Apartments Lechner

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Sie suchen ein Urlaubsziel, wo Sie in Ruhe entspannen und sich zugleich sportlich in der frischen Luft betätigen können? Wo Sie Brauchtumsveranstaltungen und kulturelle Erlebnisse finden? Eine Gegend, in der Sie die Steinzeit und zugleich die...

Nr. 70
5742 Wald im Pinzgau
Österreich

Alexander Lechner

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Standort

Wir waren vom 9.2. Bis zum 15.2.2025 mit 6 Personen in 2 Apartments eingebucht.
Alles war zur vollsten Zufriedenheit, besonders hat mir die Sauna gefallen.
Alexander Lechner ist ein sehr guter Gastgeber was immer zur Stelle, wenn man Fragen hatte oder mal was fehlte hat er sofort erledigt
LG
Fam. Koch
17.02.2025Hans-Dieter K.
Sehr geehrte Familie Koch,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unseren Apartments hatten und besonders die Sauna genießen konnten. Ihre netten Worte motivieren uns, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Umso mehr freue ich mich, Sie im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße
Alexander Lechner
Everything was perfect
17.02.2025Anonym
Schöne große Wohnung, sehr netter Vermieter.
10.02.2025Christian M.
Wir waren mit 3 Familien zu Besuch in der Ferienwohnung Plattenkogel in der 2. Etage des Hauses. Uns hat es allen sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Die Ferienwohnung ist nicht barrierefrei erreichbar, das führt hier anscheinend zu einer Abwertung, ist für uns (glücklicherweise) aber kein Kriterium.
Vielen Dank an Herrn Lechner für die Unterstützung und den Service! Von uns aus also mindestens 5 von 5 Sternen :-)
10.02.2025Anonym
Apartment Lechner Kommentar von Apartment Lechner:
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familien sich in der Ferienwohnung Plattenkogel wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Motivation für uns!

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen!

Beste Grüße,
Eine super ausgestattete Wohnung mit einem sehr netten Chef, der für alles sofort zur Verfügung steht und Hilft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
04.02.2025K.
Apartment Lechner Kommentar von Apartment Lechner:
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut mich sehr, dass ihr euch wohlgefühlt habt. Ihr seid jederzeit herzlich willkommen – ich freue mich schon auf euren nächsten Besuch! 😊🏔️
I spent a dream vacation in this location. The owner is very kind, the rooms are very clean and spacious with a wonderful view of the mountains.Parking is free and no reservation is needed. I recommend Lechner apartment with confidence
02.02.2025N T.
Apartment Lechner Kommentar von Apartment Lechner:
Thank you very much for your wonderful review! We are delighted that you had a dream vacation with us and were satisfied with the cleanliness, comfort, and view. We truly appreciate your trust and look forward to hopefully welcoming you back soon! Best regards, your team at Lechner Apartment.
Sehr freundlicher Service, Herr Lechner stand jederzeit für Fragen zur Verfügung. Unkomplizierter Check-Inn, sehr gemütliche Ferienwohnung, nur wenige Meter zum Supermarkrt und Bäcker entfernt.
27.01.2025Axel L.
Apartment Lechner Kommentar von Apartment Lechner:
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Ferienwohnung zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊
Wir kommen schon seit Jahren hier hin und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Der Eigentümer kümmert sich sofort um alle Anliegen und ist sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
07.01.2025Albert E.
Apartment Lechner Kommentar von Apartment Lechner:
Vielen Dank für Ihre jahrelange Treue und das schöne Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen. Ihre Zufriedenheit ist uns eine Herzensangelegenheit, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald!
Wir waren mit 7 Erwachsenen und einem Hund in der Ferienwohnung „Plattenkogel“!
Der Aufenthalt und die Wohnung haben uns super gefallen. Für alle 4 Schlafzimmer gab es ein eigenes Bad! So musste man morgens nicht „Schlange“ stehen ;) Jedes Schlafzimmer hatte einen Zugang zum Balkon. In zwei Schlafzimmern sollte die Matratze evtl. erneuert werden, denn diese waren doch sehr weich!
Die Küche war sehr gemütlich eingerichtet. Das einzige was fehlte war ein großes Schneidebrett. Der Gemeinschaftsraum mit großem Tisch und Platz für alle hat uns das Weihnachtsfest 2024 besonders schön gestalten lassen. Auf Nachfrage hat Herr Lechner uns sogar noch einen Weihnachtsbaum organisiert :)
Bei jeder Frage bekam man schnell eine Rückmeldung und Unterstützung. Herr Lechner ist super erreichbar und kümmert sich um seine Gäste.
Wir kommen wieder :)
03.01.2025I.
Apartment Lechner Kommentar von Apartment Lechner:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in der Ferienwohnung „Plattenkogel“! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Gruppe die Zeit bei uns genossen haben – besonders die Aufteilung der Schlafzimmer mit jeweils eigenem Bad scheint gut angekommen zu sein.

Ihre Hinweise zu den Matratzen und der Küchenausstattung nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir hier nachbessern können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben!

Schön, dass der Gemeinschaftsraum und der Weihnachtsbaum zu einem unvergesslichen Weihnachtsfest beigetragen haben. Wir legen großen Wert darauf, schnell und unkompliziert auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen – Ihr Lob motiviert uns sehr.

Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie oder Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung!
Spending my time in this area and especially in this appartment was very greadfull. Definitely I want to visit the place again. Nature was nice. Sorry about the score of the parameters of the bed. I used to a hard bed - of course it is individual. My generall verdict is nice!! Thanks a lot. Tom
12.08.2024Anonym
Apartment Lechner Kommentar von Apartment Lechner:
Thanks for the good review, I'm glad you liked it! Regarding the mattress, every guest is individual but we have 2 different degrees of hardness for some mattresses! Please let me know on your next visit and I can turn the mattress over! Thank you Lechner Alexander
Sehr schöne moderne Wohnungen. Mit Nationalpark-Sommercard zahlreiche Inklusivleistungen.
Freundlicher Vermieter. Absolut empfehlenswert.
10.08.2024Anonym
Apartment Lechner Kommentar von Apartment Lechner:
Danke für die gute Bewertung!
Ein tolles, modern eingerichtetes Apartment in einer superschönen Lage. Der Vermieter ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gern wieder.
06.08.2024Silvana H.
Apartment Lechner Kommentar von Apartment Lechner:
Danke für die gute Bewertung bis demnächst!
We had two apartments and both was great, with nice view to the surrounding mountains, very far to the magazine Adeg and to the Kristallbad. It was a good starting point for sightseeing in the area, using the Sommercard Hohe Tauern, which we received as a gift with the accommodation. We will come back :)
24.07.2024Anonym
Wir wurden gut empfangen und uns wurde trotz verspäteter Anreise alles in Ruhe gezeigt und erklärt. Das Apartment war sehr gut und neu ausgestattet. Eine private Sauna und zu jedem Schlafzimmer ein großes Bad! Top!
Der Balkon war recht groß und gut und ruhig gelegen.
Der schöne Aussenbereich mit Grill, Feuerschale, Sitz- und Liegeflächen stand allen Bewohnern zur Verfügung. Wir waren aber immer alleine.
Die Lage war ruhig und ländlich mit tollem Blick auf die Berge! Wir konnten von hier viele Attraktionen mit dem Auto gut erreichen. Der ÖPNV ist ausbaufähig, ländlich eben.
Durch die Sommer Card, die wir kostenlos vom Vermieter erhalten haben, konnten wir täglich Angebote der Umgebung kostenfrei nutzen. Für uns als Familie super!
Die Gastgeber waren immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen gern wieder und empfehlen das Apartment Lechner gern weiter!
22.07.2024Thomas R.
Apartment Lechner Kommentar von Apartment Lechner:
Danke für die sehr nette und gute Bewertung! Ich freue mich auf ein Wiedersehen!
Komplett neu renovierte und top ausgestattete, sehr geräumige Wohnung. Sogar eine eigene Sauna auf der Terrasse mit traumhaftem Ausblick auf die Berge steht zur Verfügung! Sehr freundliche Gastgeber. Die inkludierte Sommercard beinhaltet viele Gratisangebote und wurde uns bereits vorab unkomliziert digital zugesendet. So konnten wir sie bereits am Anreiseweg nutzen. Danke nochmal dafür! Wir kommen wieder!😉
15.07.2024Fam. W.
Apartment Lechner Kommentar von Apartment Lechner:
Danke für die sehr gute Bewertung es freut mich das es Ihnen gefallen hat! Bis demnächst und liebe Grüße Lechner Alexander
Einfach traumhaft!
05.07.2024Anonym
Apartment Lechner Kommentar von Apartment Lechner:
Danke für die nette Bewertung!
06.02.2025Anonym
20.01.2025A.
14.01.2025Anonym
06.01.2025Anonym
34 Bewertungen auf Booking

02.02.2025

15.08.2024

Ihre Nachricht an Apartment Lechner

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Apartment Lechner sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.04.2024  |  Letzte Aktualisierung: 17.02.2025   |  Profil melden