WILLKOMMEN BEI ASERETH, IHRER PROFESSIONELLEN VISAGISTIN UND MAKE UP ARTIST IN WIEN. MIT ÜBER 6 JAHREN ERFAHRUNG IN DER SCHÖNHEITSBRANCHE, BIETEN WIR IHNEN EIN UMFASSENDES ANGEBOT AN MAKE UP DIENSTLEISTUNGEN. MEINE LEIDENSCHAFT FÜR MAKE UP UND SCHÖNHEIT HAT MICH ZU EINER DER GEFRAGTESTEN VISAGISTINNEN IN WIEN GEMACHT.
BrowliftingLashliftingAugenbrauenlaminierungAugenbrauenliftingMake upBodypaintingWimpern färbenAugenbrauen färben und formenEvent-Make upBraut-Make upVisagistinMake up Coaching
Ich habe mich bei der Behandlung von Anfang an wohlgefühlt, mir wurde jeder Schritt erklärt und Behandlung war sehr entspannend. Theresa ist sehr professionell, ruhig und feinfühlig. Sie hat eine sehr warme Ausstrahlung und schafft eine Atmosphäre vom Mini Urlaub ….mann vergisst alltäglichen Stress. Theresa arbeitet sauber und kompetent und Mann fühlt sich bei ihr gut aufgehoben. Ich bin begeistert von dem Endergebnis und habe gleich nächstes Termin gebucht. Danke für die tollen Wimpern.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ASERETH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.03.2024 | Letzte Aktualisierung: 17.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beauty