Als Marketing Expertin unterstütze ich junge Unternehmen, Gründer:innen und Selbstständigen dabei, ihr Marketing in die eigene Hand zu nehmen. Mein Ziel ist es, sie dazu zu befähigen und zu ermutigen, ihre Marketingaktivitäten eigenständig... umzusetzen, um langfristig erfolgreich zu sein. Dies kann als geförderten BAFA-Beratung, durch Workshops oder eine projektbezogene Zusammenarbeit erfolgen.
Ich habe von dem Bootcamp sehr profitiert. Insbesondere die Möglichkeit, konkrete Fragen zu stellen und an praktischen Aufgaben zu arbeiten, die ich jetzt im Büroalltag umsetzen kann, ist eine große Hilfe.
Sehr zielgerichtete und gut aufbereitete/vorbereitete Workshops, die im anschließenden, täglichen Doing sehr hilfreich sind. In die Workshops integrierte, reale Beispiele zum Thema und daran ausgerichtete praktische Übungen helfen ungemein. Sehr angenehme und sympathische Trainerin.
Anne ist eine hervorragende Beraterin, die sich schnell in die Bedürfnisse und Themenwelt des Kunden einarbeiten kann und den Kunden dort "abholt", wo er gerade steht. Hier wird kein Standardprogramm abgespult, sondern individuelle, zielgerichtete Unterstützung angeboten. Besser geht's nicht.
Anne Meinhardt ist ein Marketing-Wikipedia in Person. Umfassend wissend und dabei sympathisch und menschlich. Für alle Fragen rund ums Marketing sehr zu empfehlen.
Ihre Nachricht an Anne Meinhardt I Marketing für junge Unternehmen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anne Meinhardt I Marketing für junge Unternehmen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 05.07.2023 | Letzte Aktualisierung: 19.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing