Als Kriminalistin und eine der Topcoaches Deutschlands ermittle ich gemeinsam mit Ihnen Wege, um Mitarbeiter zu begeistern, finanzielle und zeitliche Freiheit zu gewinnen und gleichzeitig den Stress zu reduzieren.
Erfahren Sie die 7 geheimen... Profilingmethoden, mit denen
- Sie sofort Stress abbauen und leistungsstark werden,
- Ihre MitarbeiterInnen zu Fans machen,
- Kunden anziehen, die Sie lieben und weiterempfehlen
und so Ihr Einkommen innerhalb eines Jahres verdoppeln können.
Erzeugen Sie Ihre Resultate durch Mord-im-Seminar und/ oder der High-Performance-Masterclass. Bewerben Sie sich für ein kostenfreies Premium-Coaching-Gespräch unter www.annettelueders.de
Keynotes zu o.a. Themen auf Anfrage.
als Unternehmensvermittler habe ich durch Sie gelernt nein zu sagen und ich mich auf meine Zielgruppe zu fokussieren. Als Ergebnis kann ich sagen, dass ich durch diese Fokussierung mich mit mehr Energie und Leidenschaft auf meine Mandate konzentrieren kann, obwohl ich seitdem zwölf Stunden pro Woche weniger arbeite.
Ich wünsche mir, ich hätten die PremiumCoachingMasterclass schon vor 10 Jahre kennen gerlernt.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Annette Lüders UG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 10.04.2019 | Letzte Aktualisierung: 23.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching