Familienberatung mit Konzept. Paarberatung auf Augenhöhe. Sich Selbst wiederfinden. Familienaufstellung erfahren und erleben, dass System sichtbar machen. Bodenanker und Brettaufstellungen kennenlernen. Mobbing und Schulangst. Verlust und Angst im... Alltag. Jugendliche begleiten. Patchwork leben und bewältigen. Beratung mit Herz. Coaching für Selbstwert. Selbstbewusstsein stärken. Innere Kindarbeit.
Ich kenne Frau Schimming seit Beginn ihrer Tätigkeit und bin von ihrer liebenswerten und kompetenten Art begeistert. Sie nimmt sich viel Zeit und begibt sich mit dir, mit verschiedenen Methoden, auf den Weg der Heilung. Durch ihre emphatische Begleitung, fühle ich mich besonders wohl bei ihr. Vielen lieben Dank, Frau Schimming - ich freue mich auf ein nächstes Gespräch mit Ihnen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Aria Schimming Familienberatung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.06.2024 | Letzte Aktualisierung: 08.07.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung