vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Ihre Erfahrungen sind uns wichtig, und wir nehmen Ihre Bedenken sehr ernst.
Wir streben stets danach, unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung zu bieten, und es ist bedauerlich, dass wir in Ihrem Fall nicht die Erwartungen erfüllen konnten. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, wir würden unsere Versprechen nicht einhalten und kein Interesse an Ihrer Zufriedenheit zeigen.
Um Ihre Anliegen besser zu verstehen und eine Lösung zu finden, würden wir uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren könnten. Ihr Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass wir in Zukunft zuverlässiger und vertrauenswürdiger agieren. Gerne können Sie unseren Filialleiter Michael Feider über feider@autolevy.de per E-Mail erreichen oder unter 0221-17900-10 direkt anrufen.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.
Freundliche Grüße
Ihr AutoLevy-Team