NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

LifeCoach für Glück, Wohlbefinden und erfolgreichSEIN für ein erfülltes Leben

Anke Wittmann
Ich bin Anke Wittmann, LifeCoach, Trainerin und Unternehmerberaterin.
Sie profitieren von 30 Jahren Erfahrung im Beratungs- und Trainingsbereich.
In meinem Unternehmen biete ich ein Dienstleistungsangebot für Menschen, Personengruppen und...

Dammstr. 2
32105 Bad Salzuflen

Bewertung vom 18.03.2025
Methodik

Sie haben eine wunderbare Rede gehalten. Danke!!!
18.03.2025Anonym
Bereits zum dritten Mal durften wir mit Anke Wittmann zusammenarbeiten – und erneut hat ihre professionelle Begleitung einen entscheidenden Mehrwert für unser Team und unsere gesamte Organisation geschaffen. Mit ihrer systemischen Expertise, ihrer methodischen Klarheit und der Fähigkeit, auch komplexe Dynamiken sichtbar und bearbeitbar zu machen, hat sie maßgeblich dazu beigetragen, unsere internen Entwicklungsprozesse auf ein neues Niveau zu heben.

Besonders hervorheben möchten wir ihre feinfühlige Moderation, ihre strukturierte Prozessbegleitung sowie ihre Kompetenz, sowohl auf der Beziehungsebene als auch auf der strukturellen Ebene wirksame Impulse zu setzen. Ihre Arbeit schafft nachhaltige Wirkung: Sie fördert Eigenverantwortung, stärkt Kooperationsfähigkeit und unterstützt gezielt unsere Kulturentwicklung.

Die Zusammenarbeit mit ihr ist nicht nur inspirierend, sondern stets lösungsorientiert, fundiert und praxisnah. Unsere gemeinsamen Workshops und Coachings haben uns als Team nicht nur inhaltlich, sondern auch in unserer kollektiven Haltung und Führungsarbeit weitergebracht. Wir empfehlen Anke Wittmann uneingeschränkt weiter – und freuen uns bereits auf die nächste Zusammenarbeit.
18.03.2025Anonym
Anke Wittmann Kommentar von Anke Wittmann:
Vielen Dank lieber Zac für deine Anerkennung. Ihr seid auch einfach nur Spitze. Ich freue mich auf das neue Projekt ab Freitag und bin voller Vorfreude. LG
Ich war mit Ankes Darbietung und Methodik vollstens zufrieden und kann daraus viel Hilfreiches mitnehmen
17.03.2025Anonym
Eine Unternehmerin, die weiß, was Sie will oder auch nicht will. Klare Haltung, das bekommst Du bei ihr.
17.03.2025Anonym
Ich war mit dem hilfreichen Coaching von Frau Wittmann überaus zufrieden und kann sie voll und ganz weiter empfehlen.
Bestens weiter zu empfehlen 👍
17.03.2025Anonym
Ich durfte den Vortrag am Donnerstag erleben - und bin immer noch tief berührt. Klare Worte, starke Botschaft, nachhaltige Wirkung.
17.03.2025Anonym
Anke hat mir in vielen Situationen und auch allgemein was mein Leben angeht sehr geholfen und ich bin ihr einfach mega mega dankbar das ich Sie kennen lernen durfte.
Ich kann sie einfach nur weiter empfehlen.

Vielen vielen lieben Dank noch mal
Natascha
17.03.2025Anonym
Sympathische Frau mit einer sehr interessanten Rede.

Ihre Nachricht an Anke Wittmann

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anke Wittmann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 08.06.2021  |  Letzte Aktualisierung: 25.03.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung
Markus Kamps