Herzlich Willkommen bei Atlantik Bettenhaus - Ihr Fachgeschäft für Matratzen, Wasserbetten und Bettwaren in Neumünster. Gerne begrüßen wir Sie vor Ort mit einem leckeren Kaffee und beraten Sie für das Wohl Ihres Rückens, sowie über gesundes... Schlafen. Mehr als 20 wunderbare Betten mit verschiedenen Härtegradstufen, sowie Wasserbetten in verschiedenen Beruhigungsstufen erwarten Sie in unserem Hause. Wir suchen gemeinsam mit Ihnen die aus orthopädischer Sicht genau richtige Matratze für Sie aus. Bei uns finden Sie nicht nur Matratzen, sondern auch Spannbettlaken in verschiedenen Steghöhen, passend für Boxspringbetten Topper oder Wasserbetten. Für die Wartung Ihrer Wasserbetten steht Ihnen unser kompetenter Berater zur Verfügung.