NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen

Goodism | Anna Auf dem Berge | Life & Business Coach
Im Winkel 21
20251 Hamburg

Bewertung vom 08.11.2024

Nach 6 Monaten regelmäßigen Coachings kann ich nur sagen, dass sich jede Minute absolut gelohnt hat. Anna hat mit ihrer zielgerichteten Art geschafft, mich in meiner persönlichen Entwicklung nachhaltig unterstützen. Dank ihrer Expertise und ihrem klaren Blick auf meine Herausforderungen konnte ich meine Ziele schneller erreichen, als ich es erwartet hätte. Ich würde jederzeit wieder diesen Weg mit ihr gehen und kann sie jedem, der an seiner eigenen Weiterentwicklung arbeiten möchte, uneingeschränkt empfehlen. ☺
08.11.2024Anonym
Anna als Coach zu haben war unglaublich bereichernd!

Ihre unvergleichliche Herzlichkeit, Ihr großartiges Engagement und Annas positive Energie führten mich zu neuen Wegen.
Sie hatte stets inspirierende Antworten auf meine Fragen und ermöglichte sofort durch die geschickte Kombination verschiedener Ideen und Konzepte umsetzbare Schritte für mich. Anna hat eine bemerkenswerte Gabe, Ideen in greifbare Aktionsschritte zu verwandeln, und ich kann nicht genug betonen, wie wertvoll diese Fähigkeit für meinen Weg war.

Anna ist ein außergewöhnlich bereichernder Mensch und Ihr Einfluss wird in meinem Leben lange nachwirken. Ich bin unendlich dankbar für ihre intensive Begleitung und freue mich darauf, mit ihr in Kontakt zu bleiben. Ich würde Anna immer wieder für Coachings buchen!
05.11.2023Anonym
Anna, unsere Zusammenarbeit war für mich eine echte Bereicherung!

Deine Unterstützung sowohl auf privater als auch beruflicher Ebene war unglaublich wertvoll. Deine Expertise und Professionalität haben mich sehr beeindruckt. Du hast auf ganzheitliche Weise geschafft, die richtigen Fragen zu stellen und mich dabei unterstützt, meine Ziele zu klären und Schritte zu finden, diese umzusetzen.

Ich kann dein Coaching wirklich nur jeder Person ans Herz legen. Es war nicht nur lehrreich, sondern hat mir auch persönlich und beruflich ein großes Stück weitergeholfen. Nochmals vielen Dank, Anna, für deine unschätzbare Unterstützung!

Ich wünsche dir von ganzem Herzen alles Liebe.
13.10.2023Anonym
Anna ist eine ganz wundervolle Coachin. Es fühlte sich von Beginn an, als würde ich mit einer Freundin und nicht mit einer fremden Person sprechen. Ich konnte jedes Thema ansprechen und habe jedes Mal die Hilfe bekommen, die ich brauchte. Wobei es sich nie anfühlte, als hätte sie mir die Richtung vorgegeben. Durch die Fragen, Erzählungen und Anekdoten von Anna ist man selbst zu einer Lösung gekommen. Ich bin extrem froh, dass ich ein Coaching bei Anna machen durfte! Ich würde es auch immer wieder machen.
31.08.2023Anonym
Frau Hebbeln verfügt über eine exzellente Expertise. Sie agiert sehr einfühlsam und bietet ein individuelles Coaching an. Mir war es eine Freude mit Frau Hebbeln zusammenzuarbeiten.
22.06.2023Anonym
Die Zusammenarbeit mit Anna Hebbeln war für mich sowohl als Job-, als auch als Life Coaching sehr wertvoll und ein großes Geschenk!
Mit ihrer Unterstützung konnte ich meine beruflichen wie persönlichen Stärken reflektieren und verinnerlichen, und fühle mich nun sehr gut vorbereitet auf meine neue berufliche Station.
Zu erkennen, dass es an der Zeit ist, wieder eigene Entscheidungen zu treffen und für meine Werte einzustehen, hat viel „aufgewühlt“ und viel bewirkt.
27.03.2023Anonym
Meine Erfahrung mit Anna war angefangen von der ersten Kontaktaufnahme per Telefon bis zur Abschlussmail großartig. Anna hat eine sehr vertrauensvolle Atmosphäre erzeugt, die mir erlaubte, mich vollkommen öffnen zu können. Ich habe, trotz Vorwissen über psychologische Vorgänge und unterschiedliche Methoden zur Selbstfindung, sehr viele neue Erkenntnisse erlangt. Anna ist so umfassend auf meine Lebenssituation eingegangen, dass ich für mich auch andere Themen lösen konnte. Zudem gab Anna mir wertvolle Tipps und Methoden an die Hand für praktisch jedes Thema, welches wir besprochen hatten. So viel Engagement und Anteilnahme ist wirklich bemerkenswert.
17.10.2022Anonym

Ihre Nachricht an Anna Auf dem Berge

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anna Auf dem Berge sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 08.11.2018  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.79 von 5