Wir drucken und binden Abschlussarbeiten für Studenten oder andere Werke für Schüler seit über 20 Jahren. Hochwertige Bindungen ab bereits 5,50€. Kostenfreier Versand ohne Mindestbestellwert!
Ich habe meine Masterarbeit in zweifacher Ausfertigung hier drucken und binden lassen. Die Konfiguration gestaltete sich als problemlos und man ist in weniger als 10min damit fertig. Meine Bestellung kam innerhalb von zwei Tagen an, die sicher in einem Karton verpackt war. Das Ergebnis gefällt mir sehr! Das Premiumcover, die Goldprägung darauf, das Papier, also einfach alles daran ist sehr hochwertig. Neben meiner Bestellung lag ebenfalls eine Karte mit einem persönlichen Gruß, was ich sehr nett und kundenorientiert finde. Ich kann BachelorHero nur empfehlen!
Ich bin hellauf begeistert von BachelorHero -
super Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr hochwertige Bindung und Druck, sehr schnelle Lieferung und top Kundenservice mit extrem rascher Beantwortung der Anfragen.
Auch der Versand nach Österreich ist nach Absprache mit dem Kundenservice möglich.
Ich werde meine nächste wissenschaftliche Arbeit definitiv wieder bei BachelorHero drucken lassen!
Einfach super! Meine Facharbeit mit 80 Seiten war super schnell fertig. Noch am selben Tag konnte ich sie abholen. Preis Leistungsverhältnis Verhältnis ist top. Die Qualität ist sehr überzeugend. Meine 1. Wahl!
I had my dissertation printed with a hard cover by Bachelorhero and can highly recommend them. They are incredibly customer- and quality-oriented, fast and responsive and can be trusted upon when working against tough deadlines. Prices are lower than that of competitors offering similar quality. I am completely satisfied with the service provided.
Ich habe eine Version meiner Masterthesis für mich selbst als Erinnerung drucken lassen. Die Qualität des Cover ist super! Alles hat gepasst! Schnelle Lieferung! Und eine personalisierte Nachricht war im Paket beigelegt, was ich sehr nett fand. Immer wieder gerne! Und sehr weiterzuempfehlen ☺️
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BachelorHero sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.08.2023 | Letzte Aktualisierung: 09.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich E-Commerce