7.877 Bewertungen i
7.880 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
autohaus24.de ist ein unabhängiger Gebrauchtwagen & Neuwagenvermittler im Internet mit Sitz in Pullach (bei München). Seit 2009 vermittelt das Unternehmen Neuwagen, die über einen Konfigurator individuell zusammengestellt werden können und ausschließlich von deutschen Vertragshändlern stammen. autohaus24.de ist ein Unternehmen von Sixt Neuwagen.

Dr.-Carl-von-Linde-Str. 2
82049 Pullach

Bilder & Videos

Bewertung vom 17.01.2025
Angebot

Vertrauenswürdigkeit

Sortiment

3.875 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Herr Güclü war für uns ein sehr angenehmer und sehr korrekter Verkaufsexperte!
wir werden die Fa. Autohaus24 gerne an unsere Freunde und Bekannten weiterempfehlen,
Jederzeit kaufen wir wieder ein Auto beu euch👍😀
Mit freundlichen Grüßen
Paul S.
Caner Güclü Verkauf
17.01.2025Paul Siebert
Gut
Ich warte Zeit eine Woche auf eine Antwort......😡😡😡
Christian Umlauf
16.01.2025Anonym
Herr Fock ist ein kompetenter Verkäufer, der auf alle Wünsche und Belange des Kunden eingeht und auch für scheinbar unlösbare Probleme eine Lösung hat. Ein Verkufer, dem der Kunde zu 100% vertrauen kann.
Hans Fock Verkauf
16.01.2025Oliver Konieczny
Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war eine angenehme Atmosphäre und professionelle Abwicklung. Alle Parameter wurden mit dem Kauf des Fahrzeugs erfüllt und wir können Herrn Gockel nur weiterempfehlen.
Noel Gockel | Autohaus24
15.01.2025Anonym
Sehr netter Mann Top Zufrieden
Alexandru Beles Verkauf
13.01.2025Anonym
Herr Jahrendt ist ein sehr bemühter, freundlicher und zuverlässiger Verkäufer. Er hat uns das nötige Vertrauen für einen Autokauf entgegen gebracht. Wir würden ein Autokauf bei Autohaus 4 weiter empfehlen
12.01.2025Jörg
Sehr freundlicher und sehr kompetenter Mitarbeiter, hat uns umfassend über das Auto informiert
Anton Schweickhardt | Autohaus24
08.01.2025Anonym
Anton Schweickhardt | Autohaus24 Kommentar von Anton Schweickhardt | Autohaus24:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und Kompetenz unseres Mitarbeiters zufrieden waren und umfassend über das Auto informiert wurden. Ihre Rückmeldung ist wertvoll für uns und wird unser Team weiter motivieren, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden.
Der Kontakt war sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir uns das Auto durch eine sehr lange Anfahrt nicht vorab selbst anschauen konnten, wurden sie detaillierte zusätzliche Informationen gegeben. Inklusive zusätzlicher Fotos von Auffälligkeiten am Fahrzeug. Mein damaliges Auto wurde ebenso, nur über Fotos und Beschreibungen zu einem guten Preis in Zahlung genommen. Bezahlung, Verträge, etc. wurde dann schnell abgewickelt und bei Abholung vor Ort verlief alles reibungslos, schnell und freundlich.
Nach einer Woche in unserem Besitz war die Autobatterie leider defekt. Und obwohl diese eigentlich nicht Gegenstand der Garantie war, wurde der Werkstattaufenthalt komplett vom Autohaus übernommen. Vielen Dank nochmal.
Alles in allem sehr guter Kundenservice. Können wir nur weiterempfehlen.
Caner Güclü Verkauf
Mangelhaft
Hat uns als Kunden trotz vereinbarten Termin warten lassen. Telefonisch vereinbarte Umbaumaßnahme am Fahrzeug würde nicht berücksichtigt. Weitere 45 Minuten Wartezeit bis Fahrzeug zur Probefahrt bereit war, Für das in Zahlung gebende Fahrzeug ein unverschämt preis, der weit über 10.000 € unter dem Händlerpreis lag, geboten.
Christian Umlauf
08.01.2025Anonym
Wir wurden im Autohaus durch Herrn Jahrendt sehr gut und ehrlich beraten. Herr Jahrendt hat sich viel Zeit genommen, viele Möglichkeiten angesprochen und uns damit ein sehr gutes Gefühl gegeben.
Vielen Dank dafür , mit dem nächsten Autowunsch kommen wir gern wieder.
06.01.2025Annette Geipel
Sehr netter Kontakt guter Verkäufer. Kann man definitiv empfehlen!
Hans Fock Verkauf
06.01.2025Riccardo Haag
Kompetenter, freundlicher Mitarbeiter.
Hat sich Zeit bei der Beratung genommen
Axel Jahrendt Verkauf
04.01.2025Anonym
Gut
Trotz hohem Arbeitsaufwand , war Herr Pretz immer erreichbar oder hat schnellst möglich zurück gerufen- haben uns von ihm gut betreut gefühlt. Also alles gut.
Erik Pretz Verkauf
25.12.2024Den
Bewerteter Mitarbeiter: Erik Pretz | Autohaus24 | Autohaus24 Frankfurt
Ein sehr netter, kompetenter Verkäufer, der auf die Wünsche eingeht und sich für die Bedürfnisse Zeit nimmt und zuhört. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung und sehr glücklich mit dem Auto. Ich kann den Herrn Anton Schweickhardt nur weiterempfehlen. Würde immer wieder ein Auto bei Ihnen kaufen.
24.12.2024Anonym
Bewertete Firma: Autohaus24
Sehr kompetent und freundlich.
Sascha Gerlach Verkauf
19.12.2024Anonym
Ich habe einen Renault Trafic zu hervorragenden Konditionen gekauft und bin rundum zufrieden! Besonders hervorheben möchte ich Herrn Axel Jahrendt:

Schnell
Unkompliziert
Zuvorkommend
Kompetent

Genau so stelle ich mir eine perfekte Kommunikation vor! Vielen Dank für die erstklassige Abwicklung – jederzeit gerne wieder!
19.12.2024Mensur Ibraimi
Angenehmer kompete Beratung und Abwicklung der Verkaufstranaktion
Benjamin Ama | Autohaus24
16.12.2024Martin Dahmen
netter Verkäufer und sehr gute Abwicklung , immer wieder ,👍👍👍
Roman Noak Verkauf
14.12.2024Ronny Münch
Sehr freundliches und kompetentes Auftreten.
Kein Wunsch blieb offen und alle wurden berücksichtigt. Auf diesem Wege möchten wir uns nochmals herzlich bedanken und sind der Meinung, daß es solche guten Auto Verkäufer mittlerweile selten gibt. Ganz klare Empfehlung mit Daumen hoch!!!😀
Benjamin Ama | Autohaus24
10.12.2024Dirk Saxarra
was zu bemängeln wäre der Preis für den in Zahlungnahme genommenen PKW er war weit unter dem Wert als er im Handel war .
Axel Jahrendt Verkauf

17.01.2025
Bewerteter Mitarbeiter: Christian Umlauf | Autohaus24

19.01.2025
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 München / Eching
Gut
526 Bewertungen auf mobile.de

14.01.2025
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Berlin Ludwigsfelde
Gut
92 Bewertungen auf Google

27.12.2024
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Wuppertal
Gut
900 Bewertungen auf mobile.de

Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Frankfurt
Gut
876 Bewertungen auf mobile.de

Bewertete Niederlassung: Autohaus24 München / Eching
Gut
41 Bewertungen auf mobile.de

09.12.2024
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Wuppertal
Gut
141 Bewertungen auf AutoScout24

11.12.2024
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Berlin Ludwigsfelde
Gut
249 Bewertungen auf AutoScout24

17.12.2024
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Frankfurt
Gut
34 Bewertungen auf AutoScout24

19.01.2025
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Wuppertal
Gut
265 Bewertungen auf AutoScout24

01.01.2025

Ihre Nachricht an Autohaus24

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Autohaus24 sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.12.2020  |  Letzte Aktualisierung: 29.08.2024   |  Profil melden