Bad Sanierung, von Badewanne zur Barrierearmen Dusche

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Von der Wanne zur barrierearmen und komfortablen Dusche

Allen Mitarbeitern, Beratern, dem Serviceteam und selbst jedem Handwerker liegt die Erfüllung Ihres Wunsches und unsere hochwertige Umsetzung am Herzen. Denn wir leben unsere Leidenschaft.

Heinrichsburgstraße 39
92348 Berg

Badelix GmbH

Bilder & Videos

Kundenorientierung

Auftragserfolg

Durch einen Zahlendreher passierte der Zufall und Herr Baxevanidis stand in der Tür. Jedenfalls top Berater ,nur zu empfehlen
15.01.2025D.
Die Kollegen haben tolle Arbeit geleistet. Die Dusche ist wirklich fantastisch. Ich kann die Firma Badelix und meinen Berater Herrn Löbach absolut weiterempfehlen.
09.01.2025E.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Umbau der Firma Badelix.
09.01.2025K.
Top Beratung und schneller, sauberer und zuverlässiger Einbau
02.01.2025O.
Über den Vilstalboten sind wir auf Badelix gestoßen und haben sofort einen Beratungstermin durch Frau Vlajnic erhalten, die sofort alles in die Wege geleitet und sich um das Bürokratische gekümmert hat.
Nach knapp 2 1/2 Monaten wurde mit dem Umbau begonnen, der nach drei Tagen beendet war.
Bis auf kleine Verständigungsschwierigkeiten mit den Handwerkern sind wir sehr zufrieden mit dem Umbau.
Vielen Dank für die unkomplizierte Umsetzung.
27.12.2024Richard M.
Die Dusche meiner Eltern wurde behindertengerecht umgebaut. Die vorausgehende Beratung durch Frau Poth Schmidt war top. Eine echte Beratung, Frau Poth Schmidt half uns, die für meine Eltern beste Lösung zu finden, die dann von ihren Mitarbeitern umgesetzt wurde.
Auch die beiden Mitarbeiter waren super, führten die Arbeiten sehr gut, sehr versiert und zugleich sehr zügig durch, so dass die Maßnahme in einem Tag erledigt war. Und , was auch erwähnt werden muss, sie hinterließen die „Baustelle“ sauber.
Ich kann die Firma Badelix völklingen und Frau Poth Schmidt guten Gewissens empfehlen.
Auch für Fragen , die zwischendurch aufkommen, hat sie ein offenes Ohr. Besser gehts nicht.
21.12.2024Familie R.
Die Beratung war top, eine schnelle Terminvergabe. Es wurde alles besprochen, incl. Empfehlungen, die wir Dank Frau Vlajnic auch toll umsetzen konnten. Es war tatsächlich an einem Tag alles erledigt.
19.12.2024Fam. O.
Ich wurde von Tobias Schwarz-Gewallig (Badelix Vertreter im Allgäu) bestens beraten. Die Arbeiten waren sehr gut organisiert und wurden sorgfältig, zügig und zeitnah ausgeführt. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und der Arbeit von Tobias Schwarz-Gewallig.
17.12.2024Kurt W.
Wir haben bei meiner Schwiegermutter eine vorhandene Badewanne in eine Walk-Inn-Dusch umbauen lassen. Den Termin zur Beratung durch Fr. Vlajnic haben wir sehr schnell erhalten. Frau Vlajnic ist sehr kompetent und half bei den Anträgen für die Plegekasse sowie war sie auch bei der Durchführung der Arbeiten jederzeit erreichbar. Die beiden Monteure arbeiteten sehr gewissenhaft und sauber. Bei einem kleinen auftretenden Problem hat sich Frau Vlajnic sofort für uns eingesetzt und eine perfekte Lösung gefunden.
16.12.2024A. K.
War wirklich auf 24 Stunden erledigt. Arbeit sehr sauber ! Diese schnelle Umsetzung schont die Nerven älterer Herrschaften . Bei Unstimmigkeiten hatte man sofort Hilfe durch den Außendienst ! In unserem Fall hatte das Adriana von der Firma Badelix übernommen. Die Baustelle wurde sehr sehr sauber verlassen . Wir können es guten Gewissens weiterempfehlen . Christa und Werner Raab, Oberschneiding .
BADELIX
15.12.2024Christa und Werner Raab, O.
Liebe Frau Poht - Schmitt wir möchten uns ganz herzliche für die gute Beratung bedanken. Das Ergebnis kann sich sehen lassen die beiden Arbeiter haben eine gute Arbeit geleistet . Wir werden die Firma Badelix weiterempfehlen
P.und H Bernhard
05.12.2024Anonym
Endlich mal eine freundliche und super Professionelle Beratung und kompetente, zuverlässige Handwerker .
Kann man nur empfehlen!
03.12.2024Anonym
Auf Badelix bin ich durch YouTube aufmerksam geworden & habe eine Anfrage gestartet. Ziemlich zügig war dann auch der Termin mit Frau Vlajnic vereinbart. Die offene,herzliche & sehr kompetente Beratung hat mich direkt überzeugt & ich habe die Dame direkt meinen Freunden weiterempfohlen. Der anschließende Umbau erfolgte schnell, sauber & reibungslos. Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Walk in Dusche & kann nur ein großes Lob an Frau Vlajnic & ihr Handwerker Team aussprechen.
Liebe Grüße Frau Hölzl
03.12.2024Petra H.
Fünf Sterne sind eigentlich zu wenig! Vom Anfang mit einem pünktlich eingehaltenen Termin und sehr freundlichen , informativen Gespräch über den Ablauf des Umbaus von Badewanne zur Dusche mit Herrn Kruse, bis zur fertigen Dusche fühlten wir uns gut aufgehoben. Herr Kruse hat sich auch um den weiteren Ablauf sehr gekümmert und uns jederzeit bei Fragen freundlich zur Seite gestanden.
Der schnelle Termin zum Umbau wurde ebenfalls pünktlich eingehalten! Beide Monteure waren sehr freundlich und haben fleißig und sehr gründlich, fachkundig und gut gearbeitet. Die Baustelle wurde an beiden Tagen besenrein verlassen.
Die neue Dusche ist sehr schön und vor allem zweckmäßig geworden. Herzlichen Dank nochmals an alle Beteiligten!
E.und J. Fallet
BADELIX
02.12.2024Ernst und Johanna F.
Die Beratung von Frau Taouil war super angenehm.
30.11.2024E.
Herr Kruse von der Firma Badelix hat uns freundlich und kompetent beraten. Wir haben von ihm noch vor Ort den Kostenvoranschlag bekommen (bei einem Konkurrenten dauerte es 3 Wochen) Alle Arbeiten wurden von den zwei Handwerkern schnell und sauber ausgeführt. Nach 11 Stunden war alles fertig. Wir sind sehr zufrieden und können Badelix auf jeden Fall weiterempfehlen
BADELIX
29.11.2024Horst und Gabriele S.
Zur Beratung kam der Chef persönlich er nahm sich sehr viel Zeit für uns um uns alles sachlich zuerkären auch eine Änderung diewegen einer Baulichen Situation auftrat wurde schnell und sehr zu unserer Zufriedenheit ausgeführt.
DANKE FÜR IHRE ARBEIT
29.11.2024S.
Die Beratung und Unterstützung durch Frau Taouil in Leipzig war hervorragend, auch die Klippe der Bestätigung durch meinen Vermieter hat sie mit Bravour gemeistert. Somit kam es zum Vertragsabschluss. Wenn auch die Umbauten so gut verlaufen, ist alles bestens. Gisa Ceschia, Markkleeberg
28.11.2024Gisa C.
Wir waren mit der Beratung von Herrn Kruse sowie von den beiden Mitarbeitern sehr begeistert.
Das ist auch der Grund warum wir Badelix auf jeden Fall weiter empfehlen.
26.11.2024R.
Herr Kruse hat sich gleich gemeldet und beraten. Herr Kruse hat ein tolles Team. Im Altbau haben sie alle Probleme gemeistert. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir sind sehr zufrieden.
BADELIX
26.11.2024H. Schuldt , N.

20.01.2025
19 Bewertungen auf Facebook

23.10.2023
148 Bewertungen auf ratedo.de

12.01.2025
224 Bewertungen auf Pflegehilfe

23.09.2024

Ihre Nachricht an BADELIX

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BADELIX sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.08.2022  |  Letzte Aktualisierung: 20.01.2025   |  Profil melden