Als Notarkanzlei in Königstein im Taunus setzen wir für Sie alle Arten von Verträgen auf, die eine notarielle Beurkundung erfordern. Wenn Sie ihr Grundstück verkaufen möchten, gestalten und beurkunden wir den Verkaufsvertrag. Außerdem helfen wir Ihnen bei der Testamentsgestaltung oder Immobilienschenkungen an Ihre Kinder.
Ich habe exzellenten und prompten Service erfahren, bekam für mein Anliegen wichtige relevante Hinweise und Erklärungen, und Frau Dr. Perlick achtete mit größter Sorgfalt darauf, dass das Dokument im Detail stimmig ist und alle Möglichkeiten abdeckt. Ein rundum erfreulicher und herzlicher sowie professioneller Termin beim Notar.
Fr. Dr. Perlick war sehr zuvorkommend und hat uns kompetent und verständlich beraten. Und unsere Angelegenheit wurde sehr Zeitnah erledigt.Besonders waren wir angetan, dass Sie außerhalb der Geschäftszeiten an einem Samstag bei uns einen Hausbesuch gemacht hat.Ich werde Sie sehr gerne weiterempfehlen.
Sehr geehrte Damen und Herren
Ich finde Dr. Frau Perlick und Kollegen ist der beste Notar ( Rechtsanwalt)
Ich bedanke mich von Ihm.
Mit freundlichen Grüßen .
Zuverlässig, schnell, professionell. Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich hatte Probleme mit einem unseriösen Internetanbieter. Frau Perlick hat mir genau erklärt, welche Rechte ich habe und wie ich das Problem am besten lösen kann. Sie hat mich auch gewarnt, wie der Anbieter versuchen würde, sich zu verteidigen. Sie hat mich sehr professionell beraten und den Fall sehr gut vorbereitet.
Sie war sehr geduldig und zu jederzeit verfügbar. ‚Ich habe gerade keine Zeit‘ existiert bei ihr nicht. Super Service! Empfehlenswert!
I called to make an appointment in Königstein at the Notary, Dr. Catalina Perlick answered herself the telephone. I was able to receive an appointment for my documents to be notarized the same week. A friendly and very professional and qualified Notary, all my questions and doubts were answered with expertise and with charm. Looking forward to my appointment and meeting Dr. Catalina Perlick in person.
Ihre Nachricht an Aurum Lucet Dr. Perlick & Kollegen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Aurum Lucet Dr. Perlick & Kollegen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 23.04.2021 | Letzte Aktualisierung: 23.04.2021
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Rechtsdienstleistungen