Als junger Unternehmer braucht man immer eine ehrliche Unterstützung. Bei Frau Krüger habe ich das 100% bekommen. Das "1+1", wenn es um Steuern geht, kann manchmal Kopfschmerzen zubereiten. Bei jeden Beratungstermin bei Frau Krüger wurden mir alle Fragen beantwortet und so erklährt das ich es auch verstehen kann und damit auch etwas mehr gelernt habe! Ich empfehle Frau Krüger immer gerne weiter.
Der Wechsel meines Steuerbüros zu Annette Krüger hat sich gelohnt. Meine Kosten wurden gesenkt und der administrative Aufwand ist ebenfalls geringer geworden. Ich fühle mich in Steuerthemen von Frau Krüger sehr gut beraten.
Sehr Kompetente Steuerberaterin. Besonders für neue Unternehmen und Unternehmensgründungen zu empfehlen. Kompetent, freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend
Die Steuerberatungskanzlei Krüger & Hofstetter berät mich seit 2 Jahren, nachdem ich die Steuerberatung gewechselt habe. Im direkten Vergleich kann ich sagen, dass hier der Service besonders großgeschrieben wird, d. h. es besteht immer Bereitschaft zur Beratung, wenn ich diese benötige. Bemerkenswert ist aber, dass Frau Krüger stets proaktiv mit praktischen Tipps zur Stelle ist, wenn ihr auffällt, dass unsere Buchhaltung noch an einem Punkt verändert werden kann. Das ist für mich ein ganz wichtiges Qualitätsmerkmal.
Wir arbeiten mit Annette Krüger bereits seit 6 Jahren zusammen, Sie steht uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Ihre Geduld mit uns ist einzigartig, Ihre Fachkompetenz überzeugt uns jedes mal aufs neu.
Wir sind schon viele Jahre bei der Kanzlei. Was wirklich toll ist, dass alles super zeitnah über die Bühne geht, die Vorbereitung sehr gut passt und keine "sinnlosen" Mega Konstrukte gemacht werden um irgendwie zu trickens. Super Preis Leistungsverhältnis, sehr nettes Team. Jetzt noch den Schritt in die Digitalisierung und alles ist auf dem richtigen Weg :-)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Annette Krüger sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.04.2017 | Letzte Aktualisierung: 05.05.2021
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Steuerberatung