessern. Für mich ist ThetaHealingⓇ die effektivste Methode, um einen positiven Einfluss auf...

Georg-Schumann-Strasse 294
04159 Leipzig

Bilder & Videos

Auftragserfolg

Persönliches Auftreten

Anja ist mit ihrer feinfühligen und offenen Art ein ganz besonderer Mensch! Die Theta Healing Sitzungen mit ihr sind jedesmal sehr befreiend und einmalig. Ich gehe gestärkt und voll Liebe daraus hervor und kann das auch dauerhaft im Inneren halten! Man muss es einfach selbst erlebt haben, da man vieles einfach nicht in Worte fassen kann.
20.11.2024M.
Anja ist die beste Heilerin, die es gibt. Ich habe sie vor zwei Jahren kennengelernt und seitdem schon zahlreiche, lebensverändernde Sitzungen von ihr bekommen. Sie hat nicht nur meine Ängste und Familienthemen geheilt, sondern auch meine Haut und meine Migräne. Ich weiß, dass sie alles heilen kann, denn bei mir hat sie es getan. Dafür bin ich ihr ewig und aus vollstem Herzen dankbar. Danke, Anja!
Anja ist immer da, wenn jemand Hilfe braucht. Durch ihre Herzlichkeit, ihre Herzenswärme und die tiefe Liebe, die sie ausstrahlt, fühlt man sich bei ihr sofort geborgen. Sie geht bei ihren Sitzungen einfühlsam und verständnisvoll vor. Sie weiß, was sie tut, und ist präzise und klar.
Dank ihr bin ich auf die Lichtseite des Lebens gekommen. Dank ihr habe ich wieder Energie, Motivation und Lebensfreude. Anja gibt nicht nur Sitzungen, sondern vermittelt gleichzeitig eine einmalige Bodenständigkeit und Lebensliebe. Durch sie habe ich verstanden, dass dem Lösen von Themen Taten folgen. Man wartet nicht, man macht einfach.
Anja ist einfach ein Gesamtpaket. Ihre Präsenz reicht aus, dass man sich besser fühlt. Sie ist Heilung. Ihre Stimme, ihre Worte und ihr ganzes Dasein.
Dank ihrer Hilfe und ihrer wundervollen, leuchtenden, sonnenstrahlenden Energie habe ich mich so rasch weiterentwickelt. Ich kann mir eine Welt ohne sie nicht mehr vorstellen. Sie ist ein Engel. Sie hat die Welt zu einem besseren Ort gemacht. Und dafür danke ich ihr unendlich.
Danke, dass es Dich gibt, Anja. Du bist für uns alle ein Geschenk des Himmels.
17.11.2024M.
Heilung bedeutet: Einen Konflikt mit sich selber zu lösen!
Aber diesen Konflikt zu finden ist die Kunst, die kaum einer beherrscht. Anja beherrscht diese Kunst bravourös!
Sie hilft Dir Deinen zugrundeliegenden Konflikt zu finden und auch zu lösen! 👍 Das macht sie mit so viel Hingabe, Gefühl und Humor, dass die Sitzungen mit ihr wirklich Spaß machen und oft auch sofort Wirkung zeigen. Sie hat es z.B. geschafft, meine Migräne mit einer Sitzung zu lösen - mit dem Auflegen des Hörers waren auch meine Kopfschmerzen weg!
Ich kann Anja nur wärmstens EMPFEHLEN ! Sie ist wirklich toll! 💕
30.10.2024M.
Anja ist die liebevollste, bezauberndste Frau der Welt und ihr Talent ist unbeschreiblich. Ihre ThethaHealings haben mein Leben so viel schöner gemacht und ich bin zu einem besseren, gesünderen Menschen geworden, dessen Wünsche in Erfüllung gehen (sowohl durch die Sitzungen als auch durch die Seminare).
Meine liebste Geschichte, die all ihr Können beweist, ist Folgende: Über ein halbes Jahr habe ich einen Praktikumsplatz im Ausland für mein Studium gesucht - und habe nichts gefunden, was mir Spaß gemacht hätte (und wenn doch, wurde ich abgelehnt oder die Bezahlung war unterirdisch).
Eines lieben Tages habe ich sie also nach einem ThethaHealing gefragt, was wir noch am gleichen Abend gemacht haben. Es wurde einiges aufgeräumt, ein paar Tränen sind geflossen und Glaubenssätze getauscht. Und EINEN Tag später hatte ich mein Praktikum: Bei einem Wander- und Radreisenanbieter (was mitunter meine größten Leidenschaften sind) in der Schweiz (ein Land, was ich liebe) und mit einem fünffachen Gehalt von einem klassischen Studentenpraktikum. Das kann man fast nicht glauben, so unbeschreiblich klingt das alles. Und trotzdem ist es wahr. Weil Anja die Beste ist. Sie ist alles Gute in einem Menschen vereint ❤️
23.10.2024J.
Anja ist ein Geschenk, sie sieht und fühlt mich so tief. Sie gibt mir Klarheit, wo gerade Unklarheit herrscht. Die Session wirkt bei mir lange nach und manche Veränderungen sind einfach faszinierend oder VER:rückt. Danke für dein SEIN
22.10.2024D.
Ich bin unglaublich dankbar für das Wunder, dass ich Anja kennenlernen durfte. Bei ihr fühle ich mich stets herzlich willkommen und geborgen. Ihre Güte und Liebe aus tiefstem Herzen sind einfach wundervoll.
In ihren Lehrgängen vermittelt Anja das notwendige Rüstzeug fürs Leben, sodass man sofort eigenständig damit arbeiten kann.
Jede Sitzung bei ihr ist eine wertvolle Unterstützung – man spürt förmlich, wie einem geholfen wird. Nach jeder Sitzung fühle ich mich viel leichter und bestens gerüstet für die Herausforderungen des Lebens.

Danke, danke, danke, Anja, für alles, was du tust.

Liebe Herzensgrüße Katrin🤗
21.10.2024K.
Ich kann Anja nur weiter empfehlen. Ich war vor dem Termin mit Anja innerlich zerrissen und wusste nicht weiter - ich musste aber eine Entscheidung treffen, fühlte mich jedoch nicht dazu in der Lage.

Anja hat die Ursache für meine innere Zerrissenheit aufgedeckt und mir geholfen mich wieder „ganz“ zu fühlen. Der Termin war unheimlich heilsam und aufschlussreich für mich.

Vielen Dank liebe Anja für deine Unterstützung!
21.10.2024Anonym
Anja Küthe ist die richtige Person für egal welches Anliegen! Mit Abstand ist Sie die kompetenteste und gleichzeitig herzlichste Person die ich kenne!
Ohne Anja Küthe-ohne mich!
20.10.2024J.
Meine 1. Sitzung bei Anja war schon unfassbar und emotional.
Anja hat eine Ausstrahlung und eine so herzliche, warme und einfühlsame Art, dadurch kann man sich Ihr gegenüber schnell öffnen.
Sie besitzt die Fähigkeit sich mit dem Schöpfer zu verbinden. Anja hat sofort die Muster in meiner Ahnenlinie erkannt und die Glaubenssätze gelöst und den Schöpfer übergeben.
Wir haben die Manifestierten Muster durchbrochen für mich und meine Tochter.
Nach der Sitzung fühlte ich mich leichter, befreit von Last, weniger Vernebelung im Kopf.
Klarer Sehen ist wie ein Wunder.
Seit der 1. Sitzung bei Anja benötige ich keine Sonnenbrille mehr. Helligkeit und Sonnenschein nehm ich ohne Probleme auf, wie noch nie zuvor.
Anja ist ein großartiges Geschenk für mich.
Ihre Ausstrahlung ist bei jeder Sitzung einzigartig, aber ebenso Ihre Fähigkeit mir zu Helfen.
15.10.2024S.
Es war so schön mit Anja - so ein Gefühl hatte ich noch nie und sie hat mir so sehr geholfen mit meiner Haut!!! Vielen, vielen Dank nochmal, liebe Anja! :)
13.10.2024Anonym
Ich hatte sowohl wundervolle ThetaHealing® Sessions, als auch Ausbildungen, bei Anja und kann sie aus ganzem Herzen weiterempfehlen.
Ganz egal, welches Thema sich zeigt, Anja schafft es, mit ihrer liebevollen und klaren Art einen Raum zu schaffen, in dem man sich sicher und geborgen fühlt. Es ist dann möglich, die Dinge in der Tiefe zu verstehen und zu verändern, weil man weiß, dass Anja da ist und ganz genau wahrnimmt, wann & was gebraucht ist.
Ich freu mich schon auf unsere nächste gemeinsame Sitzung!
13.10.2024L.
Um ein Ziel zu erreichen, eine Blockade zu überwinden oder sich weiter zu entwickeln braucht man positive Energie. Gemeinsam mit Anja findet man seine eigenen Energiequellen und lernt diese für sich nutzbar zu machen. Eine unglaubliche Kraft, die ich bis heute aktivieren kann. Danke Anja, für dieses Geschenk!
13.10.2024Hella K.
Nur eine einzige Sitzung bei Anja hat Denkmuster und Glaubenssätze in mir aufgelöst. Direkt nach dem Healing habe mich von Lasten befreit gefühlt und habe in meinem Alltag Erleichterung gespürt. Ich schaffe es auch deutlich besser, meine Meinung zu sagen und für mich selbst einzustehen. Anja ist für mich ein Engel auf Erden. Ich bin so wahnsinnig dankbar für sie.
11.10.2024Ursula P.
Aus tiefstem Herzen möchte ich Anja für die wunderbare Heilung in der Phase von großer Trauer danken, durch die sie mich liebevoll, warmherzig und besonders tiefgründig in ein neutral, angenehmes Gefühl des Loslassens geleitet hat. Anja ist Herz, Seele und Mensch pur. Einzigartig!
11.10.2024P.
Anja sieht, versteht und leitet mich auf eine wundervolle, einfühlsame Weise. Dabei gelangen wir zu neuen und unheimlich wertvollen Erkenntnissen, die mein Leben bereichern, meinen Weg ebnen und mein Vertrauen stärken. Danke für dein Sein und Wirken, Anja!!!
10.10.2024K.
Ich kann diese wunderbare und wertvolle Arbeit von Anja eigentlich gar nicht in Worte fassen! Sie hat eine absolut beruhigende Stimme, ist sehr sensibel und mehr als HERZLICH! Ich bin jedes Mal wieder mehr als begeistert von dieser zauberhaften Arbeit!

Alles geht so schnell das man gar nicht merkt, welche Sorgen oder Generationslasten man alles hinter sich lassen darf und wie viele aha Momente man eigentlich erlebt.

Liebe Anja, ich würde dich absolut JEDEM weiter EMPFEHLEN! Jeder sollte mal in den Genuss deiner heilenden Kraft kommen! ♡
Du bist ein so wunderbarer, zauberhafter Mensch - WEITER SO und Dankeschön für deine tolle Arbeit! ♡

Liebe Grüße,
Anja aus Neuruppin ♡
09.10.2024Anja K.
Anja has very beautiful and strong connection to the energy of All That Is and my sessions with her were very transformative! She is an amazing healers, soul, gift to the world and I am highly recommending her 💕
Thank you Anja for the amazing sessions💕
09.10.2024V.
To be honest, I was unsure the first time whether this could be right for me.
And now I can say: Yes. YES!
The very first session with the incredibly empathetic Anja blew me away. I don't think I've ever had such an intense experience. My worries evaporated almost as if in my sleep, as promised I came out a whole lot "healed".
And since that first time, I have become a regular guest at her place. Pure healing. Recommendation!
09.10.2024Anonym
Anja versteht ihr Handwerk und führte mich auf empathische, humorvolle und professionelle Weise an den Kern meiner Themen und löste diese innerhalb jeweils einer Session auf. Ich durfte anschließend einen bedeutsamen Wandel in meinem Alltag beobachten und bin sehr dankbar für diese Begleitung durch Anja.
09.10.2024H.
Anja ist sehr empathisch. Erkennt schnell die Ursachen für persönliche Probleme und ist dabei klar in der Aussage für Lösungen.
Weiter so!!!
Durch Gespräche hat mich Anja auf Theta Healing und Vienna Stibal aufmerksam gemacht. Ich bin froh und dankbar, durch sie neue Erfahrungen und Kenntnisse erlangt zu haben. Sie geben mir eine andere und vor Allem schönere Sichtweise auf mein Leben und meine Gesundheit und auf die der Menschen in meinem Umfeld!

DANKE Anja!!!
09.10.2024D.

Ihre Nachricht an Anja Küthe

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anja Küthe sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden