Ausbildung Entspannung, Ausbildung Burn Out Prävention, Entspannungstrainer

3.077 Bewertungen i
3.078 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Sie interessieren sich für eine Weiterbildung?
Entspannung und Prävention ist Ihr Thema?
Sie wollen wieder mehr Glück und Zufriedenheit in Ihrem Arbeitsleben spüren?
Sie wollen aus dem alten Trott heraustreten und Ihrer Berufung folgen?...

Promenadenstrasse 10 - 12
64625 Bensheim

Silvia Duske

Bilder & Videos

Bewertung vom 27.03.2025
Methodik

Kundenzufriedenheit

3.056 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Es war eine tolle Woche - ich habe sehr viel fürs Leben gelernt!
Vielen Dank - Andreas
Ausbildung Hypnose
27.03.2025Andreas K.
Die Anleitung des Seminars war hervorragend! Ich bin tatsächlich gesund geworden. Ich habe viel über das Fasten und über Atmung, Atemtechnik, Zusammenhang mit Stoffwechsel etc. gelernt. Ich habe Sie weiter empfohlen und werde wieder kommen.
26.03.2025K.
Der Veranstaltungsort, Organisation, Verpflegung, inhaltliche Lehrziele, Freundlichkeit der Personen, Seriosität und die von B.I.E.K. gesamte Vor-Nachbetreuung/-bereitung ist sehr gut.
Es war rundherum eine gelungene Veranstaltung und eine gute Wahl für einen sehr zufriedenstellenden Bildungsurlaub!
Ausbildung Hypnose
26.03.2025Anonym
Sehr gut strukturiertes Programm und individuelle Anliegen wurden perfekt kombiniert.
Ausbildung Kommunikationstrainer*in
26.03.2025Steffi T.
Die Trainerin war sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.

Das Team war insgesamt sehr zuvorkommend und bemüht.
Top Dozent, Sehr gute Küche
Gut
Mir gefiel die praxisorientierte Herangehensweise der Seminarleitung, ohne den Eindruck zu bekommen, dass theoretische Inhalte vernachlässigt werden!
24.03.2025Anonym
Super Service und Unterstützung des B.I.E.K-Teams, Kathi Straub als Dozentin hervorragend.
Fachberater*in Hochsensibilität
24.03.2025Alexandra N.
sehr einfühlsame Kursleitung
Fachberater*in Hochsensibilität
24.03.2025Anonym
Gut
Für mich hat alles gut gepasst. Vorbereitung , Durchführung, Unterkunft, Kursleiterin, Methodik. Alles fein.
Feldenkrais
23.03.2025Hans-Jörg H.
Sehr strukturiert aufgebaut. Viel Input. Sehr nette, emphatische, sehr erfahrene Referentin. Hat Spaß gemacht.
Ausbildung Entspannungstrainer*in
20.03.2025D.
Sehr erfahrener Dozent, angenehme Atmosphäre, sehr gute Organisation und Durchführung
17.03.2025Tanja F.
Tolle Kursleitung, herrlich entspannt im Kloster und sehr gute Organisation
12.03.2025M.
Gut
Ein hervorragender Dozent , der mit viel Erfahrung und Gefühl die Gruppe geführt und viel Wissen vermittelt hat.
Vom Umfeld hätte ich etwas mehr erwartet.
Ein Kaffee oder Tee, vielleicht ein bisschen Obst oder Kekse, einfach ein freundliches Willkommen wäre schön gewesen.
Wir haben viel über Hygiene gelernt, aber die Toiletten Mülleimer liefen über, schon nach dem ersten Tag. Diese Situation war irgendwie sehr gegensätzlich zu den Bedingungen die wir gerade erlernten 😅
Ingesamt kann ich das Semiar aber nur empfehlen!
12.03.2025Anonym
Kristin Rübesamen hat den Unterricht sehr individuell gestaltet-richtig toll!
12.03.2025Ulrike Von A.
Die Yogalehrerin Kristin Rübesamen war für mich ein absolutes Geschenk. Sie hat zu jeder Übung Alternativen erklärt, war sehr motivierend und es war eine Woche voll Freude, Meine Schulterschmerzen bin ich nach 5 Jahren durch diese Woche Yoga mit Kristin los. Ich hätte es nicht für möglich gehalten und bin begeistert.
12.03.2025Annett G.
Norman ist in jeglicher Hinsicht ein sehr guter Qigong Lehrer. Er vermittelt humorvoll und empathisch Praxis und Theorie im ausgewogenen Verhältnis. Er kann sich hervorragend auf die Gruppe und auf einzelne einstellen.
Buddhas Weg als Seminarort ist ebenfalls großartig. Die Ruhe, Freundlichkeit und positive Energie des Ortes und der Menschen sind wirklich sehr besonders
08.03.2025S.
Die Unterlagen haben z.T. viele Rechtschreibfehler, die Folien könnten "moderner" sein-die Bilder aus dem Internet sind zum Teil sehr starr und stereotyp.
Ausbildung Resilienztrainer*in
07.03.2025Anonym
Top Kursleiter die absolut Erfahrung haben und das Thema sehr gut vermitteln können. Sehr gute Unterlagen zum Kurs und eine sehr gute Vorbereitung von B.i .k zum Kurs vorab
Feldenkrais
07.03.2025Susanne M.
Der Qigong-Lehrer Norman DeMun hat den Kurs mit einer herausragenden Ruhe, die auf mich übergegangen ist und viel Humor durchgeführt. Die Woche mit ihm, Qigong und in dieser Umgebung war ein Geschenk.
07.03.2025Anonym

07.12.2024

Ihre Nachricht an B.I.E.K.

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu B.I.E.K. sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.09.2016  |  Letzte Aktualisierung: 28.03.2025   |  Profil melden