Ihnen liegt Einzigartigkeit und künstlerische Ästhetik am Herzen?
Sie möchten etwas mit Persönlichkeit und Ausstrahlung? ...Dann heißen wir Sie hiermit herzlich willkommen auf Ausdrucksvielfalt, dem Portal für Menschen die ihr Leben mit künstlerischen Impulsen beleben möchten.
Hinter Ausdrucksvielfalt.com steht der Ruhrgebietskünstler Jonas Heinevetter und ein breit gefächertes Netzwerk von Kreativen, Künstlern und Ästheten die Ihnen mit ihren Fähigkeiten zur Seite stehen.
Auftragsmalerei
Wand und Raumgestaltung
Kunst für Veranstaltungen
Kunst Erlebnisse im Team
Verkauf von Moderner Kunst
Ausstatten mit Kunstwerken
Kunst Events
junge moderne Malereiabstrakte KunstKunst kaufenAuftragsmalereiWand und RaumgestaltungKunst für VeranstaltungenKunst Erlebnisse im TeamVerkauf von Moderner KunstEinrichten und Ausstatten mit modernen KunstwerkenKunst Events
Eine tolle LeherInnenfortbildung, bei der gemeinschaftlich etwas besonderes entstanden ist. Eine andere neue Art zu kommunizieren, bei der ich jedes Zeitgefühl verloren habe. Sehr empfehlenswert!
Lieber Jonas , vielen Dank für deine kreative Gestaltung unserer Wand. Es war eine sehr gute Zusammenarbeit und das Ergebnis zaubert mir jeden Morgen ein Lächeln ins Gesicht.
Kann den Mann nur weiterempfehlen.
Ihre Nachricht an Ausdrucksvielfalt Kunst-Event-Innovation
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ausdrucksvielfalt Kunst-Event-Innovation sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 17.06.2020 | Letzte Aktualisierung: 07.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen