Unser Service Team steht Ihnen jederzeit mit einem offenen Ohr, Freundlichkeit und hoher Kompetenz für Ihr Anliegen zur Verfügung....
Unsere Kfz Meisterwerkstatt bietet Ihnen höchste Qualität bei der Reparatur oder Wartung Ihres Fahrzeuges. Unsere Leistungen bieten wir dabei für alle Marken zu fairen Preisen an.
Über 150 junge Gebrauchtwagen mit TÜV/AU bieten wir Ihnen ständig an unserem Standort in Teltow an.
Regelmäßig bieten wir unseren Kunden besondere Angebote rund um Ihr Auto an. Schauen Sie mal wieder bei uns vorbei!
MEISTERQUALITÄT FÜR IHR FAHRZEUG
01.
Dialogannahme
Wir nehmen uns Zeit für ihr Fahrzeug. Unser Serviceberater schaut sich zusammen mit Ihnen detailliert ihr Fahrzeug an. Dabei besprechen Siewelchen Reparaturbedarf Sie bereits entdeckt haben oder welche Wartungsarbeiten durchzuführen sind. Mängel werden hier ausführlich besprochen. Wir sagen Ihnen ehrlichwas noch in Ordnung ist und noch hält oder aber wo etwas im Argen liegt. Vereinbaren Sie mit unserem Serviceberater einen Termin für die Dialogannahme Ihres Fahrzeugs.
02.
Wartung und Reparaturen aller Marken
Wir bieten Ihnen Service in höchster Qualität für Ihr Fahrzeug. Als Werkstatt für alle Automarken sorgen wir mit modernster Technik und ausgesprochener Fachkompetenz für die optimale Funktion und Sicherheit sowie den Werterhalt Ihres Fahrzeugs. Mit erstklassiger Qualitätsarbeit und einem zuverlässigen Service stehen wir Ihnen bei allen Fragen rund um Ihr Fahrzeug zur Verfügung. Unsere Serviceleistungen rund um Inspektion und Wartung reichen von der Durchsicht Ihres Fahrzeugs über den Annahmecheck vor der Hauptuntersuchung bis hin zum kompletten Fahrzeugcheck. Wir richten den Blick stets auf eine kostengünstige Lösung verlieren dabei jedoch nie die notwendigen Sicherheitsaspekte aus den Augen. Gewissenhafte und sorgfältige Ausführung von Reparatur und Wartung garantieren Ihnen stets eine sichere Fahrt und uns zufriedene Kunden.
03.
Elektrik Elektronikservice
Vernetzte Fahrsicherheit. Durch die zunehmende Anzahl an elektronischen Systemkomponenten und elektrische Verbraucher im Autowird auch die Reparatur eines Fahrzeugs immer komplizierter. Folgerichtig geht die Wartung der komplexen Bordelektrik weit über den Wechsel einer defekten Glühlampe oder den Austausch einer durchgebrannten Sicherung hinaus. Denn die Vielzahl an elektronischen Komponenten kommuniziert nicht nur untereinandersondern funktioniert zum Teil auch nur noch miteinander. Fällt also eine der Komponenten wie z.B. ein Sensor auskommt