NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Ausbildung von Brandschutzhelfern

Arens Brandschutz
Als Berufsfeuerwehrmann ist mir immer wieder aufgefallen, dass die meisten Brände mit einer guten Aufklärung und qualifizierten Ausbildung. hätten vermieden werden können. Somit habe ich es mir zu Aufgabe gemacht Brandschutzhelfer für Unternehmen...

Schillerstraße 40
47445 Moers

René Arens / Arens Brandschutz

Bewertung vom 22.12.2023
Ausführung

Der Dozent hat die Schulung super rüber gebracht. Wir von der "Hütz Ihr Service rund ums Haus" setzen in Zukunft nur noch aus Arens Brandschutz und seine Schulungen. Wir haben seine Schulung zum Brandschutzhelfer besucht.
22.12.2023Anonym
Schöne und informative Schulung
22.12.2023Anonym
Die Schulung war sehr informativ. Der Dozent hat es sehr gut rüber gebracht aber trotzdem eine lockere Atmosphäre geschaffen. Der praktische Teil hat mir persönlich auch sehr gut gefallen
19.12.2023Anonym
Die Brandschutzhelfer Ausbildung war äußerst informativ und praxisorientiert. Herr Arens vermittelte das notwendige Wissen auf eine anschauliche Art und Weise, sodass komplexe Themen leicht verständlich wurden. Die praxisnahen Übungen boten eine hervorragende Möglichkeit, das Gelernte direkt anzuwenden.
16.12.2023Anonym
Super Fortbildung... nicht langweilig... flexibel und seriös
26.10.2023Anonym
Sehr kompetente Schulung.
Super Service!
28.08.2023Anonym
Ich habe an einer brandschutz Helfer Schulung dran teilgenommen und war sehr zu Frieden es passt alles freilich , der Preis die Schulung an sich man lernt schnell und wenn man fragen hat werden sie schnell und super erklärt würde immer wieder da hin gehen
04.08.2023Anonym
Der Lehrgang war sehr gut vorbereitet und die Durchführung war qualitativ sehr hochwertig. Alle Themen wurden gut vermittelt. Ich kann Arens Brandschutz nur weiter empfehlen.
02.08.2023Anonym
Nicht nur durch seine Fachkompetenz, sondern auch durch sein freundliches Wesen hat Herr Arens bei der Schulung von sich überzeugt.
Es wurde zu keinem Zeitpunkt langweilig oder einschläfernd!
Fragen rund um das Thema Brandschutz sind schnell und gezielt beantwortet und erklärt worden.
Aus diesem Grund diese hochgelobte Bewertung und 100%ige Weiterempfehlung dieses jungen Unternehmens!
31.07.2023Anonym
Wir haben dort unsere Feuerlöscher für den Hausgebrauch warten lassen. UNkomplizierter, schneller UND freundlicher Service zum fairen Preis. Gerne wieder.
27.07.2023Anonym

Ihre Nachricht an Arens Brandschutz

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Arens Brandschutz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 23.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 26.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
4.59 von 5