Am Anfang war ich skeptisch ob mir das etwas nutzt, aber direkt nach der ersten Sitzung fühlte ich mich gleich viel besser und positiver. Wir haben dann Ziele ausgearbeitet, die ich mit ihrer Hilfe, auch umsetzen konnte. Ich bin überaus Zufrieden und würde jederzeit wieder ein Coaching bei ihr machen.
Vielen lieben Dank Anna
Anna Treischl ist eine kompetente Berater- und Coaching-Persönlichkeit bei der man sich rundum sicher fühlt. Sie besitzt neben ihrem großen Empathievermögen ebenso einen strukturierten Blick für das große Ganze, dass sie für den Kunden im Coachingprozess systematisch immer anschaulicher macht. So entsteht Klarheit, Struktur und es zeigen sich neue Lösungswege. Ich konnte vom Coaching bei Anna sehr profitieren, wurde klarer und entscheidungssicherer. Ich kann Anna als Coach von Herzen weiterempfehlen.
Ihre Nachricht an Anna Treischl - improving your impact
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anna Treischl - improving your impact sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.11.2022 | Letzte Aktualisierung: 21.12.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching