Als Expertin für innere Klarheit und äußere WirkKraft begleite ich beruflich engagierte Frauen von Orientierungslos und Ausgelaugt hinein in ein sinnstiftendes und erfülltes Leben.
Mein Credo: Richte Deinen inneren Kompass wieder auf das aus, was... Dir wirklich wichtig. Verbinde Dich mit Deiner HerzensKraft und werde zur Schöpferin für Dein LebensGlück.
Meine Bestimmung: Menschen wieder mehr mit ihrer Intuition und ihrem HerzBewusstsein in Kontakt zu bringen.
Begleitprogramme für die private und/oder berufliche Neuorientierung für Frauen 40plus.
LebensSinn | Berufung und Bestimmung | Burnout-Prävention | Resilienz | Orientierung durch innere Stärke | Wendepunkte gestalten.
Ich habe Annette Schmitges als einen einfühlsamen und scharfsinnigen Coach kennen gelernt. Ich habe mich in ihren Händen sehr aufgehoben gefühlt und habe Anregungen bekommen, die ich gut umsetzen konnte. Ich empfehle Frau Schmitges sehr gerne weiter.
Annette Schmitges ist eine warmherzige und empathische Coachin. Sie begleitet Frauen, die ihre Ziele und Bedürfnisse aus den Augen verloren haben wieder zu einem selbstbestimmten und sinnvollen (Berufs-)Leben. Sie hat eine offene und vertrauensvolle Art und ein unglaublich breit aufgestelltes Wissen, welches sie an ihre Klientinnen weitergibt. Dies gepaart mir ihrem feinen Humor macht zu einer tollen Mentorin - für mich zu 100% empfehlenswert.
Liebe Annette, vielen lieben Dank für das Channeling heute Mittag. Es hat mir sehr gut gefallen, du machst das super. Ja, es hat mir wirklich mehr Klarheit und Ausrichtung für mein Thema gebracht. Ich weiß jetzt, was zu tun ist. Vor allem, wie ich mich in der Situation verhalten darf, damit es eine Lösung für die ganze Familie bringt. Ich danke dir vielmals und wlünsche dir weiterhin viel Erfolg. Natürlich empfehle ich dich jederzeit gerne weiter! Ute H.
Liebe Annette,
ich möchte mich ganz herzlich für die Channeling Session mit dir bedanken!
Die Informationen die du erhalten und mir mitgegeben hast haben mich sehr nachdenklich gemacht, und durften erst einmal ein paar Tage reifen 😁. Die Tiefe deiner Informationen hat mich nachhaltig beeindruckt, und ich habe jetzt verstanden in welche Richtung es für mich weiter gehen darf. Noch besser - ich bin jetzt schon dabei die nächsten Schritte zu gehen!🏆
Ein ganz herzliches Dankeschön für deine tolle, einfühlsame und wegweisende Unterstützung!🥰
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Annette Schmitges sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 28.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching