💎16 Wochen Live 1:1 Business Leadership und Mentoring für Solopreneurinnen mit 0-3 MitarbeiterInnendie zu potentialfokussierten Leaderinnen mit 5-7 MitarbeiterInnen und einem Backofficeteam expandieren wollen.
💎16 Wochen 1:1 Business Leadership und Mentoringfür Unternehmerinnen die mit ihren 5-7 MitarbeiterInnen auf 10-15 MitarbeiterInnen skalieren und mit strategischem female Heart Leadership ihren ‚Haufen’ in ein selbstorganisiertes Powerteam umwandeln wollen.
Hervorragendes, fachliches Wissen , sehr gut umsetzbare Tips für den Alltag. Ich war beeindruckt vom sympathischen und Kompetenten Auftreten der Vortragenden.
Leicht Verständlich, praxisnah und Umsetzbar.
Astrid ist sehr gut auf unsere Fragen eingegangen.
Freundlich und sehr authentisch. Danke,melde mich immer wieder gerne an.Habe sehr gut zusammengefasste Unterlagen zum Nachlesen bekommen. Danke
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Astrid Perjul sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 25.05.2024 | Letzte Aktualisierung: 01.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung