Autohaus, Opel Händler, Automobilhandel, Vertragshändler, Werkstatt

18.538 Bewertungen i
18.548 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Willkommen bei Ihren Opel Autohäusern Kropf (Deutschherrnstr,; Bessemerstr.; Leyher Str.; Regensburgerstr.; Roth, Erlangen; Thomas in Fürth, Rachinger in Forchheim sowie Schwarzkopf in Amberg.
Unser professionelles Team steht Ihnen bei sämtlichen Fragen rund um Ihr Fahrzeug gern zu Verfügung.

Unternehmenshauptsitz: Deutschherrnstraße 1-7
90429 Nürnberg

Bewertung vom 20.10.2024
Angebot
Abwicklung

15.720 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Besonders zufrieden waren wir mit der persönlichen Betreuung durch Herrn Schwemmer. Er ist sehr respektvoll auf unsere Fragen und Wünsche eingegangen. Herr Schwemmer war in unserer Entscheidungsphase immer für uns erreichbar, auch wenn wir spontan vorbeigekommen sind. Er ist sehr emphatisch und schafft es sehr schnell die Perspektive zu wechseln, alles auch aus Sicht des Kunden zu betrachten. Ein sehr offener, zugänglicher, kompetenter und hilfsbereiter Mensch!
Was uns außerdem besonders positiv aufgefallen ist, dass die von uns gewünschten Probefahrten zügig und problemlos organisiert wurden. Herr Schwemmer und sein Kollege, Herr Ucar, waren immer da, und dass ohne uns unter Druck zu setzen. Man konnte sich entspannt und ohne Bedrängnis auf das Auto fokussieren. Beide Herren waren stets freundlich und zuvorkommend, ohne einem auf die Pelle zu rücken. Alles in allem sind wir mit dem Service des Autohaus Kropf in Erlangen mehr als zufrieden!
20.10.2024Familie Matejas
Kundenservice super: Termine werden eingehalten, sehr freundliche Bedienung
17.10.2024Sylvia Aures
Gut
Es war nicht möglich einen Termin per Telefon auszumache (musste KFZ Dokumente per Email schicken und dann gab es auch mit Nachtelefonieren keinen Rückruf), keine Antwort auf Emails und auch per Website den Termin zu machen führt zu keiner Reaktion.
Persönliches Terminausmachenist kein Problem - nachdem der Kollege sein Privatgespräch beendet hatte. Es braucht auch keine KFZ Dokumente für den Termin...
Ansonsten freundlich, ordentliche Abwicklung und offen.
Aber es ist Scheibenwaschflüssigkeit berechnetz wurden obwohl Tage vorher das Ding voll gemacht hatte.. Vielleicht war das ja ein Fehler...
10.10.2024Alex
Die Mitarbeitenden in der Bessemerstraße sind spitze! Hier geben sich alle Mühe, die Wünsche der Kunden zu erfüllen!
09.10.2024Anonym
Wir sind immer sehr zufrieden. Jederzeit wird einem geholfen. Dankeschön!
07.10.2024Paulus, Christiane
Sehr zufrieden wie immer !!!
06.10.2024Helmreich, Werner
Alles bestens - so wie wir es gewohnt sind.
05.10.2024Vanselow, Martin
Gut
Im vorliegenden Fall handelt es sich um die Behebung eines Kaskoschadens.
Die Reparatur erfolgteinnerhalb einer Woche zur vollsten Zufriedenheit zu den Bedingungen unserer Kaskoversicherung

🙂
05.10.2024Nowak, Sieglinde Luise
Unkomplizierte Abwicklung
03.10.2024Anonym
Es klappt ganz einfach immer sehr gut, wenn ich mein Auto in die Inspektion gebe. Außerdem hatte ich auch dieses Mal einen guten Tipp, als ich dachte, einer meiner Reifen ist kaputt, weil er Luft verliert. Im Autohaus werde man erst das Ventil überprüfen, was mir ja auch Geld sparen half. Hier wurde also im Sinne des Kunden gehandelt. Es lag tatsächlich am Ventil und ich musste keine neuen Reifen kaufen...
03.10.2024Bärthlein, Thomas
Kompetente und sehr freundliche Beratung auch kurzfristig ohne Termin.
Probefahrt problemlos und ausgibig möglich. Zuverlässige Betreuung auch während der Kaufabwicklung.
Fragen wurden immer gerne ausführlich beantwortet. Falls nicht gleich eine Antwort parat war dann hat es immer schnell eine Antwort gegeben.
02.10.2024Anonym
Toller Service, nette MA
02.10.2024Theyer, Silvia
Ich hab nur Ersatzweise Motoröl gekauft. Wurde aber sehr gut beraten
02.10.2024Bauer, Waltraud
Service war toll!
02.10.2024Wagner, Hartmut
Gut
Sehr freundliche Verkäuferin Fr. Gheorghes. Schnelle, unkomplizierte Abwicklung.
02.10.2024Anonym
Den 4. Kundendienst mit 999,00 fand ich viel zu teuer und werde mir überlegen für die kommenden Kundendienste eine andere Werkstatt aufzusuchen.

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch terminlich hat alles super gepasst.
02.10.2024Schon, Angelika
Gut
Sehr guter Service in der Werkstatt was man vom Telefonservice nicht behaupten kann. Auserdem sind die Kosten für einen Außenspiegel bemessen an der Qualität viel zu Hoch!
02.10.2024Bauch, Manfred Konrad
Alles bestens wie immer.
02.10.2024Grill, Stephan
Sehr freundliche und lösungsorientierte Herangehensweise.
02.10.2024Freitag, Sahre

20.08.2023
173 Bewertungen auf mobile.de

21.08.2023

17.11.2024
Gut
65 Bewertungen auf AutoScout24

05.03.2024

16.11.2024
Gut
184 Bewertungen auf Facebook

13.10.2023
Gut
9 Bewertungen auf AutoScout24

03.06.2023

Ihre Nachricht an Autohaus Kropf GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Autohaus Kropf GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.06.2017  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden