Mehr als eine Automarke: Das Autohaus Schroers in Mönchengladbach.
Seit über 50 Jahren sind wir in Mönchengladbach-Hardt eine feste Größe im Automobilhandel. Als Toyota- und Daihatsu-Partner sind wir vielen Autofahrern am Niederrhein bekannt.... Doch mit den Veränderungen im Autohandel – etwa der Gründung großer Niederlassungen und einem zunehmend unpersönlichen Service – haben wir uns für die Stärkung der Leistungen an unserem lokalen Markt am Niederrhein entschlossen. Die Erweiterung zum EU - Mehrmarkenhändler und EGA-Mehrmarkenautohaus als ALLE MARKEN AUTOZENTRUM ermöglicht es uns, persönlichen Service zu leisten und zugleich unseren Kunden erhebliche Preisvorteile zu bieten. Dabei haben wir Zugriff auf über 15.000 Fahrzeuge sämtlicher Marken und kennen uns auch in der Werkstatt mit allen Modellen bestens aus.