Mit einer über 20-jährigen Erfahrung im Kurs- und Fitnesstraining biete ich meine A-move³ Methode für vielbeschäftigte Frauen an. Durch einen Mix aus Tanz, HIIT und Rückengymnastik steht dem Abnehmerfolg nichts im Wege. Auch ein starker,... schmerzfreier Rücken + gute Haltung ergänzen das Resultat der Trainingsmethode.
Ein persönliches Fitness Abnehm-Coaching für Mann und Frau ergänzt mein Angebot. Hier arbeite ich nach einer individuell angepassten Strategie Hand in Hand mit dem Kunden zusammen. Bausteine wie Motivation, Ernährung, Training und Betreuung bringen meine Kunden an ihre Ziele!