Asbestsanierung, Schadstoffgutachten. KMF-Sanierung, Pak & PCB Sanierung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025

Asbestwächter aus Köln ist der behördlich zugel. Fachbetrieb für Schadstoffsanierung. Wir sind spezialisiert auf die sichere und fachgerechte Entfernung von Asbest und anderen Schadstoffen. Unser erfahrenes Team arbeitet in ganz NRW und Teilen...

Fuggerstraße 40
51149 Köln

Rene Schmücking

Images & Videos

Die Asbestsanierungsarbeiten an unserem Dach wurden professionell und nach den gesetzlichen Sicherheitsvorschriften ausgeführt. Sehr seriöse und kompetente Firma. Kann ich nur weiterempfehlen.
27.03.2025Anonym
Im Bereich Asbestsanierung ist die Firma Asbestwächter definitiv ein professioneller Ansprechpartner. In unserem Haus hatten noch gesundheitsgefährdende asbesthaltige Materialen, die von den Asbestwächtern fachgerecht entsorgt wurden. Es wurde dabei sorgfältig gearbeitet.
24.03.2025Anonym
Die Arbeiten für die Asbestsanierung wurden professionell, termingerecht und fachgerecht gemacht. Kann diese Firma nur weiterempfehlen!
17.03.2025Anonym
Schnelle Rückmeldung, freundliche und kompetente Beratung. Alles Bestens!
12.03.2025Anonym
Alles Bestens! Freundlich und kompetent, gute und saubere Arbeit!
(Asbestsanierung Gartenhaus)
10.03.2025Anonym
In unserem Reihenhaus aus den 60ern wurden Floorflex Platten und PAK Kleber von den Böden entfernt. Es ist alles reibungslos verlaufen und ich spreche eine klare Empfehlung für dieses Unternehmen in Sachen Asbestbeseitigung aus.
06.03.2025Anonym
Wir haben alte und mit Asbest belastete Bodenbeläge entfernen lassen. Hat alles schnell und reibungslos funktioniert. Wir können die Firma Asbestwächter ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
04.03.2025Anonym
Schnelle, professionelle und immer sehr angenehme Zusammenarbeit! Uns wurde und in einer schwierigen Situation (Flexplatten und asbesthaltiger Kleber im gesamten Haus) sehr toll weitergeholfen. Nur zu empfehlen!
26.02.2025Anonym
Wir waren mit dem Ablauf und den Arbeiten sehr zufrieden und würden die Firma Asbestwächter jederzeit wieder beauftragen.
24.02.2025Anonym
Mit der Beratung, sowie den durchgeführten Arbeiten waren wir sehr zufrieden und ich kann deshalb diese Firma in puncto Asbest- bzw. Schadstoffsanierung absolut empfehlen.
20.02.2025Anonym
Haben diese Firma zur Beseitigung der asbesthaltigen Bodenbeläge im Kellergeschoss beauftragt. Tolle Kommunikation zwischen Unternehmer und uns. Aufbau der Schutzmaßnahmen sowie die Demontage haben reibungslos und völlig unkompliziert funktioniert und alles samt Entsorgung professionell, fachgerecht und zum fairen Preis.
17.02.2025Bernd S.
Wir wurden von der Firma Asbestwächter vorab ausführlich und kompetent beraten. Dies hat sich von den Beratungsgesprächen mit anderen Firmen angenehm abgehoben. Die Sanierungsarbeiten wurden zügig und gewissenhaft vom Team ausgeführt. Die Kosten waren identisch mit dem Kostenvoranschlag und in jeder Phase transparent. Klare Empfehlung!
13.02.2025Anonym
Die Firma „Asbestwächter“ hat in unserem Haus Flex Platten, Bitumenkleber sowie KMF-Wolle entfernt. Wir sind sehr zufrieden mit der kompetenten Beratung und der sehr guten Ausführung der Arbeiten. Herzlichen Dank dafür! Wir würden die Firma wieder beauftragen.
10.02.2025Anonym
Ich habe die Firma Asbestwächter mit der Sanierung von Eternitschiefer beauftragt und bin mit der Kommunikation und der Ausführung sehr zufrieden geblieben.
04.02.2025Anonym
Sind sehr zufrieden. Schnelle und zuverlässige Arbeit! Kostenvoranschlag und Rechnung passen zusammen.
01.02.2025Anonym
Die Entfernung und Entsorgung unseres alten Asbestdaches ist absolut einwandfrei erfolgt. Alles war ausgezeichnet organisiert. Wir können sie nur bestens weiterempfehlen.
29.01.2025Anonym
Sehr ordentlich, zuverlässig und schnell die Asbest-Sanierung erledigt. Ich hatte Bedenken, dass irgendwie doch Asbest-Staub aufgewirbelt wird, was aber nicht der Fall war. Die Asbestsanierung wurde fachgerecht, nachhaltig, professionell und gemäß den gesetzlichen Sicherheitsvorschriften durchgeführt. Alles Bestens!
25.01.2025Anonym
Trotz schwieriger Umstände wurde die Asbestsanierung zügig und ordnungsgemäß ausgeführt. Angebotspreis und finale Rechnungstellung passten auch. Wir empfehlen deshalb die Firma „Asbestwächter“ gerne und guten Gewissens weiter!
22.01.2025Anonym
Bei uns wurden ca. 80 m2 Asbestboden entfernt. Preis und Qualität der Arbeiten sind top. Kann die Asbestwächter empfehlen.
20.01.2025Anonym
Zuverlässige Entfernung unserer alten Asbestplattenfassade. Nichts zu beanstanden, alle Absprachen wurden eingehalten. Sehr freundlicher und angenehmer Kontakt. Empfehle ich gerne weiter!
15.01.2025Anonym

24.03.2025

Ihre Nachricht an Asbestwächter - behördlich zugel. Fachbetrieb für Schadstoffsanierung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Asbestwächter - behördlich zugel. Fachbetrieb für Schadstoffsanierung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 27.03.2025   |  Profil melden