Investmentexperte für Geschäftsführer, Gesellschafter und Unternehmer

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Die AD Finanz- und Vermögensplanung unterstützt Geschäftsführer, Gesellschafter und Unternehmer dabei, aus ihrem Vermögen ein 6- perspektivisch 7-stelliges Vermögen zu machen. Die maßgeschneiderten Lösungen bieten effektiven Vermögensschutz,...

Arnold-Janssen-Straße 27b
54516 Wittlich

AD Finanz- und Vermögensplanung

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Kundenorientierung

Kreative Impulse

Kompetent, zuverlässig und auf den Punkt – Armin Dzubur ist DER Investmentexperte!
Er überzeugt mit fundiertem Fachwissen, klarer Strategie und einer beeindruckenden Fähigkeit, komplexe Finanzthemen verständlich und praxisnah zu vermitteln. Als Spezialist für Geschäftsführer, Gesellschafter und Unternehmer bietet er individuelle Lösungen rund um Vermögensschutz, Vermögensaufbau und Altersvorsorge – maßgeschneidert und zukunftssicher.
Klare Empfehlung für alle, die mit Weitblick investieren wollen!
04.04.2025BECK S.
Ich hatte die Gelegenheit, Armin Dzubur persönlich kennenzulernen und seinen Vortrag auf der Bühne zu erleben. Die tiefgehende Expertise und klare Strategie zur Vermögenssicherung und -optimierung haben mich beeindruckt. Die maßgeschneiderten Lösungen bieten echten Mehrwert für Unternehmer, die ihr Vermögen gezielt auf- und ausbauen möchten – mit minimalem Aufwand und maximaler Wirkung.
30.03.2025Oliver W.
Ein Vortrag voller Expertise und mit vielen wertvollen Impulsen! Gerne mehr davon!
Armin Dzubur
28.03.2025Saskia Kothe - H.
Ich war wirklich total fasziniert, wie tief man in diese Materien eintauchen kann. Armin versteht es die Dinge leicht verständlich darzustellen und neue Möglichkeiten aufzuweisen. Danke für deinen tollen Vortrag und deine Expertise.
Armin Dzubur
28.03.2025Heidi Krauss (Mindfeed I.
Ein Experte der ETRAKLASSE in Sachen Finanz- und Vermögensplanung!
28.03.2025Anonym
Ein toller Speaker und ein wahrer Experte in seinem Bereich
28.03.2025Ariane K.
Armin Dzubur beeindruckt mit strategischem Weitblick und echter Kundenorientierung. Als Coachin, die Menschen darin unterstützt, sich auf das Wesentliche zu fokussieren, schätze ich seinen Ansatz ganz besonders: finanzielle Klarheit schaffen – ohne Umwege, ohne Zeitverschwendung.

Sein Fokus auf maßgeschneiderte Vermögensstrategien gibt Unternehmern genau das, was sie brauchen: Sicherheit, Struktur und Raum, um sich auf ihr eigentliches Business zu konzentrieren.

Ein verlässlicher Partner für alle, die ihr Vermögen gezielt entwickeln und nachhaltig absichern wollen – mit klarem System und persönlicher Begleitung.
28.03.2025Agnes K.
Ganz ehrlich? Das Thema Finanzen löst bei mir gemeinhin ausschließlich Gähnattacken aus. Dass ich dem Vortrag von Armin Dzubur bis zum Ende aufmerksam zugehört habe, ist ausschließlich seiner beeindruckenden Bühnenpräsenz und seiner äußerst kurzweiligen Art und Weise zu verdanken, wie er dieses trockene Thema gekonnt locker und am Zuhörer orientiert performt hat. Das war wirklich großes Kino! Respekt!
26.03.2025Sonja H.
Den Wunsch für die Kunden mehr erreichen zu wollen spürte man zu jedem Zeitpunkt des Vortrags. Sehr gelungen!
25.03.2025Michael M.
Als GGF überlege ich natürlich, wie ich neben meinem Business mein Kapital so für mich arbeiten lasse, dass ich davon leben kann und dabei beweglich bleibe. Sei es durch laufende Erträge und Einnahmen im Depot. Oder durch mobile Vermögens Assets in meinem Portfolio. Armin Dzubur hat mir eine neue Blickrichtung in Sachen zeitgemäßer Vermögensplanung gegeben und mich bei der Umsetzung hervorragend unterstützt. Danke. K.H.
25.03.2025Anonym
hervorragender Vortrag, fesselnd, kompetent und inspirierend. Ganz klare 5 Sterne!
24.03.2025Sabine K.
Wenn über Finanzen geht und Vermögenswachtum, dann seid ihr beim Armin richtig. Super Professionell Beratung. Ergebnisse Zeitnah zu sehen. Einfach genial. Kann ich nur weiterempfehlen
24.03.2025Lisandra Rodriguez M.
Ein überzeugender Vortrag, der durch klare Aussagen, eine strukturierte Darstellung und eine authentische Präsenz besticht – inhaltlich fundiert und mit einer Wirkung, die über den Moment hinausreicht.
24.03.2025Thomas R.
Danke für die gute Inspiration und die wichtigen Informationen. Das hat mir sehr gut geholfen.
24.03.2025Kerstin W.
Vielen Dank für den wundervollen Beitrag
23.03.2025Anke W.
Kompetent, professionell und absolut zuverlässig! Armin Dzubur versteht es, individuelle Vermögensstrategien mit Weitblick zu entwickeln und effektiv umzusetzen. Besonders beeindruckend: Minimaler Zeitaufwand bei maximalem Erfolg – hier fühlt man sich bestens aufgehoben, beraten und begleitet!
23.03.2025Christoph I.
Das Thema sehr sympathisch und kraftvoll auf den Punkt gebracht. DANKE
23.03.2025Melitta S.
Absolute Empfehlung. Ein absoluter Experte mit wahnsinniger Begeisterung und ein ganz feiner Mensch. Herzliche Grüße
22.03.2025Fatih Y.
Armin hat eine sehr große Fachkompetenz im Bereich Finanz- und Vermögensplanung. Seine Teilnahme am Internationalen Speaker Slam in Wiesbaden hat mit gezeigt, das er komplexe Themen nicht nur im 1:1 Kontakt, sondern auch auf internationaler Bühne souverän präsentieren kann.
22.03.2025Katrin O.
Die Zusammenarbeit war von Anfang an klar strukturiert und auf meine individuellen Ziele abgestimmt. Besonders beeindruckt hat mich, wie wenig Zeit ich investieren musste – und trotzdem maximale Klarheit und Ergebnisse erzielt habe. Klare Empfehlung für alle, die ihr Vermögen strategisch entwickeln möchten, ohne sich im Detail verlieren zu müssen.
22.03.2025Julia H.

Ihre Nachricht an Armin Dzubur

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Armin Dzubur sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 04.04.2025   |  Profil melden