NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Online Tennis Coaching

BackupCoach
Wir helfen Clubspielern ihr Tennis-Niveau mit der Adler-Methode auf das nächste Level zu bringen.

Markus Häusler

Bewertung vom 04.10.2023
Methodik

Das Tenniscamp in Augsburg hat mir sehr gefallen. Es war toll organisiert und ich habe viele Techniken gelernt, die ich in den nachfolgenden Wettkämpfen gut umsetzen konnte.
04.10.2023Anonym
Das Tenniscamp in der Türkei hat mir sehr gut gefallen. Ich konnte vom Training profitieren und hoffe, alles umsetzen zu können. Besten Dank den Coaches. Liebe Grüsse Gisela
16.05.2023Anonym
Vielen Dank für das Coaching im Tenniscamp! Das Training hat super Spaß gemacht, die Trainingsgruppe war gut zusammengestellt und die Orga rund ums Training war auch top! Durch euren Input, v.a. im taktischen und mentalen Bereich fühle ich mich für die neue Saison gut vorbereitet! Danke und schöne Grüße Thomas
05.05.2023Anonym
Tolles intensives Camp mit sehr lehrreichen Trainingsinhalten. Gute Gruppengröße und nette Spieler auf gleichem Tennis Niveau. Schöne Tennisanlage und Hotel. Markus und Philipp als Coaches haben alles perfekt geplant uns alle extrem weitergebracht!
02.05.2023Anonym
Ich hatte mit angemeldet, weil ich die Anlage aus einem anderen Urlaub kannte und Markus' Konzept interessant klang.
Das Camp hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt und gerade im Bereich Mental Coaching sogar übertroffen. Das Thema wurde nicht nur theoretisch erörtert, sondern in vielen Praxisbeispielen direkt umgesetzt und geübt. Markus und sein Co-Trainer Philip haben sich hervorragend ergänzt, wobei jeder seinen Schwerpunkt hatte.
Bei einem erneuten Camp im Ali Bey Club in der Türkei wäre ich definitiv wieder dabei.
02.05.2023Anonym
Das Training hat mit einfachen, logischen und sehr effektiven Methodiken überzeugt. Markus und Philip sind sympathische Coaches, denen es besonders wichtig ist den Spaß am Tennis zu vermitteln. Dabei wurden Übungen durchgeführt, die man zu Hause ebenfalls einfach anwenden und umsetzen kann. Für mich eine absolut tolle Erfahrung.
01.05.2023Anonym
Es funktioniert:-)
21.02.2023Anonym
Die 2 Tage haben meinen Blick auf meine Spielweise sehr positiv verändert. Das Training ist dabei sehr nachhaltig, da man auch in den Wochen und Monaten danach die Methode zur Verbesserung nutzen kann.
18.10.2022Anonym
Gut
Es wurde sehr viel Tennis gespielt, und nur wenig bis garnicht herumgestanden und Theorien besprochen. Dadurch konnte man die Methodiken direkt selbst auf dem Tennisplatz ausprobieren. Dadurch hat man in den zwei Tagen enorm viel Tennis gespielt, was ich sehr gut fand.
08.10.2022Anonym
Bewertung zu:
10.11.2022Anonym

Ihre Nachricht an BackupCoach

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BackupCoach sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 23.03.2020  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2023   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training
Stefan Spies