Businessfotograf für deine Sichtbarkeit & Keynotespeaker

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
Seit 2019 unterstütze ich, Julian Fuchs, erfolgreich als BAERENSTARKmedia ® verschiedenste Unternehmen, KMUs, Selbständige und Experten ihr Leistungsportfolio BAERENSTARK und fotografisch in Szene zu setzen und über eine visuelle sowie merkwürdige Kommunikation mehr Umsatz, Vertrauen und Sichtbarkeit zu generieren.

Bismarckstr. 28
26384 Wilhelmshaven

Julian Fuchs

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Ich kann Julian Fuchs nur wärmstens empfehlen! Als Foto- und Videograf sowie Marketing-Spezialist hat er bei unserenProjekten außergewöhnliche Arbeit geleistet. Julian versteht es, sowohl kreative visuelle Konzepte zu entwickeln als auch eine klare und prägnante Marketingstrategie umzusetzen. Die Qualität der Fotos und Videos ist einfach herausragend – jedes Detail wurde perfekt eingefangen.

Besonders beeindruckt hat mich seine Professionalität und sein Engagement, die über das übliche Maß hinausgehen. Er hat immer die richtige Lösung parat und bringt frische Ideen ein, die das Endergebnis noch besser machen. Darüber hinaus ist die Zusammenarbeit mit ihm stets angenehm und unkompliziert.

Ich freue mich schon auf zukünftige Projekte mit Julian und kann ihn jedem, der nach einem talentierten und zuverlässigen Experten sucht, nur ans Herz legen!
20.12.2024Anonym
⭐⭐⭐⭐⭐
Ein wahrer Glücksgriff!

Baerenstark Media hat all meine Erwartungen übertroffen! Ob Fotografie, Videografie oder Marketing – Julian liefert auf höchstem Niveau. Die Professionalität und Liebe zum Detail sind in jedem Moment spürbar, und das Ergebnis spricht für sich: atemberaubende Fotos, perfekt inszenierte Videos und eine Marketingstrategie, die meine Vision genau auf den Punkt gebracht hat.

Besonders beeindruckt hat mich, wie kreativ und individuell auf meine Wünsche eingegangen wurde. Julian hat mich während des gesamten Prozesses unterstützt, war immer erreichbar und hat mit viel Geduld und Expertise dafür gesorgt, dass das Endprodukt einfach perfekt ist.

Baerenstark Media ist nicht nur ein Dienstleister, sondern ein Partner, der mit Leidenschaft und Hingabe arbeitet. Ich kann sie uneingeschränkt jedem empfehlen, der auf der Suche nach exzellentem Content und professioneller Betreuung ist.

Vielen Dank für die fantastische Zusammenarbeit – ich freue mich schon auf zukünftige Projekte mit euch!
19.12.2024Anonym
Großartige Fotos, die meine Expertise herausstreichen. Genau das, was alle Selbständige brauchen. Absolute Empfehlung!
18.12.2024Anonym
Julian Fuchs versteht es, mit seinen Businessfotos die Sichtbarkeit auf ein völlig neues Level zu heben. Seine „merk-würdigen“ Aufnahmen sind alles andere als gewöhnlich – sie sind kreativ, einprägsam und transportieren Persönlichkeit und Professionalität zugleich. Wer mehr Vertrauen, Aufmerksamkeit und Umsatz durch visuelle Kommunikation erzielen möchte, ist bei ihm genau richtig. Absolut empfehlenswert!
02.12.2024Anonym
Ich hatte das Vergnügen, mit Julian Fuchs von BAERENSTARK.media zusammenzuarbeiten, und ich kann ihn nur wärmstens empfehlen. Julian ist ein herausragender Businessfotograf, der mit seiner Expertise und Leidenschaft überzeugt. Seine professionelle Herangehensweise und sein Talent, die Essenz unseres Unternehmens in authentischen und hochwertigen Bildern einzufangen, sind beeindruckend.
02.12.2024Anonym
Wie verliebt man sich in die eigenen Fotos? In dem sie von Julian gemacht werden! So kann ich alles zusammenfassen Dankeschön Julian!
28.11.2024Anonym
Ich habe Julian bei einem seiner Vorträge erlebt, und seine Begeisterung für visuelle Kommunikation hat mich direkt mitgerissen. Er versteht es, Unternehmen und Persönlichkeiten nicht nur ins richtige Licht zu rücken, sondern ihnen auch zu zeigen, wie sie ihre Marke BAERENSTARK und authentisch präsentieren können. Danke für deine Inspirationen!
26.11.2024Anonym
Julian Fuchs von BAERENSTARK.media versteht es, Unternehmen und Persönlichkeiten beeindruckend in Szene zu setzen. Mit seinem geschulten Blick und seiner kreativen Expertise schafft er visuelle Kommunikation, die begeistert und überzeugt. Absolut empfehlenswert für alle, die ihr Portfolio BAERENSTARK präsentieren möchten!
25.11.2024Anonym
Einfach mega toller Workshop, vielen Dank. Grade die individuellen Gespräche waren sehr stark.
24.11.2024Anonym
Ich bin sehr zufrieden, würde es jedem weiterempfehlen. Definitiv neue Expertise durch den Workshop erfahren, die ich so schnell nicht vergessen werde. Großes Lob und Dank an den kompetenten Herrn Fuchs für seinen Aufbau und sein Equipment!
23.11.2024Anonym
Coole Art der Wissensvermittlung, Arbeiten in kleinen Gruppen war sehr förderlich, um sich selbst auszuprobieren.
23.11.2024Anonym
Ich habe den Portrait Workshop des Jade Kulturwerks dort absolviert und bin super glücklich. Die Leitung war toll, die Umsetzung hat geklappt und ich hatte einen großen Lernerfolg. Nur empfehlenswert!
23.11.2024Anonym
Der Workshop hat unglaublich viel Spaß gemacht und ich habe viel gelernt. Danke dafür!
Bärenstarke Beratung für bärenstarke Ergebnisse
21.11.2024Anonym
Tolle Businessbilder bei einem sehr amüsanten und entspannten Shooting von Julian erhalten. Gerne wieder! Danke schön!
05.11.2024Anonym
Julian Fuchs hat in seiner freundlichen, ruhigen und professionellen Art sehr gute Portraitbilder von mir gemacht, die meine Persönlichkeit sehr gut wiedergeben.
26.10.2024Anonym
Ich durfte Julian auf einem großen Experten-Event kennenlernen, wo er die Experten mit Porträtaufnahmen ins rechte Licht rücken durfte. Ich war von seiner offenen Art und Professionalität sofort überzeugt! Man merkt es einem Menschen sofort an, wenn er seinen Job liebt und das dann auch ausstrahlt. Die Interaktion mit mir war gepaart von Witz und Charme, sowie coolen Ideen in der Umsetzung von Posen oder Momenten, die wir einfangen konnten, es muss auch hier nicht immer von der Stange sein. Das Feedback und kurze Zeigen der Fotos, ob es für einen passt, fand ich sehr gut und hatte da schnell vollstes Vertrauen in ihn.
Ich bin von den Ergebnissen mehr als überzeugt und finde sie sehr gelungen.
Ich kann Julian in jeder Lebenslage als Fotograf nur wärmstens empfehlen.

Vielen Dank und man sieht sich immer zweimal im Leben.
15.10.2024Anonym
Julian hat das Auge für das perfekte Bild. Im Gespräch hört er ganz genau zu, um Bedürfnisse und Wünsche zu erfassen. Außerdem steht er mit Rat und Tat zur Seiten, wenn man sich nicht sicher ist, wie das perfekte Bild aussehen sollte.
22.06.2024Anonym
Unglaublich, was alles machbar ist!

Unglaublich, was alles machbar ist, wenn man sich auf den Weg macht. Ich bedanke mich für die tolle Betreuung und Expertise. Es hat mich um so viele Schritte näher an mein gewünschtes Ziel gebracht. Danke von Herzen!

Die Zusammenarbeit war professionell und inspirierend. Jeder Schritt wurde klar kommuniziert und perfekt umgesetzt.
17.06.2024Anonym
Vielen Dank, für die interessanten Aspekte, wie ich mit Bildern mehr Vertrauen und Sichtbarkeit generieren kann. Ich freue mich auf die Ergebnisse.
26.05.2024Anonym

01.12.2024

Ihre Nachricht an BAERENSTARK.media

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BAERENSTARK.media sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 20.12.2024   |  Profil melden