Sie interessieren sich für eine Weiterbildung?
Entspannung und Prävention ist Ihr Thema?
Sie wollen wieder mehr Glück und Zufriedenheit in Ihrem Arbeitsleben spüren?
Sie wollen aus dem alten Trott heraustreten und Ihrer Berufung folgen?
Dann sollten Sie hier unbedingt weiterlesen...
B.I.E.K. bietet Ihnen wirksame und erprobte Tools, auf dem Weg zu Ihrem Erfolg.
Wir haben den Anspruch, dass alle unsere Trainer/innen, die unsere Ausbildungen absolvieren, professionelle und achtsame Seminare leiten können. Dabei Menschen in belastenden Situationen Lösungsmöglichkeiten aufzeigen können und sie auf diesem Weg begleiten können.
Wir lieben es, in Kontakt mit unseren Teilnehmerinnen zu sein, uns auf sie und ihre jeweiligen Fragen einzulassen.
Wir bieten spannende Seminare, die lebendig sind und berühren. Unsere Haltung ist geprägt von Achtsamkeit, Wertschätzung und Offenheit. Der erfolgreiche Seminarabschluss unserer Seminarteilnehmerinnen ist unser Auftrag.
Sofort nach der Ausbildung mit unserem Starter-Kit mit den eigenen Seminaren anfangen.
Viele unsere Teilnehmer staunen schon über den Ausbildungsordner, der Ihnen überreicht worden ist. Über 1000 Seiten geballtes Wissen nehmen Sie zusätzlich zu den praktischen Tipps und Übungen mit nach Hause. Dieser Ordner ist Ihr Nachschlagewerk, das Sie ein ganzes Leben begleiten wird. Auf unserem Onlineportal finden Sie neben weiteren Übungen ganze Seminarskripte, die Sie sofort so umsetzen könen. Besser geht es für den Einsteiger nicht.
Herzliche Grüße
Das Team vom BIEK Seminar Gsätehaus