ASD Schlüsseldienst & Schlüsselnotdienst Hamburg

Schlüsseldienst & Schlüsselnotdienst, ASD - Ihr fairer Schlüsseldienst !

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
ASD Schlüsseldienst Hamburg/Norderstedt
Tag und Nacht 24 Stunden 49,50€ Festpreis!
- keine An- und Abfahrtkosten
- kein Nachtzuschlag...

Langenhorner Chaussee 184
22415 Hamburg

M.Adam

Kundenzufriedenheit

Auftragserfolg

Sehr nett und fair, da es ein Festpreis gibt. Bin 30min war der nette Herr bei mir und hat mich wieder in meine Wohnung gelassen. Danke dafür.
16.12.2024T. H.
ASD Schlüsseldienst & Schlüsselnotdienst Hamburg Kommentar von ASD Schlüsseldienst & Schlüsselnotdienst Hamburg:
Vielen Dank, für die Bewertung! Mit freundlichen Grüßen
Super schnell da und sehr freundlich und hilfsbereit! Hat alles super geklappt innerhalb von ganz kurzer Zeit und für den Preis unschlagbar! Würde ich jederzeit wieder nutzen 👍🏻
12.12.2024T.
Vielen Dank, für die Bewertung! Mit freundlichen Grüßen
Super schnell da, problemlos!
12.12.2024Anonym
Vielen Dank, für die Bewertung! Mit freundlichen Grüßen
Der Mitarbeiter war schneller vor Ort als am Telefon angegeben, was uns eine Menge Wartezeit im Kalten ersparte. Er hatte gleich seinen Lehrling mitgebracht und nach sehr kompetenter Einarbeitung war die Tür ratz fatz auf. Alles sauber abgewickelt, sehr nette Kommunikation, 49,50€ bezahlt- bestens. Ich hoffe zwar, dass wir uns so schnell nicht wiedersehen, aber sollte sowas nochmal passieren, weiß ich, wen ich anrufe. Vielen Dank. Daniela
11.12.2024Anonym
Vielen Dank, für die Bewertung! Mit freundlichen Grüßen
Super tolle nette und sympathische Männer! Ich hatte eine sehr schwierig zu öffnende Tür und bei einem anderen Schlüsseldienst, deswegen schon einmal ein neues Schloss und alles gebraucht. Aber ASD haben es mit Geduld so lange probiert, bis sie auf ging! Ohne neues Schloss und Tür kaputtmachen. Wirklich Mega!!! Ich weiß wen ich das nächste Mal wieder anrufe und an alle weiter empfehle!!!! Vielen lieben Dank!
11.12.2024Anonym
Vielen Dank, für die Bewertung! Mit freundlichen Grüßen
Ich habe mich jetzt schon zweimal ausgesperrt, und dieser Schlüsseldienst war jedes Mal meine Rettung. Der Mitarbeiter war super freundlich und schnell bei mir. Der Festpreis wurde genau eingehalten, obendrein ist er mit Abstand der günstigste in der Gegend! Ich hoffe zwar, dass ich ihn nicht so schnell wieder brauche, aber wenn doch, weiß ich, wen ich rufe.

Passt das besser?
11.12.2024L.
Vielen Dank, für die Bewertung! Mit freundlichen Grüßen
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Am Telefon sowie der Mitarbeiter vor Ort der die Tür aufgemacht hat!
Und das Beste ich hab wirklich nur 49,50€ gezahlt.
Keine versteckten Kosten wie bei den anderen Firmen.
Habe vorher 2 andere Schlüsseldienste angerufen die wollten 130€ haben.
Top Preis Leistungs Verhältnis!

Vielen lieben Dank
10.12.2024N.
Vielen Dank, für die Bewertung! Mit freundlichen Grüßen
Der schlüsseldienst war früher als angegeben vor Ort (dicker Pluspunkt). Der Herr hat schnell die Tür aufgeschlossen. Festpreis wurde eingehalten. Definitiv das günstigste Angebot in HH.
09.12.2024M.
Vielen Dank, für die Bewertung! Mit freundlichen Grüßen
Hast du Erfahrung mit Schlüsseldienst, hast du Vorurteile?

Was Schlüsseldienst betrifft,
sie sind schnell vor Ort, arbeiten schnell, arbeiten sauber ohne Schaden zu hinterlassen,
fester Preis wie auf der Webseite 49,50€.
10 Sterne von 10
Werde ich auf jeden Fall weiterleiten und empfehlen...
09.12.2024T.
Vielen Dank, für die Bewertung! Mit freundlichen Grüßen
Der Asd war sehr schnell vor Ort, konnte das Problem sehr schnell lösen und alles zu einem sensationellen Preis. Ich war sehr zufrieden.
07.12.2024Anonym
Vielen Dank, für die Bewertung! Mit freundlichen Grüßen
Erst war ich etwas verunsichert wegen dem Festpreis aber tatsächlich hat alles reibungslos funktioniert. Wir mussten nicht lange warten und in nu war die Tür offen. Super Service zum unschlagbaren Preis, kann ich ganz klar mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
06.12.2024Anonym
Vielen Dank, für die Bewertung! Mit freundlichen Grüßen
Super freundlicher Service! Sehr transparent, alles gut erklärt und perfekt beraten. Sehr schnell vor Ort gewesen (trotz später Uhrzeit) und alle Probleme gelöst! Empfehlen wir jedem weiter :)
01.12.2024Anonym
Vielen Dank, für die Bewertung! Mit freundlichen Grüßen
War erstmal skeptisch wegen der Festpreisgarantie, weil ich bei drei davor angerufen hatte die mit niedrigen Preisen werben und dann doch alle über 100€ nehmen wollten.
Aber nach mehrmaligen Fragen war meine Entscheidung dann für ASD.
Hatten uns in einer Altbauwohnung ausgeschlossen. Schlüssel steckte noch auf der anderen Seite, war aber nicht abgeschlossen. Anfahrt war schneller als erwartet und nach 10 min ca. war die Tür offen. Jeder andere Dienst hätte das Schloss durchgeborht!
Alles über die knapp 50€ sind dann Trinkgeld!
Danke nochmals, hat uns den Tag gerettet.
15.11.2024Pascal Z.
Vielen Dank, für die Bewertung! Mit freundlichen Grüßen
Dieser Schlüsseldienst ist schnell kompetent und preisgünstig!Der Mitarbeiter vor Ort war mega freundlich und hat sogar zusätzlich kostenlos eine Türklinke befestigt!Ich kann hier nur eine wärmste Empfehlung aussprechen!Tolle Arbeit zu fairem Preis mit nettem Kontakt!Top,Top,Top
14.11.2024Sven C.
Vielen Dank, für die Bewertung! Mit freundlichen Grüßen
Einfach Top. Super netter Kerl und innerhalb von 20 Minuten da / in der Wohnung. Preise sehr fair, v.a. für einen Sonntag.
10.11.2024Anonym
Vielen Dank, für die Bewertung! Mit freundlichen Grüßen
Freundlicher und hilfsbereiter Schlüsselnotdienst der auch am Wochenende gerne bei Problemen schnell vor Ort ist.
Ich hatte Probleme mit meinem Fahrradschloss, welches ich nicht mehr geöffnet bekommen habe.
Nach 10min war das Problem mit einer fairen und transparenten Preispolitik gelöst.
Kann ich nur weiterempfehlen!
10.11.2024O.
Vielen Dank, für die Bewertung! Mit freundlichen Grüßen
Heute Morgen angerufen und keine Std später, früher als abgemacht, war er auch schon da. Ging um zwei Kd Toiletten. Eine Tür Öffnung und einmal nen neuen Zylinder rein. Hat auch nur ne knappe Stunde gedauert. Es wurde alles ausführlich erklärt und abgesprochen was gemacht werden soll. Der Preis ist auch angemessen und es wurde erläutert was wie zu Stande kommt. Dazu war der Herr auch sehr nett.
Bin sehr zufrieden.
08.11.2024Anonym
nettes telefonisches Gespräch, gute Leistung für tolle Preis
05.11.2024Anonym
Vielen Dank, für die Bewertung! Mit freundlichen Grüßen
Türöffnung am Samstag wurde zum fest vereinbarten, wirklich sehr fairen Preis und zeitnah durchgeführt. Sehr freundlicher Kontakt, schnelle und unkomplizierte Durchführung. Ich würde diesen Schlüsseldienst immer wieder anrufen, wenn ich nochmals Hilfe benötige.
02.11.2024Bianca S.
Vielen Dank, für die Bewertung! Mit freundlichen Grüßen
Ich war wirklich sehr sehr zufrieden. Wir hatten einen nicht ganz alltäglichen Fall. Es wurde extrem schnell und professionell gelöst. Super freundlich und zu dem vornherein vereinbarten Festpreis . Dazu super freundlich. Top
31.10.2024J.

Ihre Nachricht an ASD Schlüsseldienst & Schlüsselnotdienst Hamburg

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ASD Schlüsseldienst & Schlüsselnotdienst Hamburg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.03.2020  |  Letzte Aktualisierung: 16.12.2024   |  Profil melden