Soforthilfe von 9 – 21 Uhr: Rufen Sie 0664 / 916 06 33 ...Lassen Sie nur Profis an Ihre Tür – wir kommen in rund 30 Minuten in ganz Wien – ohne Anfahrtskosten!
Wenn Ihnen ein Missgeschick passiert ist und Sie sich ausgesperrt haben, dann rufen Sie uns an – denn Aufsperrprofi Markus Wagner und sein Team ist schnell vor Ort und hilft Ihnen zuverlässig. Weder Schloss noch Türe werden von uns beschädigt, denn wir arbeiten zerstörungsfrei! Unsere Preise sind transparent und fair, unter Preisliste erhalten Sie einen Überblick. Übrigens: 98% der Anbieter verfügen über keine Preisliste!
Ihre Sicherheit ist uns wichtig
Wir bieten schnellstmögliche Soforthilfe nach einem Einbruch, montieren bei Bedarf neue Schlösser, Beschläge, Zusatz- und Balkenschlösser und helfen bei allen Problemen rund um Ihre Sicherheit!
Aufsperrprofi e.U. in Wien: Ausgezeichnet mit dem Gütesiegel sowie Testsieger der geprüften Aufsperrdienste und Mitglied in der Wiener Schlosser Innung.
Ausgesperrt?
Neues Schloss?
Tresor öffnen?
Absicherungen?
Schlüssel Kopie?
Wir sind schnell vor Ort und helfen Ihnen unbürokratisch sollte Ihre Tür zugefallen sein, der Schlüssel abgebrochen ist oder Sie den Schlüssel verloren haben. Ihre Tür bleibt unbeschadet! Auch beraten wir Sie gerne umfassend im Bereich Sicherheitsschlösser, denn leider ist die Einbruch-Statistik weiterhin alarmierend. Wenn Sie einen Schlüssel nachmachen möchten, kommen Sie doch in unseren Shop am Vorgartenmarkt 5 in Wien.
Bitte unbedingt lesen!
Nur echte Profis sind in der Lage, eine Tür schadenfrei zu öffnen, denn nur Aufsperrprofis verfügen über das richtige Werkzeug dafür. Schlüsseldienst-Lock-Angebote sollten Sie unbedingt meiden, verlangen Sie immer einen Festpreis inklusive Anfahrt und anderer Kosten wie erschwerte Öffnung. Bei Minutenpreisen sollten Sie sehr achtsam sein.
Seriöse Aufsperrdienste wie Wagner werden schon beim Telefonat einen Fixpreis nennen!
Polizei und Verbraucherschutz warnen vor Schlüsseldienst Abzockern
Leider gibt es diese schwarzen Schafe zuhauf – es werden Rechnungen von 400 € gestellt und mehr gestellt, die Tür ist kaputt, die Kunden eingeschüchtert, und das in einer echten Notsituation! Darum wiederholen wir: Verlangen Sie einen Fixpreis und lassen Sie sich diesen per SMS bestätigen.
Seriöse Hilfe zu Fix-Preisen in rund 30 Minuten in Wien
Uns wurde sehr schnell und professionell geholfen. Hatten noch am selben Tag ein neues Schloss. Beratung war sehr kompetent und nett - und einen Rabatt gab es auch :) würde jederzeit weiterempfehlen!
anrufen, Termin vereinbaren, seriöse Nachfragen, zur Preisermittlung Fotos angefordert - pünktliches Erscheinen zum vereinbarten Termin, obwohl beim vorhergehenden Termin immer zeitmäßig etwas passieren könnte - ALLES BESTENS - PREISNIVEAU eingehalten, Überraschung - billiger geworden und nicht wie bei vielen unseriösen Anbietern, wie bereits erlebt, extrem teuer geworden.
Schadenfreie Arbeit, KEINE Anfahrtskosten, seriöse Abwägung des Preises für die, zur vollsten Zufriedenheit, erledigte Arbeit. DANKE, dass es solche Dienstleister gibt. Eine 10-fache Weiterempfehlung. Herr Wagner und sein Team verstehen das Geschäft - echte Profis -bitte so weiter machen und sich nicht durch schwarze Schafe entmutigen lassen. Danke
Super kompetent u sehr verlässlich!!! Vor etlichen Jahren war Hr Wagner schon mal mein Retter in der Not u auch dieses Mal als ich mich ausgesperrt habe war Hr. Wagner die 1. Anlaufstelle u er war schnell u zuverlässig an Ort und Stelle! Danke nochmals an dieser Stelle! Lg Jasmin
sehr freundlich, fairer Preis (erheblich günstiger als bei einem anderen Anbieter, den ich davor aufgesucht hatte, unkomplizierte Abwicklung, Schlüssel sperren perfekt
Ich kann und werde die Aufsperrprofi-Firma von Hrn. Markus Wagner weiter empfehlen. Nach 30 Min nach meinem Anruf war ein Techniker der Firma Hr.Erhard bei uns und hat das komplizierte Problem (Sicherheitstür, Schlüssel drinnen gesteckt) gelöst. Es ist eine seriöse Firma!
Herr Wagner versteht sein Geschäft: Fachwissen gepaart mit Kundenservice pur. Unser "Schlüsselproblem" wurde in kurzer Zeit hochprofesionell gelöst samt einem netten Gespräch. Dieser Mann versteht sein Geschäft und es war das erste Mal nach einigen Erfahrungen mit der "Schlüsseldienst-Branche", dass wir es mit einem kompetenen & SERIÖSEN Unternehmen zu tun hatten. Vielen Dank!
Ihre Nachricht an Aufsperrprofi e.U. Inhaber Markus Wagner
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Aufsperrprofi e.U. Inhaber Markus Wagner sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 22.06.2020 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen