Der Weg in ein selbstbestimmtes Leben voller Vertrauen war nicht ganz leicht.
Woher ich das weiß? Als Mama von 10 Sternchenkindern zweifelte ich oft an mir und meinem Körper. Am Ende habe ich nur funktioniert und still vor mich hin gelitten. Mein Gedanken- und Gefühlschaos war sehr gross und fühlte mich einfach verloren und alleine gelassen. ...Diese Erfahrungen ist genau der Grund es mir zur Aufgabe gemachte habe, Sternchenmama durch ihren Schmerz zu begleiten. Damit ihre Lebenslust wieder einen sichtbaren Ausdruck findet.
Im weiterem begleite ich seit 20 Jahren Frauen als Mentorin und zeige den Teilnehmerinnen meiner Kurse und Coaching-Sessions, wie einfach es ist, aus ihrem negativen Gedankenkarussell, aus ihren negativen Glaubensmustern und aus ihrer Energielosigkeit herauszukommen - hinein in ein Leben voller Leichtigkeit, Lebensfreude und innerer Stärke.
Wenn auch Du das Gefühl hast, Du würdest Dich schier verrenken, um es jedem Recht zu machen und schon fast kein eigenes Leben mehr führen, weil Du so bemüht bist, dass es allen um Dich herum gut geht, dass Deine eigenen Bedürfnisse dabei völlig auf der Strecke bleiben. Oder wenn Du meinst, Dein Selbstbewusstsein könnte einen ordentlichen Push vertragen, dann bin ich die richtige Ansprechpartnerin für Dich.
Lies unten, welche wundervollen Erfahrungen meine Teilnehmerinnen erleben durften und wie sich ihr Leben nachhaltig verändert hat:
Mach anfänglicher Skepsis bin ich wirklich von Herzen dankbar, dass ich diese Erfahrungen mit Annette machen durfte.
Annette hat eine besondere Gabe, mich auf einer Ebene wahrzunehmen, die ich selbst für mich nicht sehe/spüre. Durch ihre achtsame und liebevolle Art, mich auf diese „blinden Flecken“ hinzuweisen, habe ich eine neue Tiefe in mir entdecken können. Eine Wahrhaftigkeit jenseits des Verstandes, mit der ich mich nun sehr verbunden fühle.
Ich habe schon viel im Bereich der Persönlichkeitsentwicklung gemacht, die Sessions mit Annette gehören zu den intensivsten, weil nachhaltig transformativsten Erfahrungen.
Auch wenn es finanziell erstmal eine Hürde ist - kein Geld der Welt kann ausgleichen, welche Quantensprünge ich für mich machen durfte.
Insbesondere ist mir positiv aufgefallen, wie viel Zeit sie sich genommen hat, um wirklich die Kernthemen zu bearbeiten und sich nicht mit einer lapidaren Antwort meines Verstandes zufrieden zu geben.
Ihre liebevolle Hartnäckigkeit ist wirklich besonders und hilfreich.
Manchmal hätte es für mich schneller gehen können, und dennoch: es war im Nachhinein immer stimmig so.
Ihre wirklich herausragende Wahrnehmung werde ich in Erinnerung behalten, denn unsere Wege kreuzen sich sicher noch…
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu annettesteuer.coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 12.11.2020 | Letzte Aktualisierung: 09.05.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen