Meine Terminanfrage wurde super schnell beantwortet und die Eingangs Untersuchung lief sehr freundlich und informativ ab. Ich musste meinen Termin aus familären Gründen zwei mal ändern - das war ganz unkompliziert möglich, ohne unfreundlich zu werden. Vielen Dank nochmals dafür! Stets sehr freundliche Ansprechpartner. Sobald es bei mir möglich sein wird, werde ich meine Augen auf jeden Fall bei dem Augenlasern Nord Team in Bremen lasern lassen!
Lieber Philipp S., das ganze Team bedankt sich ganz herzlich für das positive Feedback. Es ist schön zu hören, dass die Abläufe in der Praxis und das Ergebnis der Behandlung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Ihr Augenlaser Nord-Team
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Augenlaser Nord・Laserzentrum Mitte sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.09.2019 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024