8.004 Bewertungen i
8.021 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
autohaus24.de ist ein unabhängiger Gebrauchtwagen & Neuwagenvermittler im Internet mit Sitz in Pullach (bei München). Seit 2009 vermittelt das Unternehmen Neuwagen, die über einen Konfigurator individuell zusammengestellt werden können und ausschließlich von deutschen Vertragshändlern stammen. autohaus24.de ist ein Unternehmen von Sixt Neuwagen.

Dr.-Carl-von-Linde-Str. 2
82049 Pullach

Bilder & Videos

Bewertung vom 25.03.2025
Angebot

Vertrauenswürdigkeit

Sortiment

3.911 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Herr Thiess war sehr zuvorkommend und nett. Er ist auf alle meine Fragen ausführlich eingegangen. Zudem wurde sich bei der Fahrzeugbesichtigung ausgiebig Zeit genommen. Besser kann ein Autokauf nicht ablaufen!
Robert Thiess | Autohaus24
25.03.2025Alina Höckenkamp
It was amazing to make a smooth transaction with him
06.03.2025Anonym
Herr J. hat uns mit seiner positiven und authentischen Art direkt abgeholt. Wir sind mit seiner professionellen Beratung und der unkomplizierten Abwicklung sehr zufrieden. Vielen herzlichen Dank!
Axel Jahrendt
05.03.2025Thomas
Ich bin absolut zufrieden mit meinem Kauf und der gesamten Abwicklung! Herrn Pretz war sehr stets hilfsbereit, sodass alle meine Fragen schnell und kompetent beantwortet wurden. Alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Abwicklung verlief reibungslos und professionell. Ich kann den Verkäufer nur empfehlen und werde bei Bedarf gerne wieder auf ihn zurückkommen. Vielen Dank für den tollen Service.
Erik Pretz Verkauf
24.02.2025Anonym
Bewerteter Mitarbeiter: Erik Pretz | Autohaus24 | Autohaus24 Frankfurt
Herr Schweickkardt war verhindert und wir wurden vom Herrn Zuengel gut bedient und alles zu unserer Zufriedenheit gemacht
Anton Schweickhardt | Autohaus24
23.02.2025Ramon Werzner
Vielen Dank Herr Gerlach, für Ihre kompetente, sehr freundliche und geduldige Beratung.
Sascha Gerlach Verkauf
22.02.2025Anonym
Professionelle Abwicklung, ich habe mich wohl gefühlt beim Kauf, das ist finde ich das Wichtigste, dass man nicht denkt, man möchte nur verkaufen. Ich habe ein sehr gutes Produkt mit guter Beratung, gutem Service zum absolut angemessenen Preis bekommen. Und das von einem sehr freundlichen Fachmann.
21.02.2025Markus N.
Gut
Herr Umlauf hat und in allen Angelegenheiten ordentlich beraten und informiert wir sind sehr zufrieden .
Christian Umlauf
20.02.2025Anonym
Ich möchte mich herzlich bei Herr Gerlach für die hervorragende Beratung und Unterstützung beim Autokauf bedanken. Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss des Kaufs war alles perfekt. Er hat sich Zeit genommen, um all meine Fragen zu beantworten. Der gesamte Prozess verlief reibungslos und professionell. Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Auto und kann Herrn Gerlach nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Erfahrung!
Sascha Gerlach Verkauf
20.02.2025A. Hasanhodzic
Klasse Beratung. Herr Jahrendt hat sich Zeit für mich genommen . Schön geklärt. alle Fragen beantwortet
19.02.2025Ali Alrazzouk
Ich habe Herrn Parla schon im Sommer 2024 kennengelernt als Berater, da hatte er ein Fahrzeug unserer Tochter verkauft ich hatte schon damals einer sehr guten Eindruck von ihm.
Nun hatten wir für uns ein sehr interessantes Angebot gesehen , und Herr Parla gab uns sehr zeitnah ein Termin zur Besichtigung. Die Begrüßung war außerordentlich freundlich, und wir kamen auch sehr schnell dazu das wir das Auto auch kaufen konnten. Auch nach dem einen oder anderen Missverständnis hat sich auch gezeigt wie flexibel aber kompetent Herr Parla ist , und konnten dies auch lösen.
Schon nach einer Woche konnten wir bereits das Auto abholen Super !!.
Wir sind mit dem Fahrzeug sehr zufrieden, und können nur durch seine Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft und Kompetenz Hern Parla , aber auch das Autohaus24 nur weiterempfehlen.
Vielen Dank
Giuseppe Zanoni
Antonio Parla | Autohaus24
18.02.2025Giuseppe Zanoni
Alles perfekt!
Noel Gockel | Autohaus24
17.02.2025Marion
Super Service und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Herr Grzegorzewski ist sehr freundlich und hat alle unsere Wünsche hervorragend umgesetzt. Unser bei Ihm gekauftes Auto ist wie beschrieben. Durch guten Service wurde der TÜV beim ausliefern neu gemacht und es wurde bestens aufbereitet. Des weiteren wurden kleinere Mängel fachgerecht behoben. Das Autohaus24 in Berlin kann ich sehr weiter empfehlen.
17.02.2025Leo Reißmann
Bewertete Firma: Autohaus24
Sehr kompetenter und Freundlicher Verkäufer. Reibungsloser Ablauf
Alexandru Beles Verkauf
15.02.2025Fabian
Sehr schönes und ansprechendes Autohaus.
Wir waren sehr zufrieden mit unseren Kauf. Die Beratung und die Kompetenz von Herrn Benjamin Amankonah war ehrlich und offen. Alles stimmte für uns vom Anfang bis zur Fahrzeug Abholung. Wir können das Autohaus in jeglicher Hinsicht empfehlen. Danke für den stressfreien Autokauf bei Herrn Benjamin Amankonah
Marlene und Dieter Burtscheidt
14.02.2025Dieter Burtscheidt
Herr Amankonah war sehr hilfsbereit und hat mich bestens betreut und beraten. Er war immer erreichbar und hat mir sehr geholfen den neuen Wagen schnellstmöglich zu übernehmen. Ich bin sehr zufrieden.
11.02.2025T Jörissen
Sehr freundliches Auftreten des Herrn Beles. Er war für alle Fragen offen und erklärend.
Geduldig und abwartend, kein Kaufstress gehabt.
Jederzeit wieder!
Alexandru Beles Verkauf
11.02.2025Ralph-Micha Dietz
Klasse Beratung, er war sehr freundlich und hat alles verständlich erklärt.
10.02.2025Katharina-M. Schmidt
Herr Gockel hat uns kompetent beraten und ist darüber hinaus sehr sympathisch. Die Kaufabwicklung geschah zügig
Noel Gockel | Autohaus24
08.02.2025Anja C.
„Ich möchte mich herzlich bei Autohaus24 für die hervorragende Beratung beim Autokauf bedanken. Besonders hervorheben möchte ich die Unterstützung von Alexsandry, die mir mit viel Geduld und Expertise zur Seite stand. Sie hat alle meine Fragen beantwortet und mir geholfen, die beste Entscheidung zu treffen. Der gesamte Kaufprozess war unkompliziert und sehr professionell. Ich kann Autohaus24 und Alexsandry wärmstens empfehlen!“
02.02.2025Dimitri

Autohaus24 Wuppertal
4.093 Bewertungen aus

26.03.2025
Bewerteter Mitarbeiter: Christian Umlauf | Autohaus24
Gut
530 Bewertungen auf mobile.de

19.03.2025
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Berlin Ludwigsfelde

21.02.2025
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 München / Eching
Gut
905 Bewertungen auf mobile.de

19.03.2025

23.03.2025

28.03.2025
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Frankfurt
Gut
877 Bewertungen auf mobile.de

27.02.2025
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 München / Eching
Gut
46 Bewertungen auf mobile.de

11.03.2025
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Wuppertal
Gut
146 Bewertungen auf AutoScout24

14.03.2025
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Berlin Ludwigsfelde
Gut
259 Bewertungen auf AutoScout24

20.03.2025
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Frankfurt
Gut
35 Bewertungen auf AutoScout24

31.01.2025
Bewertete Niederlassung: Autohaus24 Wuppertal
Gut
266 Bewertungen auf AutoScout24

09.02.2025

Ihre Nachricht an Autohaus24

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Autohaus24 sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.12.2020  |  Letzte Aktualisierung: 29.08.2024   |  Profil melden