Autohaus Tabor GmbH

Gewinner des bundesweiten Gebrauchtwagen-Awards 2023!

5.473 Bewertungen i
5.669 Bewertungen
Als moderner Familienbetrieb ist Autohaus Tabor Vertragshändler der Marken Renault und Dacia mit mehrfach ausgezeichneten Werkstätten. Darüber hinaus bietet Autohaus Tabor als Freier Händler über die Eigenmarke "Tabor Mobile" junge Gebrauchtwagen...

Von-Drais-Str. 2

Abwicklung

Auftragserfolg

Vertrauenswürdigkeit

Kundenzufriedenheit

Von Beratung, Probefahrt bis zu Auftragserteilung und Auslieferung des Neuwagens war alles sehr gut!
Jetzt muss mein neuer Dacia nur problemlos 250.000 km in den nächsten 10-15 Jahren fahren und dann ist es perfekt!
11.03.2025Anita Gregor
Nicht Vergessen mir noch meine Fußmatten und das Checkheft zu schicken
03.03.2025Gundolf Spilker
Alles bestens!
21.02.2025Anonym
Gut
Leider war das Fahrzeug nur für eine kurze Probefahrt verfügbar. Für ein längeres Probefahren hätte vermutlich ein Termin gemacht werden.
14.02.2025Julian
herr torlak
ist ein sehr guter berater und zeichnet sich für mich sehr kompetent bei fragen und kümmert sich um das anliegen rund ums auto perfect dankeschön ihm
28.01.2025michael Fleig
Je suis très content de mon achat j’ai été conseiller par un conseiller commercial Mr Mohamed j’ai rien à dire tout les équipe ils sont formidable
13.12.2024OUALI
Bereits das zweite Fahrzeug gekauft, die Abwicklung mit Herrn König einwandfrei, ein sehr netter Kontakt.
Der Auslieferungsservice etwas kompliziert.
13.12.2024Anonym
Gut
guter Service und gutes Preis-Leistungsverhältnis, Fahrzeug wird werkstattüberprüft und blitzblank gereinigt (auch Innenraum) übergeben.
12.12.2024Anonym
Très bonne organisation , toutes les démarches administratives dont faites pour l'immatriculation en France.
09.12.2024Anonym
Gut
Der komplette Ablauf von unserem Renault Captur Neuwagenkauf beim Autohaus Tabor hat sehr gut funktioniert. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten nur eine Sache zu bemängeln. Leider waren die mitbestellten Winter Kompletträder bei der Übergabe Ende November nicht rechtzeitig da. Viele Grüße
04.12.2024Franz Rister
Expérience globalement très satisfaisante mais difficultés à récupérer son véhicule en temps voulu par oubli de rendez-vous et égarement de pièces justificatives envoyées plusieurs fois.
03.12.2024RomainD
Hat alles reibungslos geklappt. Auto entspricht exakt den Angebot und die Inzahlungnahme ist ebenfalls problemlos erfolgt
25.11.2024Andrea H.
Je suis contente de votre prestation, au niveau administratif
Par contre, je ne suis pas sûre que vous ayez contrôlé tout le véhicule avant la vente. La pression des pneus arrière était à 1,8 au lieu de 2.5, soit largement sous gonflés. Au niveau des pneus avant, la pression était à 2 !
Encore heureux que nous avons vérifié en faisant le plein d'essence. On aurait pu avoir un accident sur l'autoroute
05.11.2024Anonym
Gut
Véhicule en dessous du prix du marché et transaction facile
29.10.2024Anonym
Gute Beratung auf gute Angebote.
26.10.2024Philipp Schwarzenberger
Le suivi de l achat impeccable depuis juillet jusqu en octobre lors de la prise en main...
25.10.2024Robert
Gut
Von der ersten Beratung bis zur Übergabe rund um zufrieden. Eine Sache wäre schön gewesen. Bei meinem Auto stand sofort verfügbar und vom bezahlen bis zur Übergabe dauerte es 2 Wochen. Kam mir etwas lange vor, ist aber auch meiner ersten online kaufen gewesen. Rundum bin ich aber mit dem Service zufrieden.
21.10.2024Lars Burger
Ich war jahrelang ein sehr zufriedener Kunde ihres Hauses, jetzt musste ich leider das zweite Mal innerhalb kürzester Zeit negative Erfahrungen machen. Ich wollte meinen letzten Werkstatt Termin online vereinbaren, da die telefonische Erreichbarkeit ihres Hauses in letzter Zeit wieder sehr schlecht ist. Einige Tage hat sich nichts getan, dann bekam ich genau EINEN Tag vor meinem Wunschtermin einen Anruf, dieser Termin wäre nicht mehr verfügbar und zeitnah auch keine weiteren Termine. So war ich gezwungen, einen für mich zeitlich sehr unpassenden Termin in Anspruch zu nehmen.
11.10.2024Anonym
Les documents sont prêts d avance, pas de problème
19.09.2024Anonym
Alles gut gelaufen von der Reservierung bis zur Auslieferung. Super Preisleistungsverhältniss.
05.09.2024Melanie S.

14 Bewertungen auf autoplenum

01.06.2016
381 Bewertungen auf Facebook

11.10.2023
Gut
227 Bewertungen auf mobile.de

11.03.2025
Gut
113 Bewertungen auf AutoScout24

06.04.2025
Gut
636 Bewertungen auf mobile.de

20.04.2025
Gut
245 Bewertungen auf AutoScout24

30.01.2025

Ihre Nachricht an Autohaus Tabor GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Autohaus Tabor GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.07.2017  |  Letzte Aktualisierung: 20.04.2025   |  Profil melden