Business Catering, Caterer, Cateringservice, Partyservice, Lieferservice

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
4.572 Bewertungen
aveato. Der Business Caterer. Wir machen Gastgeber glücklich! Feines Business Catering seit 1999. Unkompliziert & lecker. Top Qualität & große Auswahl. Cateringservice für Meeting & Event.

100 % klimaneutral. Küchen in Berlin, Hamburg, Hannover, Düsseldorf, Duisburg, Köln, Frankfurt am Main, Stuttgart und München.

Ringbahnstrasse 22/30
12099 Berlin

Paul Kundel

Gut (4,32)

Optischer Genuss

Frische & Qualität

Publikumserfolg

4.456 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Das Essen ist sehr lecker und die Lieferung war super pünktlich!
Wir bestellen gern wieder.
31.03.2025Sabine Risse-Krämer
Liebe Frau Risse-Krämer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und die Lieferung pünktlich war. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Ihr aveato - Team
Alles war wunderbar und uneingeschränkt empfehlenswert! Unsere Feier war ein voller Erfolg und wir wurden mehrfach auf das großartige Catering angesprochen. 5 Sterne und jederzeit gerne wieder!
31.03.2025Anonym
Lieber Gastgeberin,

herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr Event so gut gelungen ist und unser Catering so positiv aufgefallen ist. Wir freuen uns, beim nächsten Mal wieder dabei zu sein.

Ihr aveato - Team
Natali is really professional to assist us for catering for the whole event. Her English is fluent and reply our request patiently and promptly. It was a really nice experience to cooperate with aveato this time.
28.03.2025Yu-Chi
Dear Yu-Chi,

Thank you so much for your kind feedback! We're delighted to hear that Natalia supported you professionally and made your event planning experience smooth and pleasant. We look forward to working with you again in the future.

Ihr aveato - Team
Wie immer: pünktliche Lieferung, qualitativ hochwertig und schmackhaft. Gerne wieder! Vielen dank und bis bald :-)
28.03.2025Jobcenter Köln, Büro der Geschäftsführung
Lieber Gastgeberin,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung und der Qualität unseres Caterings wieder zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Ihr aveato - Team
sehr zuverlässig, auch kurzfristig noch Zusage bekommen für ein Catering. Service/ Kundenbetreuung meldet sich und frag nach, sehr hilfsbereit und freundlich
28.03.2025Anonym
Lieber Gastgeberin,

vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass wir auch kurzfristig für Sie da sein konnten und Sie unseren Service als hilfsbereit und freundlich erlebt haben – genau so soll es sein.

Ihr aveato - Team
Unser wechselndes Standpersonal wurde mittags während der ISH-Messe in Frankfurt vom aveato Catering über eine Woche versorgt. Das Feedback von alles viel sehr positiv aus, schaute lecker aus und schmeckte hervorragend. Besonders beliebt waren die kleinen Röllchen und Taschen sowohl in der vegetarischen wie in der nicht vegetarischen Variante. Fazit: Gerne wieder, wenn der Preis wieder passt :-)
27.03.20251161041 Firma G. Bee GmbH Fr. Putzmann
Liebe Frau Putzmann,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das Vertrauen während der ISH-Messe in Frankfurt. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Catering beim gesamten Team gut ankam – besonders die Röllchen und Taschen scheinen echte Favoriten gewesen zu sein! Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder kulinarisch begleiten zu dürfen – natürlich zu einem Preis, der für Sie passt.

Ihr aveato - Team
Tout était parfait, la nourriture était variée et délicieuse, le service irréprochable. Merci pour tout:
27.03.2025Rémi Berthier
Cher Monsieur Berthier,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que la diversité et la qualité de notre cuisine ainsi que notre service aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance – ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau.

Votre équipe aveato
Gut
Leider war das Brot sehr trocken und schmeckte alt.
Der Belag war sehr minimalistisch.
Die Focaccia waren okay, aber ebenfalls trocken.
aveato Catering in Hamburg
27.03.20251165847
Lieber Gastgeberin,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Frische und Qualität unseres Caterings nicht zufrieden waren. Gerade bei Brot und Belag legen wir großen Wert auf Sorgfalt und Frische – umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten.

Als Geschäftsleiter würde ich mich gerne persönlich bei Ihnen entschuldigen und gemeinsam mit Ihnen einen Weg zur Wiedergutmachung finden. Bitte melden Sie sich unter kundel@aveato.de, damit wir ins Gespräch kommen können.

Zufriedenstellend
Leider waren wir dieses Mal etwas entäuscht. Die Präsentation der Speisen war nicht so besonders und geschmacklich leider auch nicht wie erwartet.
aveato Catering in Hamburg
25.03.2025Gordon Richter
Lieber Herr Richter,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Sie diesmal weder geschmacklich noch in der Präsentation überzeugen konnten. Das entspricht nicht unserem Anspruch – und schon gar nicht dem Erlebnis, das wir unseren Kund*innen bieten möchten.

Ich würde mich freuen, persönlich mit Ihnen in Kontakt zu treten, um besser zu verstehen, was wir verbessern können, und gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Schreiben Sie mir gerne an kundel@aveato.de.

Ihr aveato - Team
Auf der Suche nach einem Caterer für ein Firmenmeeting, bei dem auch glutenfreie Speisen benötigt wurden, bin ich auf Aveato gestoßen. Meine erste Bestellung hat rundum super geklappt: Das Angebot kam schnell, ein paar kleine Änderungen konnten unkompliziert telefonisch abgestimmt werden (gute Erreichbarkeit!), die Lieferung erfolgte pünktlich, das Essen war appetitlich angerichtet und fand großen Anklang. Positiv zu erwähnen ist zudem, dass Lieferungen in unserer Größenordnung auch kurzfristig (am Vortag) bestellt werden können - für uns ein großer Vorteil! Insgesamt bin ich sehr zufrieden und werde Aveato sicher wieder nutzen.
24.03.20251163586
Lieber Gastgeberin,

vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles rundum reibungslos verlaufen ist – von der schnellen Angebotserstellung bis zur pünktlichen Lieferung und dem positiven Feedback zum Essen. Schön, dass auch die kurzfristige Bestellmöglichkeit für Sie ein Vorteil war – genau dafür sind wir da. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Ihr aveato - Team
Gut
Appreciate the vegetarian options however small quantity of food and portion sizes for price paid.
24.03.2025Anonym
Dear Host,

Thank you for your honest feedback. We're glad you appreciated the vegetarian options. We're sorry to hear that the portion sizes did not meet your expectations – we take this seriously and will review how we can improve. Please feel free to reach out to us directly at kundel@aveato.de so we can find a suitable solution together.

Your aveato team
Sehr leckeres und vielfältiges Angebot. Lieferung war immer pünktlich und alles perfekt!
21.03.20251162702
Lieber Gastgeberin,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot geschmeckt hat und Sie mit der Pünktlichkeit und dem Ablauf rundum zufrieden waren.

Ihr aveato - Team
Alles super, Vielen Dank!
21.03.2025Anonym
Lieber Gastgeberin,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback – das freut uns sehr! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Ihr aveato - Team
Der Ablauf erfolgte wie geplant. Essen war sehr ansprechend und wurde von vielen gelobt.
Bei ca. 40 Personen trifft man nicht immer den Geschmack von jedem, aber Vegetarier und Veganer waren auch voll versorgt. Allerdings fehlten Zangen o. ä. zur Entnahme von den Tabletts. Auch bei dem Obstsalat wurden Löffel vergessen.
19.03.2025Anonym
Lieber Gastgeber*in,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die ehrliche Rückmeldung! Es freut uns, dass das Essen gut angekommen ist und auch vegetarische sowie vegane Optionen überzeugt haben. Ihre Anmerkung zu den fehlenden Zangen und Löffeln nehmen wir uns zu Herzen – das sollte nicht passieren. Wir werden daran arbeiten, unseren Service noch weiter zu verbessern.

Ihr aveato - Team
Vielseitige Auswahl, Pünktlich & unkompliziert. Für unsere Firma jederzeit wieder.
19.03.2025Studio Zentral
Lieber Gastgeber*in,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer vielseitigen Auswahl, der Pünktlichkeit und dem unkomplizierten Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Ihr Unternehmen auch in Zukunft kulinarisch zu begleiten.

Ihr aveato - Team
Es war alles lecker, obwohl doch zu viel Brot.
17.03.2025Deborah von der Promos
Liebe Deborah von der Promos,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass es Ihnen geschmeckt hat. Ihren Hinweis zum Brot nehmen wir gern auf – beim nächsten Mal stimmen wir die Menge noch besser ab. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Ihr aveato - Team
Unser Essen kam pünktlich und es war wirklich sehr lecker und ausgezeichnet. Alle waren höchst zufrieden und bei der Auswahl an vegetarischen, veganen und Essen mit Fleisch hat jeder etwas für sich gefunden.
17.03.20251163101
Lieber Gastgeber*in,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass unser Catering pünktlich ankam und allen geschmeckt hat. Besonders schön zu hören, dass unsere vielfältige Auswahl gut ankam. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Ihr aveato - Team
Hat alles ganz unkompliziert geklappt, pünktlich und schön verpackt. Auch toll fand ich, dass ein Hinweis auf Zusatzstoffe bzgl. Allergien dabei war.
16.03.2025Anonym
Lieber Gastgeber*in,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserer Verpackung sowie den Hinweisen zu den Zusatzstoffen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder beliefern zu dürfen!

Gut
Sometimes food is dry or too sweet.
14.03.20251097387
Dear Host,

Thank you for your feedback! We take your comments about dry or overly sweet dishes seriously and are always looking to improve. Please let us know which dishes were affected so we can make targeted adjustments.

Your aveato team
Großen Dank vor allem an Natalia, ohne ihre Unterstützung wäre es alles nur halb so gut geworden!
13.03.20251163992
Lieber Gastgeber*in,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Natalia Sie so gut unterstützen konnte. Ihr Lob geben wir gerne an sie weiter!

17.09.2024
9 Bewertungen auf Google

26.01.2024

19.01.2024

24.03.2025

31.01.2025
Gut
21 Bewertungen auf Facebook

09.01.2025
Gut
5 Bewertungen auf Google

26.07.2024

Ihre Nachricht an aveato Catering - aveato GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu aveato Catering - aveato GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.04.2019  |  Letzte Aktualisierung: 01.04.2025   |  Profil melden