Immer schnell erreichbar bei Fragen, schnelle Antworten , eine angenehme Art auf Menschen zu und einzugehen,man fühlt sich schnell wohl und gut aufgehoben. Erklärt genau und sofort verständlich, nimmt sich Zeit für den Menschen,man fühlt sich bei ihr wahrgenommen, es macht Spaß mit Annette zu arbeiten. Danke das es dich tolle Seele gibt 😘
Bei der ersten Begegnung mit Annette spürte ich bereits eine energetische Verbindung, die mir sehr gut getan hat. Bei dem anschließenden Workshop habe ich sehr viele wichtige Inhalte erhalten, die mir persönlich sehr weitergeholfen haben. Ihre Art, wie sie sie die Themen rüberbringt fand ich sehr angenehm und man spürt die Energie im Raum. Ganz besonders toll fand ich, ihr Angebot mit der Feldlesung. Diese hat meine Wünsche und Ziele noch einmal ganz klar bestätigt. Was mich persönlich noch einmal sehr motiviert hat. Ich bin dankbar für die Teilnahme an einem ihrer Kurse. Ich fühlte mich gut aufgehoben und sehr gut begleitet. Danke dafür!
Seit ich im Coaching mit Annette Vogt bin, hat sich so vieles in meinem Leben so sehr zum Positiven verändert. Ich bin viel ruhiger und gelassener geworden. Nehme mich selbst und meine Bedürfnisse sehr viel mehr wahr. Setze Grenzen wo sie gebraucht werden und nehme mir für mich sehr viel mehr Zeit, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben. Ohne Annette Vogt, ihre kompetente und gelassene Art und ihren Werkzeugkasten, der für alle Notwendigkeiten das richtige Instrument bereit hält und auch ständig erweitert wird, wäre das sicher nicht so gekommen. Annette Vogt begleitet mich schon eine ganze Weile. Wer Lust hat etwas an der eigenen Situation zu verändern, wird mit ihr zusammen sicher erfolgreich sein.
Ich kann ihr Coaching nur wärmstens empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Annette Vogt sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 10.11.2021 | Letzte Aktualisierung: 09.10.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching