Azubi-Hero

Das Azubi-Förderporgramm. Weil du es verdienst!

veröffentlicht (99 %)
Willkommen bei Azubi-Hero, Ihrem zuverlässigen Partner, wenn es darum geht, in der komplexen Welt der Finanzen und Versicherungen den Durchblick zu behalten. Unser Unternehmen hat sich darauf spezialisiert, jungen Azubis und Arbeitnehmern dabei zu...

Bietigheimerstraße 30
74379 Ingersheim

Azubi-Hero.com

Bilder & Videos

Bewertung vom 10.04.2025
Umsetzung

Zielerreichung

Sehr gut und einfach erklärt, alles war super, sehr stark!
10.04.2025Nevelin Petkova
Super freundlich war sehr informativ und hat mir sehr geholfen werde es mit Sicherheit weiter empfehlen
03.04.2025Viviane de Campos
war sehr angenehm
18.03.2025W.Rasuli
Sehr angenehm
18.03.2025Anonym
Travolta hat sich die zeit genommen und mich ausgezeichnet beraten, er macht einen seriösen kompetenten Eindruck, sehr professionell und freundlich. Alle Informationen wurden ausführlich erklärt, offene fragen wurden nochmal detailliert erklärt. Die Beratung war herausragend. Meine Erwartungen wurden übertroffen, ich würde mich jederzeit wieder beraten lassen.
18.03.2025Milena Dogic
Ich hatte ein super Gespräch mit einem Mitarbeiter von Azubi Hero und bin wirklich sehr zufrieden.Er war total freundlich, geduldig und vor allem kompetent. Man hat sofort gemerkt, dass er sich mit den Herausforderungen in der Ausbildung auskennt und wirklich daran interessiert ist zu helfen.
Man hat sich wirklich Zeit für meine Fragen genommen und mir wertvolle Tipps für meine Ausbildung gegeben.
14.03.2025Alysha
Ich bin begeistert von meiner Erfahrung mit Azubi Hero! Die Beratung war hervorragend und hat mir sehr geholfen, die richtigen Entscheidungen für meine berufliche Zukunft zu treffen. Das Team war stets freundlich, kompetent und hat sich viel Zeit für meine Anliegen genommen. Ich kann Azubi Hero nur wärmstens empfehlen! Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
12.03.2025Riham Qorchi
Sehr netter Berater mit großem Fachwissen was mich am Ende noch zusätzlich überzeugt hat einen etf Sparplan zu machen.
12.03.2025Anonym
Ich wollte einfach mal sagen das ich das Gespräch sehr Hilfreich fand weil ich von Sachen erfahren habe von den ich nichts wusste. Der service war auch angehem ich hatte das gefühl das ich auch alles fragen kann und es mir sogut wie möglich erklärt wird , aber ich musste nicht soviel fragen weil mir vorab schon alles sehr verständnissvoll erklärt wurde.
Danke nochmal wirklich

Betelehem Semere
25.02.2025Anonym
Sehr nettes Gespräch. War sehr geduldig und hat mir alles erklärt was ich nicht Veranden habe.
25.02.2025Batja
Das Gespräch mit Travolta und allgemein die Beratung war leicht zu verstehen und total hilfreich. Er war sehr zuvorkommend und offene Fragen wurden auch geklärt. Außerdem wurde sich viel Zeit genommen, ich bin sehr zufrieden, vielen Dank!!
18.02.2025Elif
The person who was so friendly I mean I could literally just lay back and talk to the massive I'm talking to someone I have already known for a real long time but yeah I felt like they were giving really really sound advice and they were really you know addressing all the issues I think I would have problems with as to be and yeah we talked a lot and helped me and they you know helps and explain thoroughly what will be going on and what the process is like and what's really what it really means so I want recommend it to anybody who's doing their apprenticeship now and just say just go for them I think they're trustworthy yeah really really friendly people by the way really friendly emphasis on really friendly
15.02.2025Tanya
Ich hatte eine sehr positive Erfahrung mit dem Azubi Hero-Programm. Die Informationen, die mir zur Verfügung gestellt wurden, waren äußerst hilfreich und praxisnah. Besonders nützlich fand ich die Tipps zum Sparen von Geld. Das Programm hat mir viele wertvolle Einblicke gegeben, die mir während meiner Ausbildung weiterhelfen werden. Ich kann es definitiv jedem empfehlen.!
13.02.2025Tom
Der Berater war sehr hilfreich und zuvorkommend. Außerdem war das Gespräch sehr hilfreich und konnte mir einen guten Einblick in dem Gespräch über die verschiedenen Angebote machen
13.02.2025Anonym
Professionelle Arbeit, hat alles erklärt und sehr freundlich. Danke
12.02.2025Anonym
Ich wurde sehr nett Empfangen und hatte ein tolles Erstgespräch wo mir alles gut erklärt wurde und alle meine Fragen beantwortet wurden! Vielen vielen Dank!
-Angelina A.
28.01.2025Angelina A.
Ich bin über Insta auf Azubi-Hero aufmerksam geworden, und wurde am selben Tag noch für ein Termin kontaktiert. Alles wurde super erklärt und man fühlte sich richtig wohl, es war auch sehr humorvoll, was mir sehr wichtig ist. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr nett… Ich kann es jedem Azubi weiterempfehlen 🥹👉👈
28.01.2025Petty
Mega cooles angebot, abgesehen davon, dass sie einem wirklich helfen beraten sie auch voll toll.
10/10 würde ich weiterempfehlen
auch mega sympathische menschen im zoom call, man kann sich echt gut unterhalten:)

schauen wa mal was wird!
(was wird)
28.01.2025Mira
Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt, ich konnte alle meine Fragen stellen und wurden sehr gut beantwortet, war ein sehr informatives Gespräch
24.01.2025Maxime
Gespräch war sehr informativ wie ich als Azubi mehr aus meinem Gehalt machen kann. Ansprechpartner war sehr nett und hilfsbereit
21.01.2025Nikoleta A.

Ihre Nachricht an Azubi-Hero

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Azubi-Hero sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 10.04.2025   |  Profil melden