Meine Aufgabe ist es Marketing-Funnels vom ersten Kontakt eines Interessenten bis zum erfolgreichen Abschluss in digitaler Form auszuarbeiten. Dafür kreiere ich Werbeanzeigen und Landingpages auf Basis von WordPress. So generieren meine Kunden mehr Leads und Sales.
Ashkan kennt sich nicht nur super aus, er kniet sich auch richtig rein in die Aufgaben - und macht weit mehr als er laut Angebot 'müsste'. Daher, 100% Empfehlung!
Ashkan kümmert sich seit Jahren Gewissenhaft ume meine Meta Anzeigen und generelles Marketing, sowie SEO. Die Zusammenarbeit war immer Problems und verläuft erfolgreich. Vielen Dank.
Besonders freut mich, dass Ashkan auch inhaltlich an den umzusetzenden Themen interessiert war und sehr einfühlsam die Bedürfnisse meiner besonderen Zielgruppe im Blick hat. Ich bedanke mich sehr für die Geduld, mir alle technischen Vorgänge zu erklären. Er hat auch immer darauf geachtet, mir proaktiv preislich günstige Lösungen vorzuschlagen. Vielen Dank, ich freue mich auf weitere Projekte!
Ich arbeite schon seit vielen Jahren mit Ashkan zusammen und kann ihn sehr empfehlen. Seine Art sich einzubringen, Zuverlässigkeit, seine Expertise und Umsetzung waren und sind schon in vielerlei Hinsicht (auch über Meta Ads Management hinaus) eine wahre Bereicherung für mein Unternehmen. Danke Ashkan.
Ashkan hat mich vom ersten Moment an überzeugt, mit Kompetenz, Aufgeschlossenheit und Neugierde. Er hat sich extrem schnell in mein Business eingearbeitet und hat den Bereich Ads (inkl. Erstellung von Landingpages) und Reporting übernommen, Ich schätze seine kollegiale Art und seine unaufgeregte Unkompliziertheit. Absolute Empfehlung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ashkan Vahdani sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.01.2024 | Letzte Aktualisierung: 04.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing