In unserer Heilpraktiker Praxis geht es ausschließlich um das alternative Heilwerden. Es sollte eine Harmonie im ganzheitlichen Sinne herrschen, also Körper, Geist und Seele. Unser Körper kann erkranken und uns den Hinweis auf eine Disharmonie... zeigen. Diese gilt es dann zu erkennen und auch zu benennen, damit wir den Weg der Gesundung und damit zur Harmonie zurückfinden. Das geht meines Erachtens nur durch die Erforschung der Ursache. Diese gilt es herauszufinden. Das kann sein durch tiefgehende Gespräche und / oder einer sogenannten Rückführung. Ist die Ursache gefunden, kann es an die Heilarbeit gehen. Auch dafür gibt es die unterschiedlichsten Herangehensweisen. Es kann sein die: Chakrenarbeit, Energiebehandlungen, Reiki, geistiges Heilen, aber auch Begleitung in Sterbesituationen, also Trauer,- und Sterbebegleitung. Wichtig ist, das die Harmonie wieder hergestellt wird, denn damit stellt sich auch die Zufriedenheit wieder ein und wir können unser Leben wieder mit Freude selbst gestalten und es annehmen.