Reparaturen an Holz, Stein, Keramik, Kunststoff, Leder, Metall, Lack

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
2.135 Bewertungen
Die ARTUS Oberflächen Instandsetzung GmbH führt seit 2005 im gesamten Bundesgebiet und europaweit hochwertige Instandsetzungen an Metallbeschichtungen, Holz, Natur- und Werksteinen, Keramik, Kunststoff, PVC-Papierfolien und Leder durch.

- über...

Hummler Straße 5
85416 Langenbach

Bilder & Videos

Termintreue

Zuverlässigkeit

Die telefonische Terminfindung war unproblematisch und der Oberflächeninstandsetzer kam überpünktlich zum vereinbarten Termin. Herr Großer-Hesse hat uns den Ablauf erklärt und und seine Arbeitsweise war sehr sorgfältig. Er hat eine tolle Arbeit geleistet, so dass wir auf der Küchenplatte jetzt keinen Schaden mehr erkennen können. Danke.
14.11.2024Seidel
ARTUS Oberflächen Instandsetzung GmbH Kommentar von ARTUS Oberflächen Instandsetzung GmbH:
Liebe Familie Seidel, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Toll, dass wir Sie mit unserer Arbeit überzeugen konnten und der Schaden an Ihrer Arbeitsplatte nun nicht mehr zu erkennen ist. Natürlich geben wir dieses Lob auch gerne an unseren Techniker weiter.
Gerne sind wir auch zukünftig im Schadenfall für Sie da. - Nachhaltige und hochwertige Lösungen bei Schäden an Keramikarbeitsplatten. Erfahren Sie mehr über unsere Arbeit auf ProvenExpert. 🌟
Wir als Einrichtungshaus arbeiten sehr eng mit ARTUS zusammen.
Können nur positiv über die Leistungen berichten und die Zusammenarbeit funktionert hervorragend.
ARTUS ist zuverlässig und arbeitet mit hohem Standart. Vielen Dank dafür!
13.11.2024Schneider
Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Wir sind sehr stolz auf Ihr Vertrauen und die regelmäßige Zusammenarbeit. Es freut uns immer wieder, sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu dürfen. Ihre freundlichen Worte geben wir gerne an unser Team weiter. Lob ist immer die beste Motivation - deshalb machen wir gerne auch Zukünftig so weiter und sind gerne für Sie da. Alles Gute für Sie
Ihre ARTUS Oberflächen Instandsetzung GmbH - Folgen Sie uns doch auch auf LinkedIn für aktuelle Updates. 😊
Schnelle, sehr zufriedenstellende Ausführung, kompetente Mitarbeiter und sehr freundlicher Kundenservice.
21.10.2024Langner
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Toll, dass wir Sie mit unserer Arbeit rundum überzeugen konnten. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Ziel. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft, bei Bedarf, zur Verfügung.
Mit Besten Grüßen aus Niederhummel,
Ihre ARTUS Oberflächen Instandsetzung GmbH - Perfektion in der Bearbeitung vieler Oberflächen. Erfahren Sie mehr über unsere Arbeit auf ProvenExpert. 🌟
Sehr netter Mitarbeiter, hat tolle Arbeit geleistet.
14.10.2024Zehender
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass unser Techniker überzeugt hat. Das Lob geben wir gerne so weiter. Beste Grüße, Ihre . ARTUS Oberflächen Instandsetzung GmbH - Perfektion in der Schadensentfernung auf lackierten Holzoberflächen. Erfahren Sie mehr über unsere Arbeit auf LinkedIn. 😊
Die Reparatur der schadhaften Stelle erfolgte professionell und kompetent. Im Nachgang ist die Stelle so gut repariert worden, dass man diese als Dritter nicht mehr optisch wahrnimmt.
14.10.2024Robert Westphal
Sehr geehrter Herr Westphal,
herzlichen Dank für Ihr Feedback. Toll, dass Sie begeistert sind von der Arbeit unseres Technikers und nicht zuletzt das sie das Ergebnis überzeugt hat. Sollte es mal wieder Bedarf geben, sind wir natürlich auch gerne wieder für Sie da.
Alles Gute für Sie - Ihre ARTUS Oberflächen Instandsetzung GmbH - Nachhaltige und hochwertige Lösungen bei Schäden an Keramikarbeitsplatten. Erfahren Sie mehr über unsere Arbeit auf ProvenExpert. 🌟
Saubere und schnelle Arbeit.
02.10.2024Anonym
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass wir Sie überzeugt haben und Sie zufrieden sind mit unserer schnellen und sauberen Arbeit.
Beste Grüße
ARTUS Oberflächen Instandsetzung GmbH - Ihr Partner für erstklassige Oberflächeninstandsetzungen. Besuchen Sie uns auf Facebook. 👍
Es wurde sehr genau an der Farbabstimmung gearbeitet!
23.09.2024Anonym
Wir bedanken und recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf Proven Expert. Toll, dass Ihnen unsere genaue Arbeit positiv aufgefallen ist. Eine Instandsetzung von ARTUS wird jedes mal genau nach allen örtlichen Gegebenheiten und Lichtverhältnissen ausgeführt. So kann die Instandsetzung optimal ins Gesamtbild eingepasst werden. Schön, dass wir Sie mit dem Ergebnis überzeugen konnten.
Viele Grüße
ARTUS Oberflächen Instandsetzung GmbH - Qualität und Zuverlässigkeit. Folgen Sie uns auf Instagram für mehr Eindrücke. 📸
Ich bin sehr zufrieden
18.09.2024Renate Goerlich
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie so zufrieden sind mit dem Ergebnis der Instandsetzung an Ihrer Arbeitsplatte. Herzliche Grüße Ihre ARTUS Oberflächen Instandsetzung GmbH - Effizienz und Qualität in der Reparatur von Küchenarbeitsplatten. Besuchen Sie uns auf Instagram für Einblicke in unsere Arbeit. 📸
Abplatzung an der Arbeitsplatte wurde so ausbessert, das man es nicht mehr erkennen kann, das dort ein Schaden war, besten Dank!
07.09.2024Anonym
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unsere schnellen und effizienten Reparaturen haben wieder einmal überzeugt. ARTUS Oberflächen Instandsetzung GmbH - Effizienz und Qualität in der Reparatur von Küchenarbeitsplatten. Besuchen Sie uns auf Facebook für aktuelle Updates. 👍
Die perfekte Ausführung. Man erkennt die Reparaturstelle nicht mehr. Auch die Oberflächenstruktur ist wieder hergestellt.
Ich empfehle ARTUS UNEINGESCHRÄNKT ‼️
06.09.2024Klaus P.
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre uneingeschränkte Empfehlung unseres Unternehmens. Natürlich sind wir auch in Zukunft, im Schadensfall, gerne für Sie da. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit, Ihre ARTUS Oberflächen Instandsetzung GmbH - Qualität und Zuverlässigkeit. Folgen Sie uns auf Pinterest für inspirierende Bilder. 📌
Gestern wurden kleine Kerben am Blendrahmen unseres neuen Velux Dachflächenfensters instand gesetzt. Der Mitarbeiter war pünktlich, sehr freundlich und hat die Kerben unsichtbar gemacht! Sehr guter Service und Arbeit!
06.09.2024Anonym
Vielen Dank für Ihr Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit der Arbeit unseres Technikers an Ihrem Dachflächenfenster überzeugen konnten. Natürlich stehen wir auch in Zukunft für Sie im Bedarfsfall zur Verfügung. Besuchen Sie uns auf Instagram für Einblicke in unsere Arbeit. 📸
Großes Lob für die Instandsetzung unserer Fesnter und Türen nach der Bauzeit unseren Hauses.
Meine Erwartungen waren nach der Bauzeit und den Spuren der einzelnen Gewerke eher gering. Umso schöner, wie das Ergebnis jetzt aussieht. Wir haben eigentlich neue Türen und Fenster!
Großes Lob an die Arbeit der beiden Jungs und das wirklich vom ersten Erscheinen, Baustelleneinrichtung und das ordentliche verlassen. Einfach Spitze.
05.09.2024Basti
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob an der Arbeit unserer Techniker. Spitze, dass alle Türen und Fenster nun wieder in top Zustand sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden rundum zufrieden sind. Dafür bedankt sich unser gesamtes Team bei Ihnen.
Besuchen Sie uns auf Facebook für aktuelle Updates. 👍
Von der Terminabsprache bis einschließlich der Reparatur des Dachflächenfensters (Rahmen) top. Ein sehr kompetenter und freundlicher Mitarbeiter hat den Rahmen perfekt professionell instandgesetzt. (Eingedrückte Kunststoffoberfläche und Kratzer)
01.09.2024Anonym
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass Sie so zufrieden sind mit unserm Techniker und seiner Arbeit, die er an Ihrem Dachflächenfenster geleistet hat. Gerne sind wir bei Oberflächenschäden auch in Zukunft für sie da. Besuchen Sie uns auf Facebook für aktuelle Updates. 👍
Beste Grüße
Ihre ARTUS Oberflächen Instandsetzung GmbH
Das Fenster sieht aus wie neu.
21.08.2024Anonym
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir sind stolz darauf, dass unsere Instandsetzung Ihre Erwartungen erfüllt hat. ARTUS Oberflächen Instandsetzung GmbH - Ihr Partner für erstklassige Reparaturen von Fenstern. Schauen Sie auch auf Facebook vorbei für Neuigkeiten.
Ich will hoffen das wir ARTUS nicht wieder benötigen wenn aber widererwarten eine Oberflächen Instandsetzung gebraucht wird, bin ich froh das es eine Firma ARTUS gibt!.
Vom Erstkontakt bis zum Ende alles Top.
Kurzfristige Terminzusage erhalten und der Servicetechniker hat 1a Arbeit abgeliefert.
12.08.2024Anonym
Danke für Ihr Vertrauen in unsere Oberflächenveredelung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. ARTUS Oberflächen Instandsetzung GmbH - Nachhaltige und hochwertige Lösungen bei Reparaturen an Keramik. Folgen Sie uns doch auch auf LinkedIn für aktuelle Updates. 😊
Abplatzung an Keramikarbeitsplatte
09.08.2024Anonym
Danke für Ihr Vertrauen in unsere Oberflächeninstandsetzung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. ARTUS Oberflächen Instandsetzung GmbH - Nachhaltige und hochwertige Lösungen bei Schäden an Küchenarbeitsplatten. Schauen Sie auf TikTok vorbei. 🎥
Schnelle und profesionelle Reparatur einer beschädigten Quarz Küchenplatte. Alles super geklappt!
08.08.2024Anonym
Schaden wurde professionell behoben. Freundlicher Mitarbeiter.
08.08.2024Stefan S.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unsere Experten für Oberflächeninstandsetzung freuen sich, dass Sie zufrieden sind. Schauen Sie auch auf Xing vorbei. 🌐
Überarbeitung küchenarbeitsplatte Granit
25.07.2024Weckesser Wohnen GmbH
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Toll, das Sie so zufrieden sind und unsere Instandsetzung an der Arbeitsplatte mit 5 von 5 Sternen bewerten. Wir freuen uns natürlich auch in Zukunft, Ihr Ansprechpartner bei jeglichen Oberflächenschäden zu sein. Beste Grüße aus Bayern, Ihre ARTUS Oberflächen Instandsetzung GmbH - Die nachhaltige und hochwertige Lösungen bei Schäden an Küchenarbeitsplatten aus Granit. Besuchen Sie uns auf Facebook. 👍
gut kanalisierte Kontakte, zuverlässige Aussagen, Pünktlichkeit bei der Kommunikation und auch bei der Reparatur selbst. Obwohl nur eine größere Abplatzung der Keramikplatte als Schaden gemeldet war, hat der Techniker noch zwei kosmetische Mini-Reparaturen gleich mit erledigt. Da waren wir sehr zufrieden und würden ARTUS jederzeit weiterempfehlen
18.07.2024Axel Schwendenmann
Wir bedanken uns vielmals für Ihre tolle Bewertung, Herr Schwendenmann. Unser gesamtes Team arbeitet stets daran unseren Kunden einen perfekten Service zu bieten. Danke für Ihr Vertrauen in unsere Oberflächenveredelung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. ARTUS Oberflächen Instandsetzung GmbH - Nachhaltige und hochwertige Lösungen bei Reparaturen von Keramikgewerken. Besuchen Sie uns auf TikTok für unterhaltsame Inhalte. 🎥
1.711 Bewertungen aus
2 Bewertungen auf golocal

21.02.2018
1.241 Bewertungen auf KennstDuEinen

19.11.2024

20.11.2024

06.07.2024

Ihre Nachricht an ARTUS Oberflächen Instandsetzung GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ARTUS Oberflächen Instandsetzung GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.02.2018  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden